--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нужна помощь-совет!

Флуд / Юмор / Флирт
4
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Уважаемые форумцы!

Мне нужна помощь-совет как и какими словами убедить мою уже далеко не молодую матушку что БАДы - полная херня и самое главное что не стоит работать в сетевом маркетинге на 6-ом десятке лет. Она дошла уже до того, что скаталась в МСК на курсы (билеты+ вход на лекции около 2 т.р.), теперь грезит какими-то сертификатами (типа научной степени), чтобы получить которые надо продать БАДов на 10 т.р. Купила моему 4-х летнему ребенку дорогущий БАД (юниор) и заставляет пить. Говорит про огромные прибыли, офигенный бизнес, требует от меня сайт ей сделать для продажи этой хрени по всему миру (не смейтесь тока) и тд...
Завтра обещала припереть анкеты и всех нас обследовать на все болезни, хотя у самой даже мед.образования нет. БАДы - Vision.
Мне нужны факты, негативные примеры, желательно про этот самый Vision, а то мой самый дорогой человек превращается в зомби...
сочувствую, нелегко вам будет
У Вас есть конкретные факты против БАДов? Или за них? Любые, главное факты.
соседка как-то приглашала на семинар лет 5 назад, название фирмы не помню
семинар был в детсаде в субботу (уже как мне показалось странно), вела семинар молодая женщина, сама сказала что ей 30 лет, она горстями пила свои пилюли и уверяла, что только благодаря им так хорошо себя чувствует и выглядит - имхо бред в 30 лет плохо выглядят только алкоголики и наркоманы, нормальная женщина в 30 лет выглядит нормально
зы: неубедительная бредятина, требующая вложения денег, которые никогда не вернутся, ибо среди моих знакомых это никто не покупает
Спасибо.
Mr. Alex
01.12.2009
я специально зашёл в поисковик и попытался найти статьи о вреде этого бада, но даже если я отфильтровывал слово "заказать" и "польза", статьи фактически пропадали.
я не думаю, что вам стоит собирать подобную информацию. она скорее всего не поможет, ибо ваша мама попалась на удочку, соскачить с которой ей можете помочь только вы и не путём разъяснений о бесполезности или вреде этих "присадок", а объяснив ей, что семья не может позволить ей горько ошибиться на старости лет. вам нужно объяснить ей, что как только она стала заниматься этим, в семье появились конфликты из-за этого(скажите так, если даже их нет),что вы её не узнаёте в последнее время, что она любит эту "нарисованную семью улыбчивых лохотронщиков" больше, чем вашу, а иначе она бы не стала насидать на вас и "травить" этой ерундой.

одним словом, вы не сможете раскритиковать эту фирму потому, что мозги там промывают великолепно (не зря они выкачивают деньги из доверчивых людей, типА давая им шанс поправить здоровье)! давите на её материнскую сознательность и материнские чувства. это единственное, что вам нужно и то, что вам поможет. дайте ей понять, что вы не отступитесь и не отдадите её в лапы этих "паразитов на чужой проблеме" потому, что вы её любите.
Mr. Alex
01.12.2009
и ещё один совет - обратитесь за консультацией к професиональному психологу.
он точно сможет вам помочь.
Спасибо за совет. Тоже ничего конкретного не нашел. То ли они все это вычищают толи что... Настораживает то, что на локальных сайтах (даже нашем nn.ru ) в принципе есть много негативных комментариев, но они все без примеров или как это выразиться... такие же неубедительные. как и хвалебные статьи про чудо-препараты от всех бед. Хочется конкретики, чтобы можно было аргументировать.
Mr. Alex
01.12.2009
вот ещё в чём дело.
у меня соседка на даче ввязалась в одну из подобных "хреней" (таки без цензуры), нас пыталась переманить, заинтересовать. "други" её приезжали к ней, собирали всех соседей на лекцию. наши плюнули и разошлись.
короче, пока она не потратилась конкретно и сама не поняля, что в "г" ввязалась - не успокоилась.
надеюсь, что у вас до такого не дойдёт.
Вот и я об этом... Ей уже сказали, чтобы она могла получить какую-то степень и уважение в Vision tq надо какие-то курсы еще прослушать, что-то купить и на 10 т.р. БАДов затарить.... Пипец. Думаю, что дальше будет больше.
Casher
02.12.2009
подыграте ей )))
создайте свои БАДы изаставьте ее продавать эту пургу )))
Новая тема