--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижний Новгород и все-все-все (Пиписькомерка по Яндексу)

О городе (основной)
9
48
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Яндекс тут сгенерил небольшую статистику, выведенную по своим БД яндексмапс.
В принципе, познавательно и показательно.

Всю пдфку можно качнуть здесь (там есть всякие веселые моменты): download.yandex.ru/company/yandex_on_Russia_map_autumn_2009.pdf

а в аттач присоединил сводные таблички по городам-миллионникам.
НН где-то в серединке держится - по каким-то параметрам лучше, по каким-то хуже.
В чем впереди Расеи всей - так это по зелени на душу населения. А вот с театрами, школами и больницами как-то хуже.
Dr.Qy
03.12.2009
По озеленению - туфта. У нас Зеленый Город засчитывается как Нижегородский район. И иногда почему то Борскую пойму всчитывают. Это я уже видел.
да ты больное существо.
Погляди по другим городам, что там засчитывается.
Одна Пермь, раскиданная клочками, перемежаемые лесом, чего стоит.

В Крске в черту города тоже леса оей включено.
Так что не надо ля-ля. Зелени у нас реально навалом, даже по фоткам с воздуха видно. На Ебург глянешь - вот там лысо, так лысо. Да и Красноярск тот же - что не в лесу, то лысое, как твоя башка.
Dr.Qy
03.12.2009
Ты забыл памятную нашу встречу с Колонтаем? Как он вещал, что у нас зелени - борльше всех в России! А потом ему в нос сунули, что он защитал лишнего. Он минуты три мямлил, потом признал, что Нижний НЕ ДОТЯГИВАЕТ до номы по озеленению.

ЗАБЫЛ?
док, мне кажется, это ты не дотягиваешь до нормы по айкью.
Хочешь - бери карты других городов, высчитывай сам с линеечкой. Результаты доложишь.
aaw
03.12.2009
Зелень не на карте растет, а на земле.
а на карте обозначены места, где она растет на земле, если вы не знали
aaw
03.12.2009
На сарае тоже много чего написано, а там дрова лежат.
Ладно. Перефразирую - вы несогласны с тем, что то, что обзначено зеленым на карте - это зоны реальных зеленых насаждений?
вот тебе Ебург - много зеленки видишь?
(извиняюсь, конечно, фотка осенняя - но кол-во деревьев разглядеть можно)
И че? У нас молитовка такая
мы одной Молитовкой живем? :)
вот бедный НН без зелени:
s45.radikal.ru/i108/0910/24/01110abfa0b9.jpg

вот лысые Верхие Печеры, вокруг которых заросли:
www.giport.ru/img/forum/2009/05/3969_16143028_1.jpg

вот "промышленный" автозавод
www.avtozavod.nnov.ru/i/bl1.jpg

вот "уплотненный центр"
www.giport.ru/img/forum/2009/05/1416_18155550_1.jpg
Lumpen
03.12.2009
Вы чо траву подсовываете? Деревья подавай!
Меняю деревья на траву!!! ))
Boroda MCMXXCII писал(а)
да ты больное существо.

Да-да-да.... венеролог по нему плачет!!!!!!
как туфта? ))) а для кого все лето цвяточки растили, да травушку ровняли? да и Зеленый город не такой уж большой вклад! у нас склоны и Щелчок и сормовский, и дубравная....
У нас еще плюс в том, что много озелененных склонов у реки - такого в других городах еще поискать надо.
Швейцария одна чего стоит
Dr.Qy
03.12.2009
Швейцария - дорого стоит. Не зря её уже к рукам прибирают.
Док, ты двуличен - то тебе деревца жалко, то тебе срать на то, что на газонах паркуются и ты их защищаешь.
сравнил! деревце и газон... ))) деревце - это и тепло и свет в тяжелые времена...а газон что? только шоб парковаться!
дооооооо, внотури
и ышоо штобэ какашки собачачьи складывать
пирамидкой
))) спасибо, что отредактировал моё сообщение - именно это я и хотела сказать, но мозг и пальцы седня живут раздельными жизнями
Боюсь подумать, чем живет все остальное 0_о
фак, аттач-то не отображается. Дублирую
упс, наврал немного - не на душу населения, а в % от площади города
гы ))) у нас плавают больше,чем в Питере и видимо от этого чаще болеют. Вот тебе и спорт - здоровье!
А в Ебурге ищо в два раза больше плавают, а болеют ищщо больше
А в нижегородских водоёмах плавать - себе и здоровью дороже. Это уже давно доказали.
мы не про водоемы, а про бассейны - см. табличку.

А про Нижегородские водоемы - хм, гм... вы в Неве, допустим, рискнули бы искупаца? )))) Или в Исети какой.
Ну вот и мне досталось на орехи от уважаемого Boroda MCMXXCII.
А я не то что в Неве - в Волге купаться не рискну.
теперь вам есть чем гордится.

а я не то что купаться - я пил из Волги. кипятил только и пил. и ничего, здоровее большинства ;-)
леди Мар писал(а)
Это уже давно доказали.
кто? где? когда?
Леди Мар, сегодня, на нн.ру
санэпидемстанция, ежегодно, когда кучу водоёмов запрещает для купания.
aaw
03.12.2009
www.admgor.nnov.ru/script/digest.php?doc_id=30397&item=367
<quote>Сегодня в Нижнем Новгороде на одного человека приходится 13,8 кв.метра зеленых насаждений при минимальной норме, установленной СНИП 16 кв.метров.</quote>

Расскажешь, как за 2 года площадь зеленых насаждений увеличилась более чем на порядок?
спросите у яндекса
Типа, пернул - и в тину?
Дружок, попердываешь ты в свое водительское седло.
А по схеме формирования статистики яндекса я отчитываться не обязан, тем более в открытом виде ее нет.
aaw
03.12.2009
Сейчас ты, а не яндекс, сел в лужу. Конкретно сел. Потому что метод выбрал неправильный. Там на карте все зеленое, а в реале 2 кв. м. травы, а остальные 2000 - песок.
Я могу тебе по секрету сказать - это и составители карт знают. Поэтому никто не считает площадь зеленых насаждений по таким картам.
он-то может и сел в лужу, а вы вот пердите в лужу-то. не надоело?
что за бред вы несете?
Или хотите лично пройтись по этим местам и проверить?
Nery
03.12.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
В чем впереди Расеи всей - так это по зелени на душу населения.

Блин, а я про другое подумала, удивилась. А вы про деревья оказывается.

Так правильно, у нас парков-то сколько. Толку только от них мало, гулять там нельзя
Badsky
03.12.2009
ну не всё так плохо...
вот еще одна:)

goroda.yandex.ru/ii_total.xml
Новая тема