--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну все, похоже, АвтоВАЗу кранты...

Политика
8
60
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deloshop--NN
01.12.2009
АвтоВазом будет рулить Единая Россия.
"Первый партийный завод. Правительство готово принять от «Единой России» менеджеров для «АвтоВАЗа». Партия обещает не разгонять нынешнее руководство завода
Ведомости

Единая Россия «сформировала группу менеджеров из участников проекта «Кадровый резерв — профессиональная команда страны», которая готова отправиться работать на ОАО «АвтоВАЗ», рассказали «Ведомостям» высокопоставленный партиец и один из представителей «Кадрового резерва». По словам единоросса, предложенные ими кандидатуры (десяток человек) обсуждены с правительством, одобрение первого вице-премьера Игоря Шувалова (ему поручено заниматься проблемой «АвтоВАЗа») на их участие получено, вопрос только в сроках начала работы. Представитель Шувалова от комментариев отказался.

По словам другого правительственного чиновника, единороссы, вероятнее всего, могут заняться выработкой стратегии развития компании и создания на заводе эффективного производства. Член генсовета партии говорит, что еще одной из задач партии на автозаводе может стать контроль за расходованием выделенных на его спасение бюджетных средств.
и т.д. www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/01/220229
Mal0y
01.12.2009
Deloshop--NN писал(а)
одной из задач партии на автозаводе может стать контроль за расходованием выделенных на его спасение бюджетных средств.

Вот это будет распиловка бюджета!!! Аж дух захватывает! :-D
upoke3
01.12.2009
Че-то они затупили, оставляя нынешнее руководство завода. С ними ж делиться придется
Нынешнее руководство владеет пакетом акций, скорее всего. Его просто так не выгонишь.
Т.е. к прежней толпе пиявок (сытых) добавилась еще одна кучка пиявок - голодных.
Ну эти до конца поднимут завод, не сомневаюсь.
влаф
01.12.2009
Вы не знаете как происходит "переуступка акций по русски"? Ну или "перепокупка", тут пожалуй в двойных кавычках ставить надо.
Т.е. ты думаешь, что "люди ВВ" уступят акции "людям ДА" а здорово живешь?
HOLMS
01.12.2009
Я думаю,руководство Ваза уже в партии...
Yahoo!
01.12.2009
Deathmaker писал(а)
Нынешнее руководство владеет пакетом акций, скорее всего. Его просто так не выгонишь.
Т.е. к прежней толпе пиявок (сытых) добавилась еще одна кучка пиявок - голодных.
Ну эти до конца поднимут завод, не сомневаюсь.

Без проблем! Электоральное быдло наполнит бюджет, а из него еще сольют в "ВАЗ" 100-150 млрд. помощи для "элиты".
Похоже, они там не только распиловкой занимаются...
:)))
www.nn.ru/community/gorod/woman/?do=read&thread=891933&topic_id=17805344
krabs
02.12.2009
Байстрюков новые бары плодят?
:))
HOLMS
01.12.2009
+ Они там где распил бабла...
krabs
01.12.2009
ВАЗу уже давно кранты наступили, просто в связи с такими "переменами" попил народных денег увеличится в разы.
Бедные Ниссан и Рено, мне их жалко...куда вляпались
RK
01.12.2009
+1
krabs писал(а)
Бедные Ниссан и Рено, мне их жалко...куда вляпались

Им этого только и надо. ВАЗ у них как кость в горле. Теперь они будут полноценными (почти) хозяевами рынка РФ.
Yahoo!
01.12.2009
Вот такого ника точна нет писал(а)
Им этого только и надо. ВАЗ у них как кость в горле. Теперь они будут полноценными (почти) хозяевами рынка РФ.

Для тебя и таких как ты "поцреотов" еще дымят "ГАЗ" и "УАЗ"
Спасибо, уcпокоил.
Ты правда дЭбил или просто прикидываешься?
Yahoo!
01.12.2009
Ну и тебе: "По себе не суди"
organizm
01.12.2009
а для тебя дымит канавинский рынок барыг.
Yahoo!
01.12.2009
По себе не суди
Locky
01.12.2009
Мля, а я то уж думал на поминках автотаза гулять будем...
я тож понадеялась)))
Куда это ЕдРосы лезут? Там же уже красть нечего. Или все-таки что-то осталось?
Locky
01.12.2009
Ник 959 писал(а)
Куда это ЕдРосы лезут? Там же уже красть нечего. Или все-таки что-то осталось?

Может ничего и не осталось, но предлог клевый. Поддержка мол.
krabs
01.12.2009
Как нечего красть...а финансовые вливания ?
влаф
01.12.2009
Да там одного металла ........................
"-Дело пахнет миллияйдом." "с"
да уж
как тока рожа не треснет! выделили бабки, собрались и решили кого туда отправят их пилить
проффесиАналы мля
Locky
01.12.2009
На рожу нашего посмотри, она в экран не влазит. Как думаешь, наверху ширина рож меньше? Ни одна не треснет, даже не покоробится.
Locky писал(а)
На рожу нашего посмотри, она в экран не влазит.

Аж лоснится, пля!
kokon
01.12.2009
Че-то мне подсказывает, что вместе с АвтоВАЗом и Единая Россия канет в лету.
Locky
01.12.2009
Сатана вечен
влаф
01.12.2009
Вашими бы устами, да мед пить.
"так бы стоял и слушал"...
зато теперь сразу что не так - телегу в партком
опять же радость для ностальгирующих по СССР
Deloshop--NN писал(а)
АвтоВазом будет рулить Единая Россия.

...Член генсовета партии говорит, что еще одной из задач партии на автозаводе может стать контроль за расходованием выделенных на его спасение бюджетных средств. ..

"Если же я нарушу эту торжественную клятву, пусть суровая рука моих товарищей..." (с) ;-)
mapcuk
01.12.2009
... да не оскудеет"
АвтоВАзу Рено денег даёт.
Это называется соинвестирование. Рено - деньги и технологии, правительство РФ - чиновников из партрезерва ЕдРо!
влаф
01.12.2009
Во. Уже есть чего дербанить.
irbis007
01.12.2009
В мож бабахнуть его,шоп не мучался?
Содержание топ-менеджмента ВАЗа влетало в копеечку, столько льярдов там бесследно исчезло. Нынешнее руководство ВАЗа надо не разгонять, а вылавливать, и спросить за результат.
Всё ЕдРо пересадить на ВАЗ. Может тогда нормальные авто будут делать.
Боюсь, АвтоВаз будет тогда импортировать Бентли и шильдики Вазовские переклеивать.
Хватит уже бояться! Все на баррикады!!!

)))))
zimozis
01.12.2009
Они как тля -их задача-высосать все соки. Это вам не европа и даже не америка) Это россия с ее великим и могучим народом)
SneG
01.12.2009
автоваз давно пора закрыть. убытки автоваза в 2009 г. могут достичь 35 млрд рублей . www.vesti.ru/doc.html?id=316939
это практически два бюджета н.новгорода. неужели это того стоит, пусть даже это и градообразующее предприятие.
Убытки автоваза это убытки автоваза. Воровство высших руководителей вас должно волновать больше, которые воруют из бюджета страны. А уж какие они схемы используют, автоваз ли или еще что это уже дело второе. Закроют автоваз они будут воровать используя другие схемы.
не согласен. учитывая, что убытки АвтоВаза почему-то позволяют ему платить меньше налогов (а ему пару-тройку лет назад уже списывали долги по налогам) и просить денег из НАШЕГО С ВАМИ стабфонда.
Вы верите, что АВТОваз вернет взятые денюжки или ждем очередной "реструктуризации долга"?
Любой, кто в РФ занимался бизнесом знает, что, если ты должен по налогам даже 3 копейки, налоговая их с тебя все равно взыщет. Кроме этого, например, для участия в госзакупках ты должен предоставить справку об отсутствии задолженности по налогам, нет справки - иди на хрен.
То есть, АВТОтазу, имея безумные долги, можно участвовать в госконкурсах, а мне, имя долг в 5 коп. нельзя?
Им можно, угрожая уволить сотрудников, требовать денег из бюджета, а мне нет?
Mapk
01.12.2009
Deloshop--NN писал(а)
просить денег из НАШЕГО С ВАМИ стабфонда.

Посмешили. Сколько у вас акций ЗАО "Россия"?:)
одна стосорокомиллионная, вместе с семьей - три стосорокамиллионных. Чуть-чуть до блокирующего пакета не дотягиваю...
Mapk
01.12.2009
вообще-то у нас ЗАО "РФ" и акционеров там значительно меньше.
Этак вы и на нефть с газом претендовать начнете. А Вово как же?
Семь раз отмерь, один отреж. Читаем еще раз написаное, а потом отвечаем.
ay
01.12.2009
SneG писал(а)
убытки автоваза в 2009 г. могут достичь 35 млрд рублей .

они уже достигли этой суммы
это долги раздали на ту господдрежку, которая уже была оказана
а еще вроде бы около 50млрд долгов осталось (или накопилось за этот год) и на эту сумму еще помощь окажут
это правильно
нету в России иной силы, которая способна поднять АвтоВАЗ на ноги
вместо того, чтобы грязно издеваться над отечественной промышленностью, пожелали бы удачи в нелёгком труде кадровому резерву Единой России
Вы правы. Именно так и есть. Только они, эти бравые едросцы смогут поднять АвтоВаз(Газпром, Россию, и т.д.) поднять с колен.
Стакан писал(а)
пожелали бы удачи в нелёгком труде кадровому резерву Единой России

Два раза КУ
*выворачивая карманы*
Dead
01.12.2009
понравилось выступление путина...мол рено передаст вазу технологии стратегии и прочие ноухау...возьмет и передаст, рено добрый же
А бравые парни из Едро за неимением доступа к деньгам, в крайнем случае, "распилят" реновские технологии....
у ВВП появится новый заводик по производству машинок :(
плиз,не называйте ЭТО машинками....
Deloshop--NN писал(а)
плиз,не называйте ЭТО машинками....

это со слов ВВП....про свою Ниву :) многим кажется что он прикупил себе автосервис для своей Нивы :)
Live
01.12.2009
Менеджменту АвтоВАЗа этот кадровый десант тоже, насколько я понимаю, не нужен. У них свои планы.
Новая тема