--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Новый грипп - как он.

Городские происшествия
5
49
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
30.11.2009
Кто переболел новым гриппом - поделитесь информацией.
этот грипп свидетелей не оставляет
Да, что-то и в правду тишина.
vladmir
30.11.2009
Такое уж место...
Но ведь кто то же должен остаться!
ISOpter
30.11.2009
хрю.
Anney-m
01.12.2009
недавно только начали анализ брать на то, какой грипп, поэтому если кто и болел, то не знают каким)))
я вот гриппом болела. странным. но он или не он хз)))
а вообще грипп как грипп.. какая разница какой.
согласен ! грипп мутирует ежегодно, но смертность от этих "новых" видов гриппа не превышает смертность от "обыкновенного"......навели панику на весь мир, и я думаю многие знают кому эт выгодно......(ну блин далеко не новость)...............были эпидемии и похлеще.....но никто почему то пандемию не объявлял.....а тут схватились за головы....тип всё пипец, все в аптеки.........народ на последние деньги покупает маски и лекарства......разве это нормально?причём не только аптеки стали на этом зарабатывать, но и продавцы всякие...........цены подняли даже на лимон, чеснок, лук и т.д..........
ну куда эт блин годица........не надо поддаваться на провокации всяких идарасоф сверху!!!
Anney-m писал(а)
я вот гриппом болела. странным. но он или не он хз)))

+1...
Да информации по заболеваемости очень мало, как кто то прикрыл рукой, а вот в попасть в поликлиннику на прием проблемма - очереди.
Хотите познакомиться?
Грипп был точно, но какой классификации - науке неизвестно.
Если не выдержать дома 2 полных недели с правильным лечением противовирусными и общеукрепляющими препаратами,то получаются тяжелые осложнения.
В первом варианте после насморк-горло сразу воспаление спускается в легкие.
Тогда двусторонняя пневмония и стационар гарантирован.
Если это успеть поймать антибиотиком и разжижающим чем-то, то зараза спускается ниже и бъет по почкам.
Тогда осложнение приводит к тому, что жидкость из организма, кроме обычного пути, обильно выделяется с потом через кожу.
Такое жуткое состояние может длиться от одной недели до месяца.
В качестве комментария могу сказать, что подобное осложнение после вирусного заболевания наблюдалось в массовом порядке в Европе в конце 90-х годов.
если его рубить на начальной стадии и не запускать, а самое главное не переносить его стоя на ногах.....но плачевных исходоав можно избежать...
Проблема в том, что начинается он очень мягко, практически без температуры и явных признаков вируса.
Многие знакомые так мне и говорили - простудился, голос посадил и т.п.
Им в этом случае повезло, что было кому глаза открыть на происходящее.
Они как раз и схватывали все в самом начале.
И соглашусь, что "на ногах" - это главное.
если имееца хорошо поставленная профилактика, то никакой вирус не возьмёт, а если иммунитет прокаченный, то ток в путь )
Punishment писал(а)
Если не выдержать дома 2 полных недели с правильным лечением

Ну если начать лечить на второй неделе - то да.
nikom
02.12.2009
Грипповала я так,как вы описываете. Необычно высокая потливость,страшная слабость,мучительные приступы кашля-все это осталось после активного периода гриппа,кот. длился недели три.
Остатки оставлять нельзя ни в коем случае - перейдут в хроническую форму!
По кашлю - любое разжижающее и отхаркивающее - от копеешных таблеток " от кашля" (мне помогли, кстати) до амбробене и АЦЦ.
Пить до полного исчезновения кашля и ощущения заложености в груди.

По потливости - это дисфункция почек и терморегуляции одновременно.
Позаваривайте почечные чаи на основе толокнянки, брусничного или земляничного листа. Пить по полстакана 3 раза/день 2 недели.
Если осталось небольшое состояние воспаления, то пропейте 5 дней флемоксин - растворить 1 таб по 3 раза/день сторого во время еды.
Курс нужно обязательно пропить до конца.
nikom
02.12.2009
Спасибо за совет.Антибиотиками,правда,я уже сыта,боюсь перебор будет.
Ничо так, забористый
сам не пробовал, рассказывали
ПФА
01.12.2009
Тему только что увидел.Сегодня 4-й день как заболел.Могу что-то вразумительное сказать.Слабость оху-я.руки дрожат,температура нормализовалась.Жить буду.спрашивайте.
Sulky
02.12.2009
А диагноз какой? Именно свинной грипп? Или какой то грипп?
volpone
01.12.2009
в следующем году кошачий обещали
Estella
01.12.2009
о, 3-й уровень дали), поздравляю
volpone
01.12.2009
в предверии кошачьего грипа
Estella
01.12.2009
а мне почему 4-й не дали?
FreeCat
01.12.2009
Робат жадный(.
Estella
01.12.2009
я вижу. Но неужели несчастная Estella не заслужила такой мелочи, как мааааленький 4-й уровеньчик)?
FreeCat
02.12.2009
Он считает что нет, наверное(.
Estella
02.12.2009
передайте ему, что он сволочь и жлоб)
FreeCat
03.12.2009
Дык я его тоже ни разу не видел))) ...
А кроличий когда?
Пора их уже по восточному гороскопу, что ли.......
FreeCat
02.12.2009
Кроличий только через год будет, в 11-м).
как, как .. - три дня и каком кверху
Веер
01.12.2009
делюсь.
Nery
01.12.2009
ниче, вкусный - по запаху куриный напоминает, а на вкус свиной )))
ISOpter
01.12.2009
ГМО чтоль??!
Nery
02.12.2009
Конечно, а что в наши дни натуральное можно встретить
Я переболел. Хворал две с половиной недели..
В принципе особенных симптомов не было, все как у обычного сезонного гриппа. Разве что температура впервые в жизни была очень высокой и держалась почти неделю на отметке 38.5-39, не спадая.

Вообще один знакомый врач сказал, что то, что сейчас происходит, нельзя назвать обычным гриппом. Но установить его "необычность" нет возможности, поэтому в справках пишут ОРВИ и пневмонию. Устанавливают диагноз только у больных с летальным исходом, их отвозят на экспертизу в Москву и там всем выписывают "свиной".
Что больше поделиться некому.
ПФА
01.12.2009
Остаточный кашель болезненно отзывается в легких.глотаю всякую хрень (жена кормит).чай с лимоном-ведрами.Сейчас много лучше с глазами: давление снизилось.Единственно.что отличает от прошлых гриппозных недомоганий-это какой-то резкий,взрывной охват всего тела этой дрянью.
Сон полностью нарушился из-за чая,хе-хе!
Еще могу добавить.,что сейчас поутихли какие-то странные ноющие боли в жевательных мышцах,которые ближе к скулам.Из-за них сон вообще превращается в долгую пытку...
я фигзнат, новый или старый. агрессивное лечение, 1 день в постели, один день дома на ногах, на третий день на работу на пару часов.
Всё, в этом году грипп интересует тока как объект созерцания :о)
Kisik@
02.12.2009
Переболела неделю назад.
Не знаю, свиной или как...
1-й день температура 38, слабость и головная боль.
Много клюквенного морса, афлубин и постельный режим.
На 4-й день почти никаких симптомов. На 5-й - на работе.
Ну а если правда кто переболел новым гриппом – что предшествует заболеванию: с кем общались – или как могли заразиться – ваши предположения. Сколько проходит времени от момента заражения до начала развития болезни.
ПФА
03.12.2009
Началом,думаю,послужила поездка в ОТ.Утром появились первые симптомы.
Сегодня 6-ой день.Предыд.ночь практически не спал:боли в челюстных мышцах плавно перешли в какую-то нудную тяжесть в корне языка.Плюс к этому поймал себя на том.что приходилось добирать дыхание сознательным усилием .Начиная с 16.00,сьел три таблетки флемоксина-результатом является ,то .что могу что-то сообщить сюда,на форум.
Screw12
03.12.2009
чота было...прихватило на работе.Пришел домой,жахнул Терафлю и в люльку. Утром все нормуль.
Да кабы дело было бы только в этом.
Наше региональное правительство сообщяет - типа "спад заболеваемости" - фигня всё это. Люди как болели так и болеют. А статистику можно и поправить.
В субботу по делам был в МЕГЕ - посчитал сколько людей в защитных масках ходят - за все время пребывания в икее и ашане насчитал - 8 человек ( 2-е кассирши, 1-ин ребенок и взрослые). Делайте выводы сами. Сам сейчас на больничном -знал бы что заболею лучше бы раздобыл защитную маску.
Хотя что до наличия лекарств в аптеках "все есть и за недорого" - только не у нас. Хотя вроде рыночные отношения - спрос рождает предложение. И видимо - опять не у нас - либо дохни либо бери что есть! А это у на не меняется.
Борн
08.12.2009
Kaninchen75 писал(а)
Наше региональное правительство сообщяет - типа "спад заболеваемости" - фигня всё это.

Что, продажи упали? Нужна свежая порция паники?
Да паниковать мы все умеем - а вот замечать очевидное - а главное признавать - с этим проблема. Так все бы ничего да вот реальность тыкает носом. "Учитесь, Учитесь! - Лучше на чужих ошибках - чем на своих!"
Новая тема