--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где отметить Новый Год???

О городе (основной)
5
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
f0rever
03.12.2009
Хотим с девушкой отметить новый год в кафе, только не знаем какое выбрать...
Кто знает хорошую кафешку или клуб кафе где на новый год собирается молодой коллектив и где весело???
Dr.Qy
03.12.2009
Я в зитоп пойду. Там простенько и со вкусом.
я всегда знал, что ты извращенец
Dr.Qy
04.12.2009
Мне нравцицо. И там фейс контрол. Тебя не пустят. :)
А, ты "простенько и со вкусом" - про фойе у гардероба? Тебя дальше-то не пускают))
Dr.Qy
04.12.2009
Да не. Вип зона. А чо? Там просто нищебродов не пускают. И с преданными лицами Швонедров....:) Извини.
ой док, ой....))))
в твои-то годы и такие дешевые рисовки)

Нет бы сказал, что на НГ едешь в тур по Атлантике, или еще куда. А то - вип-зона, зи-топ... как дите, ей-богу
beleas
03.12.2009
Мы компанией в "Бессонницу" идем....
нам друзья предложили в кафе сходить на НГ - на Усилова где-то. наверное туда пойдём, программа понравилась
f0rever
03.12.2009
А как там кафе называется?
Сколько стоит?
называется вроде - "Ибица", 2500 с человека из расчёта 1500 на программу и 1000 за стол, + напитки.....да хоть салаты можно с собой (так сказали).
Стольки 6-8 чел-к.
С 22-00 до 6-00
с 22-00 до 0-00 - знакомство с гостями, потом до 2-00 конкурсы всякие, потом выход на улицу - вотка, фейрверк, потом с 3-00 до 6-00 ещё конкурсы, актёры под цыган (или цыгане х3) и всякая всячина
цыгане, Ибица, Усилова - как страшна жыть!
это россея, сдесь может быть фсё
GGTT
04.12.2009
Для начала сходите в это кафе... Столовский запах потом долго не выветрится... Ужасное место! За такие деньги в прошлом году можно было в центре города новогоднюю ночь провести...
f0rever
03.12.2009
up!!!!!!! )
Elesin
03.12.2009
Торопитесь забить кафе.
Через неделю уже ТОЧНО нигде не найдёте места.
Gosha171
04.12.2009
найти 2 места можно будет даже 31 числа
Dr.Qy
04.12.2009
Можно на улице встрениться и тусануца красивошно. Правда без меня...:)
Dr.Qy писал(а)
Правда без меня...:)

ссыш?))
идите в Шизгару или рок-бар! вот где молодой безбашенный коллектив ))) танцы на столах и барных стойках приветствуются, кормят вкусно, поют громко...вобпщем скучать не будете
Catster
04.12.2009
простенько и со вкусом - это в салате!
Новая тема