--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Выставка "Преступления психиатрии", в кои-то веки я солидарен с сектантами !

О городе (основной)
5
45
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
antidot
01.12.2009

Шел я седни по улице, шел, шел, никого не трогал, ан смотрю штендер стоит, красивый такой штендер, а на штендере белым по фиолетовому "Преступления психиатрии, выставка которая не оставит вас равнодушным и бла-бла-бла". Ну думаю, надо зайти, благо что БЕСПЛАТНО.

Поидее в мыслях сразу закопошился червячек сомнения, кто у нас так не любит психиатрию ? Кто ? Ну правильно, старые добрые хаббардисты ее не любят. Не зря-же они основали ассоциации "Антипсихиатрии" и "Антипсихологии" !

Ну да ладно, думаю, надо зайти, ежели и хаббардисты, то не сожрут-же они меня прям там, ну может мозг промоют, ну уж во всяком случае не не сильнее чем работадатели на собеседовании.
А кто когда-либо ходил на собеседование по 1С, тому никакой Хаббард не страшен.

Захожу, приличный такой зальчик, в зальчике 4 интерактивных экрана, то есть там можно подойти, стрелочками выбрать нужный ролик, просмотреть его, на экране менюшка такая, между экранами богато оформленные стенды с фотографиями известных психиатров и всевозможных психиатрических фиговин, типа лоботомии, связывания, элекрошока, вобщем все чин-чинарем.

У входа стоит столик, за ним мужик методички раздает.

Фильмы следующего содержания: "История психиатрии и евгеники", "Карательная психиатрия и сегрегация рассовых меньшинств", "Жертвы психиатрии", "Советская карательная психиатрия", "Психиатрия и фармакологическая промышленность".

Выставка была на двух этажах, то на втором этаже тоже были стенды и экраны, я туда зашел, но долго смотреть не получилось, мне тогда влом было телик смотреть, я посмотрел два ролика и плакаты почитал.
Ролики на английском, но с русскими субтитрами, что вообще хорошо, поскольку когда одновременно на разных экранах смотрят разные ролики, то звук уже не разберешь.

На втором этаже разговорился с зазомбированной тетенькой, которая сперва давила на "генеральную линию" что типа, психиатрия- это зло, хотя-бы потому, что любой психиатрический диагноз ставится на основании субъективных наблюдений и не подтверждается ни одним видом инструментального исследования.
Я умело парировал, красочно живоописав ей картину синдрома Корсакова и классическое течение шизофрении с маниакально-депрессивным синдромом, спросив вконце своего краткого экскурса - И вы предлагаете этих людей НЕ лечить ? - при этом указав на опасность данных товарищей для самих себя и окружающих (в том числе и для зомбо-тетеньки), а также на возможность наступления необратимой дефектности при отказе от лечения.

Скажу что все-же мне как-бы понравилось. Выставка, конечно, предельно американизирована, то есть взяли американскую выставку по-сути и перевели ее на русский. Но красной нитью через всю выставку проходит вот какая мысль. В последнее время участились случаи, когда действующие на сознание препараты прописывают здоровым людям.
Ну то есть загрустил-захандрил человечек, идет он по улице, а впереди вывеска "Психолог", заходит, ему там слово-за-слово, хером по столу, фигакс-фигакс, по ушам наездили, деньгу содрали, да еще кучу всякого рода транквилизаторов-антидипры прописали.
И что ? Ну поездили по ушам, ну прописали ? Он же не просто так захандрил ? Проблема вызвавшая хандру, она так и осталась, а таблетки....всегда интересовал вопрос- ну хорошо, ну прописали вы таблетки, а что человек будет делать когда пачка таблеток закончится ?

Еще забавная тема. Оказывается такие таблетки стали прописывать детям, которые в школе учится не хотят. Детишки потом сильно тоскуют и вешаются или берут винтарь, и начинают одноклассников отстреливать.

Вобщем вывод такой, не кормите разным гвном детей, помните - это ваши дети, а не какой-то там старой климактерички-училки, и сами эту парашу не жрите, никому она не помогла, по крайней мере мне такие случаи не известны.

Я там набрал разного раздаточного материала, в котором указан сайт организатров. Дома погуглил, так и есть - центр дианетики.

С другой стороны, я всеже не понял смысла выставки, это только про сильнодействующие препараты была выставка или это наезд на психиатрию вцелом? А также не понял, нафига хаббардистам такую выставку проводить?

ЗЫ: Ссылок на сайт организаторов и координаты выставки не дам, сорри - всеж агрессивная секта ее проводит.

Пантелеева среди организаторов и экспонатов замечено не было :)
Пля... Так ты еще окромя 1-с и в психологии разбираешься? Так цены тебе нету :)
ЗЫ: 1-й шаг в лоно хаббардистов ты уже сделал. Просто так, из любопытства... :)
antidot
01.12.2009
TelepuzziK писал(а)
Пля... Так ты еще окромя 1-с и в психологии разбираешься? Так цены тебе нету :)
ЗЫ: 1-й шаг в лоно хаббардистов ты уже сделал. Просто так, из любопытства... :)

Кстати никогда не задумывался над тем, что лоно - это 3.14зда ? :)
Так по тебе еще и Фрейд плачет? :)
antidot
01.12.2009
TelepuzziK писал(а)
Так по тебе еще и Фрейд плачет? :)

Не веришь ? Гугл в помощь !
Dr.Qy
01.12.2009
А как же "лоно Церкви"?.....:-\
а вот все так же!)))
Dr.Qy
01.12.2009
ИЗыди, Сотона!!!!!!!! (ушол, шестигранясь и полемесяцась и крестясь)....
с вашего позволения, доктор, Ацкий Сотона
в психологи разбираешься

Не в психологии, а в психиатрии.
Это существенно разные вещи.
Если бы в психологии разбирался, то давно бы работу себе нашел.
И не только в 1С.
antidot
01.12.2009
Punishment писал(а)
в психологи разбираешься

Не в психологии, а в психиатрии.
Это существенно разные вещи.
Если бы в психологии разбирался, то давно бы работу себе нашел.
И не только в 1С.

Ну да, в черном черном лесу, стоит черная черная изба, и в ней преподают психологию для избранных, кто ее познал- тот "в шоколаде" ! :))))))))
volpone
01.12.2009
точна!
у меня один психолог нашел работу дворника
достаточно быстро
Вооо !
А я што говорю !!!
Ronn
01.12.2009
antidot писал(а)
Пантелеева среди организаторов и экспонатов замечено не было :)

может на рестоврацию уже убрали....
гыгыгы
Я тебя чуть не забыл поздравить с очередной новой кликухой...
antidot
01.12.2009
Кстати насчет целей выставки, я вспомнил как у них антипсихиатрия работает, они типа "лечат" больных спецовыми, особо дорогими таблеткам эклюзивнейшими таблетками глюканата кальция.

Это я раньше про такое читал, да и сейчас заглянул на их ресурс, там в разделе одном написано про "витамины" некие, да и зомбо-тетенька на выставке чет про витамины буровила.
Вова там не встретился?
дык всё просто - нах лечить психов, когда можно к себе в секту присобачить, потом на себя и квартирку переписать и объявить его недееспособным, чтоб не передумал ^^
antidot
01.12.2009
TRANCEformer писал(а)
дык всё просто - нах лечить психов, когда можно к себе в секту присобачить, потом на себя и квартирку переписать и объявить его недееспособным, чтоб не передумал ^^

Психов в секту ? Кому они там нужны ?!

Тут скорее речь про нормальных людей, которым предлагается в качестве альтернативы не жрать "Прозак" и "Тазепам" а фигачить прямиком к ним.
если у психа есть квартира, а дееспособности он не лишён - такоие ооооооочень нужны!
побыстрому написать завещание или д-р купли-продажы/дарения и через пару месяцев признать недееспособным и по заданию глав сектанских отправить в лечебницу.......на веки вечныя
antidot
01.12.2009
TRANCEformer писал(а)
если у психа есть квартира, а дееспособности он не лишён - такоие ооооооочень нужны!
побыстрому написать завещание или д-р купли-продажы/дарения и через пару месяцев признать недееспособным и по заданию глав сектанских отправить в лечебницу.......на веки вечныя

Обычно таким как раз сами психиатры и занимаются, без помощи самих сектантов. Там главное- работа с родственниками и информация о количестве и составе этих родственников.

Сектанты нацелены на здоровых людей.
antidot писал(а)

Сектанты нацелены на здоровых людей.

Гуру сект?
ИМХО секты во многом держаться за счёт средств и имущества адептовматьих
cchr
12.01.2010
Именно подобные злоупотребления явлюются частыми в психиатрии. Недавно был осуждён нижегородский психиатр Ян Лайнгер на 6 лет именно по такому делу. В Ленобласти глав. врач Ульяновской психбольницы осуждён по идентичному делу. В Санкт-Петербурге громкий случай с "чёрным маклером" психиатром Веденеевым - дали семь лет. И другие.
И НИОДНОГО судебного дела по захвату квартир представителями религиозных конфессий.
Возникает вопрос: "Зачем Вы гоните чернуху, которая просто ВЫДУМАНА?!" Я часто встречаю в своей практике, когда преступники обвиняют других во всех смертных, выдумывая "факты" для отвлечения внимание от себя.
изыди! тля,
а за намёк на преступника можно и в бубен получить....
а пока молоточком обойдёмся
cchr
12.01.2010
Урок номер 2:
УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью
Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, -
наказывается ограничением свободы на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
Так что, я попал в точку.
FreeCat
13.01.2010
У нас тут свои КоАП и УК - молотки и баны ... не желаете ознакомиться))?
в херочку ты попал.
никто тебе не угрожал, а умысел ты вообще заипёсси доказывать....
и заканчивай УК бросаться, в какбЭ юрист, ага
(amigo)
01.12.2009
В тему призывается "Систематический хакер".. :))
он больше по нижегородскому тв ошывается))))
(amigo)
01.12.2009
в поисках зомби?! )
antidot писал(а)
я всеже не понял смысла выставки, это только про сильнодействующие препараты была выставка или это наезд на психиатрию вцелом? А также не понял, нафига хаббардистам такую выставку проводить?

Недобросовестная конкуренция. Погугли "современную науку душевного здоровья"
дианетика - зло. хаббардистов - к стене и пулю промеж глаз
cchr
12.01.2010
Вы Закон об экстремизме от 2008 года почитайте. А то ненароком загремите!
Hurricane
01.12.2009
antidot писал(а)

И вы предлагаете этих людей НЕ лечить ? - при этом указав на опасность данных товарищей для самих себя и окружающих (в том числе и для зомбо-тетеньки), а также на возможность наступления необратимой дефектности при отказе от лечения.

так чего тетенька то на это ответила?
antidot
01.12.2009
Hurricane писал(а)

так чего тетенька то на это ответила?

Посмотрела на меня с клиническим интересом и плохо скрываемым сочувствием.

На словах, хоть и согласилась, но было видно, что это такой "политический" акт с ее стороны, лишь бы я с ней не спорил.
antidot
02.12.2009
Up !
kostrov
06.12.2009
Получил на Поковке приглашение (см. снимок). Заглянул. Прочитал плакаты, глянул кусочками фильмы.
Весьма интересный взгляд. Понятно, что как у любой науки, путь психиатрии усеян трупами. Неясно, отчего при этом не падает ее могущество и популярность.
То, что она натворила за последние годы, не посмотрел. Поэтому, однозначных выводов сделать не могу. Запомнил, однако, что 20% детей находится под наблюдением у психиатров, а людьми детей психиатры не считают…
Еще …кадры про лоботомию… Ее делали, чуть ли не всем желающим… Жаль времени не было посмотреть все (
Информация в основном по Европе и США.
Вход был бесплатный. Зал полупустой. Вход на второй этаж не заметил, раздаточного материала тоже. Четыре экрана, около них стулья, плакаты между экранами.
Первая комната от входной двери свободная, с большим плакатом. Из нее – в зал налево )
cchr
10.01.2010
Уважаемый antidot, спасибо за то, что подняли тему выставки. Если кого-то из участников форума заинтересовала выставка "Психиатрия. Индустрия смерти", но не удалось её посетить, то можно ознакомиться с её интернет-версией: cchr-expro.ru/
С уважением,
менеджер выставки
Андрей
Mr. Alex
10.01.2010
Уважаемый cchr, прежде, чем выкладывать ссылки, ознакомьтесь с правилами форума, а именно с пунктом "О Рекламе".
А пока - немного отдохните.
Неужели Вы отдали cchr в добрые руки санитаров?
Mr. Alex
13.01.2010
:) "у нас другие мЭтоды..." (с)
Lisss
10.01.2010
"Гражданская комиссия по правам человека" - организация, созданная при участии Церкви Саентологии с целью борьбы с вредоносными методами психиатрического лечения и нарушением прав душевнобольных.
Стоит ли верить?
gsnake
13.01.2010
antidot писал(а)

ты наверное и есть хабардист, заманиваешь нас на эту выставку в цепкие лапы Лона Церкви!!!!
они то же так же обманными путями на психику давят.

ps: против Них ничего не имею. Фантастические книги раннего Хабарда очень даже нравились.
:)
Пост развёрнут и аргументирован, на выставку не пойду ибо на хабардистов аллергия.
Новая тема