--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вы и ваши дети будут прививаться против свиного гриппа

Опрос
8
33
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
провА
02.12.2009
в связи с тем, что дочке в школе сегодня дали бумажку-расписку о нашем согласии или отказе от прививки против свиного гриппа.
я против
жена за.
вот и замутил опрос народа по этому поводу. думаю многие встанут в ближайшее время перед данным выбором.
кстати детям своим прививки против сезонного гриппа сделал.
нет, не вижу необходимости   62 | 83%
сомневаюсь   10 | 13%
да, однозначно. это панацея   3 | 4%
Проголосовало участников - 75
barsuk    Сладкая    kokon    Маргаритка    Dr.Re    flockator    Shedon    Marazmus    Silver Fog    Zharky    SphinX    (astra)    Сайга    FreeCat    Terminal    cooc    Первый    VZADHIK BEZ GOLOV    Рубик    тинЪ    Anney-m    DinaNN    SVetI    Stanley Tweedle    nikom    Doch2r    фигвам    Snowarchi    FLIFFY    CandyGirl    Сладкий поцелуй    silentkkk    Igor W140    чупакабра-13    Alexandra1981    Ир    s47    Santa Baby    Сырник    DenisTsv    demosis    Hurricane    Ненастье    High    Maple Leaf    Je taime    Yukiky    headsman    232432436455    Лучезара    Львёнок    тяж    Злой доктор    overonika    beleas    Несгораемый шкаф    МаринаА    klevachev    Романов2000    сабира    Mozayka    Milaschka    nikolashechka    Т@тьянка    каМышь    BEST-iya    bamos    Векша    Люб@нька    Nefertiti*    bars-nnn    986    nidloklev    zimozis    Tyanna   
Не дождуться они, будем держаться до последнего!!!
тинЪ
02.12.2009
А где вариант поздно и все игры в лотерею уже кончились?
так вакцинка то только подоспела....
Anabel
02.12.2009
а в связи с чем Вы против?
tatka4747
02.12.2009
Вирус свиного гриппа очень изменчив. Об этом даже Онищенко сказал. А уж если смешается с каким-нибудь другим видом грипповируса... Так что вакцинка, похоже, не панацея.
вакцина новая.клинические испытания вызывают серьёзные сомнения. любая вакцина может вызвать очень серьёзные осложнения...
да и вообще почитайте инет по поводу раздувания лихорадки по поводу пандемии свиного гриппа и кому это выгодно, а смертность от осложнений не превышает обычной смертности от сезонного гриппа и его осложнений, если не меньше...
Anabel
02.12.2009
Я про этот грипп дурацкий больше читать НЕ МОГУ :( у меня уже истерика начинается :( Про вакцину поверю Вам на слово
Если нет особой необходимости-лучше вообще прививок не делать. Хрен знает как она себя поведёт. А современным я вообще не верю.
После драки кулаками не машут.
High
02.12.2009
Нет и бумагу в школу написали, и все мои знакомые также.
Допрививались уже до птичьего и свиного гриппа! До какого хотят чтобы вирус мутировал в следующий раз?
хрень какая-то и паника
я против прививок этого гриппа
tatka4747
03.12.2009
В газете "Мир новостей" №48 была опубликована статья на эту темку: "Врачи изобрели средство предохранения. Себя". Читайте www.mirnov.ru
провА писал (а)

звучит как приговор
barsuk
03.12.2009
а от триппера нету вакцины?
Dr.Qy
03.12.2009
Киянка и ножницы.
barsuk
03.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Киянка и ножницы.

ножницы по металлу?
Dr.Qy
03.12.2009
По яйцам.
Dr.Qy
03.12.2009
сделали.
во время эпидемии или вспышки заболевания - ПРИВИВКУ ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ!!!
tatka4747
03.12.2009
Полностью согласна
SVetI
03.12.2009
Младшей доче в начале этого года в садике сделали прививку, так потом болели очень долго, а уж с кишечным расстройством мучились чуть ли не полгода. У старшей дочери в классе кто сделал прививку, тот и заболел. Теперь пишем отказы. И потом прививки надо делать не во время эпидемий, а до....
Gosha171
04.12.2009
уже поздно прививаться
а подниму ка я темку...прошла инфа что деткам собираются капать живую вакцину: ну типа капель в нос...УРОДЫ...
да ещё моего согласия на это требуют...
вся партия -убитая вакцина
FreeCat
05.12.2009
Нефиг.
вакцина "сырая", никто ее не исследовал толком
нафик-нафик
не буду.
сегодня выяснили, что данная вакцина содержит тот же ингридиент что и вакцина от сезонного гриппа, а детки уже привиты. так что даже жена теперь согласилась и написала отказ....
RK
05.12.2009
Вакцина от сезонного гриппа против "свиного" не помогает никак. Но решение правильное :)
Вообще, врач знакомый сказал, что если во время эпидемии прививаться, то пользы это не принесет, но если вдруг заболеешь, то на течение заболевания это не повлияет (хуже уже не будет), т.е. выброшенные на ветер деньги.
VIPP
05.12.2009
не буду прививку делать.
Milaschka
05.12.2009
Свиной грипп - чушня полная. очередная разводка на деньги (типа покупки вакцины).
Прививок от гриппа не существует. Это сами врачи сказали.

НЕ ВЗДУМАЙТЕ ДЕЛАТЬ ПРИВИВКИ ОТ ГРИППА, есть еще несколько прививок, которые делать категорически нельзя. А есть люди с плохим иммунитетом, так им вообще противопоказаны прививки.
Новая тема