--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

"Бредущие в темноте"

Городские происшествия
7
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
zona.xyz
30.11.2009
В прошедшую субботу ездили с сыном навестить моих родителей в поселок Смольки Городецкого района. Приехали в шестом часу вечера, на улице было уже темно. Нас встретил отец с фонариком в руке и сказал, что в подъезде, где они живут - отключили свет. Я спросила в чем дело, а он рассказал, что поселковая администрация давно уже угрожала жителям Смольков отключением электричества, якобы "за неуплату". Многоквартирных домов в Смольках довольно много, и везде, во всех этих домах в подъездах четыре дня нет света. Мои родители всегда исправно платят за все коммунальные услуги. Моим родителям 72 года. Отец - инвалид 2-й группы. Он с большим трудом поднимался и спускался по лестницам темного подъезда. Теперь мне страшно, что он может оступиться и упасть. Что же это такое? Пусть меня поправят, если я не права, но лестничные площадки и марши разве не общественная собственность жильцов дома? Разве имеет право поселковая администрация отключать свет в подъездах домов?
не имеет. они вообще не имеют права отключать коммуникации. отключать может только поставщик услуг и только неплательщиков
zona.xyz
30.11.2009
Кому жаловаться, чтобы возымело действие?
в роспотребнадзор. представители администрации препятствуют получению услуг от поставщика электроэнергии
Griljash
30.11.2009
Заботитесь о родителях, волнуетесь и переживаете?! Первым делом, на мой взгляд, надо купить кусок провода, патрон и лампочку. Вывести проводку в общий коридор и из квартиры подцепить электричество, чтоб Ваш отец действительно не "брел в темноте! Стоит это все копейки, провести проводку может и женщина мало мальски грамотная! Да, счет за свет в подъезде придет на квартиру Ваших родителей. Ну купите еще выключатель, поставьте в квартире, ему (отцу) нужно будет - он включит! Дел на час - а здоровье и целостность папеньки сбережете!!! Ну и за свет можно материально помочь заплатить! А ПОТОМ УЖ!!!! Долгое препирательство с властями! Флаг в руки! Вдруг у Вас получиться зажечь "лампочку Ильича" для всех заинтересованных граждан этого славного населенного пункта!!!!
zona.xyz
30.11.2009
Вы знаете, все это я уже давно сделала, вплоть до выключателя. Обесточен весь подъезд.
zona.xyz
30.11.2009
Извините, я не поняла, почему вдруг такое раздражение по поводу "жителей славного населенного пункта"? Или это уже не славный Нижний Новгород?
Новая тема