--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где Денди купить в НН?

О городе (основной)
121
40
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
timon52
01.12.2009
Игровую приставку минувших лет хочется прикупить - на НГ презентовать.
Где-нибудь они продаются? На радиорынке не нашел :( Посоветуте...
Я бы в "Из рук в руки" объявление подала.
Или на "Халявном" запостила.
У меня самой на даче "Денди" наверняка валяется, если поискать, но найду ли - не знаю, и работает ли - тоже не знаю. Да и не попаду я туда раньше лета.
POPSODAV
01.12.2009
на Автозаводе, Новый Век на Дьяконова. 3 этаж около лестницы. Видел там и Денди и Сеги и картриджи к ним.
timon52
01.12.2009
А давно видел?
Спасибо огромное. Попробую доехать до них
Urbagan
01.12.2009
В ЦУМе на пл.Революции в цоколе тоже картриджи какие-то лежат.
POPSODAV
02.12.2009
да вот совсем недавно были.
Mr. Alex
01.12.2009
В Сормово, я думаю, тоже такие раритеты продаются. Если есть желание - ул.Культуры, 10 (магазин "Мяснов" и "Медведь" в одном здании) вход в "Мяснов" и сразу направо. Там парень торгует уже много лет этими штуками. В наличии может и нет, но заказать у него сможешь.
Там до сих пор ентот киоск стоит ? Помниться Алексей хозяином был ) Мы там финалку доставали 7-ю для соньки, еще на японском - тот еще дефицит был :))
Mr. Alex
02.12.2009
ну имени я его не знаю, а вот то, что "стоит" киоск - факт )
totoiono
02.12.2009
Это же издевательство какое-то :)
1May
02.12.2009
ща ктонить так отдаст... танчики танчики ))
Zharky
02.12.2009
я из-за танчиков себе джойстик купил =)
1May
02.12.2009
это как ну погоди с яйцами - легенда )
Mr. Alex
02.12.2009
Оооо... танчики это легенда...
kokon
02.12.2009
Пару месяцев назад скачал эмулятор "Денди", пару часов поиграл, один фиг не то, по ламповому телевизору интереснее играть было.
Если вдруг нигде не найдете, попробуйте эмулятор на комп установить, он здесь есть, игры тоже там www.games-x.ru/dendy.php?page_1
Dr.Re
02.12.2009
Эмуляторы рулят. Иногда в спектрумовские игрушки поигрываю. Плюсы в том, что можно скорость менять, сохраняться, время откатывать... Раньше об этом можно было только мечтать) И главное - загружаются сразу проги!!! Никаких кассет%)
Но тут есть и минус - эмулятор не подаришь...
organizm
02.12.2009
все равно ощущения не те как раньше.................
Dr.Re
03.12.2009
Согласен. Дак ить и децтво-то уж давно кончилось)
Avis
03.12.2009
Dr.Re писал(а)
Никаких кассет%)

Уууу!!! :))) Слушать минут пять-десять хруст и завывания — эттда :) , ностальгия, йпть... Без кассетной загрузки — "спектрум" — не "спектрум! :)

Оказывается, есть целые сообщества, которые до сих пор используют и развивают эти платформы! zx.pk.ru/

Есть люди, которые "тогдашнему" электронному хламу находят и практическое применение:
у меня на базе Денди собран блок управления трансивером, с цветным экраном, со встроенным логом, с блоком обработки указанного выше (разобранный Денди Мегабой)
Dr.Re
03.12.2009
Не знаю как на базе Денди, а вот на базе Z80 много чего делали и, кажется, делают. Был такой предмет - АОН "Русь". Вот он на этом проце работал...
Эх, разбирался бы я в схемотехнике - умный дом бы себе сделал. А то все вручную включать приходицца;)
Avis
03.12.2009
Dr.Re писал(а)
на базе Z80 много чего делали и, кажется, делают.

Делают, делают. Я ж ссылку на них дал. ;)
Avis писал(а)
Без кассетной загрузки — "спектрум" — не "спектрум! :)
но-но, я бы попросил. у меня на спектруме было 3 (!!) дисковода - 2 по 5,25" и 1 3,5". музыкальный сопроцессор, 128 кб памяти, турбо-режим (7 МГц - не шутки!), тумблер "пауза" (приостанавливал все процессы, было удобно в игрушках где пауза не полагалась), охренительный 14" EGA-монитор и вообще :)
Avis
03.12.2009
Ну, я говорю про минимальную комплектацию, которую тогда могли себе позволить большинство людей (в 1992-93г.г.).
у нас спектрум появился в 1991 (кассетный, 48к, назывался Дельта-С), и продержался до 2000 г :)
Dr.Re
03.12.2009
Да вы мажор)))
Такие Спектрумы приравнивались к космическому кораблю в те годы...)
в какие те? )) пишу же - в ТЕ годы (91-95-й, где-то так) у меня был кассетный, да. потом уже апргейдились вовсю
Dr.Re
03.12.2009
Помню, в 92-94 годах уж точно было чудом дисковод иметь.
Таинственный "винчестер" имелся только на заоблачных "ай-би-эм писи-ати", да и то не на всех...
У меня каталог Р-Стайла есть, 1995 года. Там 486 комп с гордым названием "графическая станция" тыщи 3-4 баксов стоил.....
Andrewkha
02.12.2009
Если в нагорной части, то видел киоск с картриджами (наверняка и приставки имеются) в универсаме на площади Советской.
я тоже тут создавала тему такую же на игровом. правда искала Сегу )) мне посоветовали магазин Денди на ул.Советской, в сторону Московского вокзала...сходила - там есть все! )
Estella
02.12.2009
да играйте уже в варкрафт! нам нужна свежая кровь
))) прям как в секту заманиваешь!
Estella
02.12.2009
ну что Вы... просто подпишите вот тут и тут...)
P.S. Корпоративу быть?)
слово за директором! ))) спасибо тебе!!!
Estella
02.12.2009
а я-то че, у вас товар, у нас - купец)
Catster
02.12.2009
вроде в цуме в подвале всегда было..
TinMan
02.12.2009
И сей час есть.....Мир игр...... ешё на пр. Ленина, рядом с Ассорти, с той недели.....
Greg-93
03.12.2009
На ул. Ивана Романова, на участке между виадуком и метромостом есть магазин "Dandy Видеоигры" - вчера там проезжал - работал. Наличие приставки не гарантирую, но вполне возможно, что есть.
а сколько может стоить не денди, а сега или что-нибудь в этом духе, 16-битная? с парой джойстиков и картриджом "Ультимейт Мортал комбат"?

что-то ностальгия нахлынула ))
Luna1207
03.12.2009
В сормовском "Муравье" на 4-ом этаже сразу около эскалатора...Там есть все и в ЦУМе в цоколе тоже....Удачи! Клевая вещь, сами недавно друзьям подарили, а потом и себе купили....
ZALAM
03.12.2009
Нагроный универсам... В цоколе... Там точка с картриджами и приставками...)
Новая тема