--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Путин-молодец

Политика
6
133
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
blood ninja
03.12.2009
Сабж
кто с этим согласится - тот дурак
:-)
вам нужно в политику.:)
HOLMS
04.12.2009
Молодца, бабушке забор починил...
vladmir
04.12.2009
Забор починит РАО РЖД, а Путя только сказал, что ему сообщили, что РАО РЖД уже само занимается. Так что даже и не починил. :)
YuR@
03.12.2009
Конечно молодец! Попробуйте так уверенно отвечать на вопросы в течение 4 часов...
Я именно про это
+1
много ли так смогут. . . Не по клавиатуре, без Яндекса?
Mclain
03.12.2009
а что, трудно на готовые вопросы отвечать?
Истинный горумчанин:-)
Mclain
03.12.2009
увольте...какой из меня горумчанин...
YuR@
03.12.2009
Ну попробуйте) На втором канале, на всю страну 4 часа отвечать на "даже хотябы готовые вопросы". Сможете - тогда и вы молодец!
petrovna
03.12.2009
:) Путин молодец
вам от этого легче?
YuR@
03.12.2009
Да
petrovna
03.12.2009
здорофски...

а вот Чубайс, он тоже не дурак. Это кого-нить радует?
Mclain
03.12.2009
оформляйте эфир...отвечу, тока за себя... у них работа такая... часами отвечать на вопросы
vladmir
03.12.2009
YuR@ писал(а)
4 часа отвечать на "даже хотябы готовые вопросы".

Готовыми ответами. Интересно как долго репетировали.
кн775
03.12.2009
гггыыы !!! 4 часа эхо цитировал ?)))
vladmir
03.12.2009
Радиостанция "Эхо Москвы" / Новости / Четверг, 03.12.2009
echo.msk.ru/news/638865-echo.html
03.12.2009 23:10 : Не все желающие смогли задать свои вопросы во время Прямой линии Владимиру Путину.

Не все желающие смогли задать свои вопросы во время Прямой линии Владимиру Путину. Партнеров для диалога готовили заранее, а тех, кто не был согласен с заранее предложенным списком вопросов, не допускали к эфиру, выяснила радиостанция Свобода. Речь идет о прямых включениях с российскими регионами в частности поселком Черемушки, где находится Саяно-Шушенская ГЭС и городом Пикалево.
Руководителя профсоюза трех градообразующих предприятий Пикалево Светлану Антропову заперли в одном из кабинетов завода, хотя ранее предполагалось, что она будет первой задавать вопросы Путину. А Председателя комитета помощи жертвам аварии на Саяно-Шушенская ГЭС "Ступени к жизни" Николая Жолоба заблаговременно отправили в санаторий.
===
кн775
03.12.2009
свят, свят ! *истово крестится*
vladmir
03.12.2009
″Это колдовство. Можно сказать, зарядка воды. Зарядка граждан″. Александр Минкин - о ″прямой линии″ Владимира Путина - Радио Свобода
www.svobodanews.ru/content/transcript/1894199.html
...
Александр Минкин: то, что я увидел на экране... нам включали Пикалево, нам включали машинный зал Саяно-Шушенской ГЭС. Самые главные впечатления такие. Неважно, что они говорят. Естественно, они хотят помощи, зарплаты, работы. Это нормально. Лекарства. Все это понятно. Я им вполне сочувствую. Тем более, там вдова выступала в машинном зале, вдова погибшего во время аварии. Ее беспокоит и то, как дети будут учиться и т. д. Но! Во-первых, они там все в касках. Никаких работ над их головой не ведется. Зачем они в касках?

Елена Рыковцева: Костюмированный бал.

Александр Минкин: Да. Это спектакль. Вот затащить людей в разрушенную станцию – человек 50 там не меньше! Только в кадре 50! А уж сколько там обслуги!.. Нарядить в каски. Когда корреспондент говорит: ″Поднимите руки, у кого есть вопросы?″ Поднимает один человек руку, запрограммированный один или 2-3. Но я вижу, когда она одна подняла руку - показали всех. «У кого есть вопросы?» Она подняла руку одна, он тут же к ней. Видно, что они готовились. Даже парень, который в Пикалево вел этот эфир, сказал: ″Ну, мы здесь уже несколько дней″ и все такое. Понятно. Значит, успели отрепетировать. Когда в зале, где сидит Путин, а там перед ним несколько сотен человек, когда предложили задать вопрос кому-то из зала, барышня с микрофоном… Она не ведущая. Она барышня, которая подносит микрофон человеку, желающему задать вопрос. Она идет куда-то с микрофоном в руках и рассказывает, что вот это Ольга Петровна. Она много работала там-то. Она рассказывает биографию Ольги Петровна и, наконец, приносит микрофон пожилой даме, которая спрашивает о пенсиях и т. д. Но к даме нет вопросов. А вопрос именно к той девушке с микрофоном. Либо она знает наизусть несколько сотен биографий…

Елена Рыковцева: Может быть, даже всех российских граждан – 1 млн. 300 тысяч, которые дозвонились на эту минуту.

Александр Минкин: Либо она заранее знает, кто задаст вопрос, и даже организаторы этого спектакля не понимают, что если она… Вот человек поднял руку – хочу задать вопрос. Барышня идет к ней, рассказывая подробно ее трудовую биографию. Ну?
...

Александр Минкин: ... Люди говорят с Путиным. Это где он видел-то? Это где он видел людей, говорящих с Путиным? Это вот эти участники массовки с выученными вопросами?

Елена Рыковцева: Люди в касках?

Александр Минкин: Которые по команде подняли руку? А один слова забыл, поворачивается за помощью к ведущему. Потом, слава богу, вспомнил, заговорил, все кое-как получилось. Это не люди говорят с Путиным. Это люди смотрят, как Путин говорит с Россией. Вот Путин говорит. А люди с ним не говорят. Им кажется, может быть, кажется, как вот этому процитированному вами, может быть, хотелось, чтобы это было так, но это никакой не диалог. Это задавание подготовленных вопросов. В этом у меня, уж извините, сомнений никаких нет. Хотя бы потому, что если не готовить, то будет хаос. А вот вы представьте, в этом машинном зале стоит 50 человек. И если они не подготовлены… Вообразите себе. Хоть один слушатель пусть себе вообразит. Давайте поверим, что это все на самом деле. Они собрались, чтобы задать свой жгучий вопрос. Он им говорит – у кого есть вопросы, поднимите руки. Они бы кинулись каждый со своей болью, со своим вопросом. А они спокойненько ждут, когда заранее назначенный поднимет руку и начнет задавать вопрос. Ни шума, ни перебивания. Если бы они стояли за водкой, они бы пихались знаете как! Вы что, не видели очередей? А тут раз в жизни возможность поговорить с Господом Богом, с царем! И никто не делает попытки прорваться к микрофону и ничего не выкрикнуть! Да это же безумие! Вы что! Они просто ведут себя как строго-строго обученные. Поэтому забудьте! Кто там в ″Известиях″ написал, пусть не бредит, что это разговор.
...
кн775
04.12.2009
Живый в помощи Вышнего...Господи, Заступник мой и Прибежище моё...на аспида и василиска наступишь и попереши льва и змия...и услышу его..с ним есьм в скорби...и явлю ему спасение Mоё *молится в исступлении и истово крестится*
vladmir
04.12.2009
Правда так на вас действует? ))) Так вы сказки русские народные только читайте... и речи Путина в оригинале и будет вам благостно.-)
кн775
05.12.2009
Почитаете с моё - может и появятся у вас СВОИ взгляды. Но, подозреваю, вряд ли вы уже дальше эха продвинетесь :(
vladmir
05.12.2009
Свои взгляяяды ))) а что ж вы чужие молитвы долдоните? не видно ваших взглядов
Если бы вы были наблюдательны, то заметили бы, что там цитата с Радио Свобода. На котором делился впечатлениями об этом агитпропском лапшенавешивании журналист третьего сми Александр Минкин. Вот так.))
кн775
06.12.2009
чужие молитвы

ну...кому-то чужие, а кому-то и нет.
Если бы вы были наблюдательны

ггыыыы ))) щааазззз...все дела побросаю и кинусь по помойкам "наблюдать", что "особо ценного" кто там из компашки манией величия пришибленных в очередной раз выкакал :)))))))))
ЗЫ: одного взгляда достаточно, что бы эту публику определить и уже не обращать внимания. когда уж вам-то надоест одно и то же ?)))))))
vladmir
06.12.2009
кн775 писал(а)
ну...кому-то чужие, а кому-то и нет.

В контексте вашего наезда - чужие.

Да вы именно кинулись выискивать к чему прикопаться. Поскольку к содержанию материалов со Свободы и Эха вы прикопаться не можете - там просто констатирована общеизвестная тяга Путина к подставам и мухлежу. Да много лет же одна и та же лажа. Что занятно - первые годы и по местному тв участники подобных подстав рассказывали - делились впечатлениями как им поручали вопрос задать, а сейчас уже ни по местному ни по центральному тв этого не увидишь - заткнули тв окончательно.

Тем не менее, своих взглядов у вас не обнаружилось. :)
AlexKB
04.12.2009
"Это не люди говорят с Путиным. Это люди смотрят, как Путин говорит с Россией."
Да, на самом деле это слегка видоизмененная форма ельцинских "обращений к народу", а тот спер идею у Рузвельта.
vladmir
04.12.2009
Он там цитирует жополизную статью в Известиях, вообще-то. Ну и комментирует.
Просто же ржачка, как агитпропщики изгаляются и брешут как будто натурально люди общаются с Пу. )))
Чувствую, этот Минкин редкая сволочь (не путать с Редкой сволочью:-))
Такое презрение к людям чувствуется. Еврейский хам.
vladmir
04.12.2009
Всё правильно сказал? По сути?
Или вы нашли оплошность какую в его словах?
Форма ироничная - нормально, не штатный агитпропщик же он.
"Если бы они стояли за водкой, они бы пихались знаете как! Вы что, не видели очередей? А тут раз в жизни возможность поговорить с Господом Богом, с царем! И никто не делает попытки прорваться к микрофону и ничего не выкрикнуть! Да это же безумие!". Вот я и говорю-еврейский хам. Иронии не чувствую.

По сути наверняка верно. Чувствуется организация.
vladmir
04.12.2009
Ну не чувствуете и не чувствуете, что с вами сделаешь. Чуйства ваши однобокие.
kolco318
04.12.2009
да звонили отправляли смс от 15 разных людей с разных телефонов вопросы задовали на одну социальную тему . чтоб наверняка ни фига
vladmir
04.12.2009
Вы могли прорваться только в случае, если был бы заранее выигрышный для Путина ответ и с вами побеседовали бы организаторы и убедились бы, что вы скажете только согласованное и неожиданностей от вас не будет. :)
kolco318
04.12.2009
полностью согласна
kolco318
04.12.2009
с его опытом навешивания лапши. еще в герои запиши.запросто и на первом на все готовые вопросы отвечу, знаешь даже не постесняюсь
kuai6
10.12.2009
неправильно ставите вопрос.
Надо, имхо, так
Сможете ли вы _правильно_ отвечать на _правильные_ вопросы в течении 4-х часов. Сомневаюсь, что кто-нибудь это сможет.
vladmir
10.12.2009
А если у вас в ухе будет суфлёр?
И вы сколько-то недель потренируетесь? :)
Не говоря о том, что "вопросы" придуманы вашими подчинёнными и неожиданностей не будет.
YuR@
10.12.2009
Какая у вас однако фантазия богатая)
vladmir
10.12.2009
Про наушник это предположение, конечно. Ни подтвердить ни опровергнуть никто не может. Просто это же обычный аксессуар у таких вот агитпропских говорящих голов.
Да и в общем это технические детали, очевидно что вся туфта тщательно подготовлена, а уж как именно провёрнуто не так важно.
дайте мне аппарат президента, список вопросов и неделю сроку. Я смогу.

Что мы, в сущности, увидели? Холопы жалуются доброму царю на злых бояр. За 200 лет ничего не изменилось кроме фамилии государя.
YuR@
03.12.2009
Вас бы в правительство. Вот бы зажили! Неделю туда, неделю сюда, а врезультате всё равно все не довольны))
HOLMS
04.12.2009
-Мы стали жить лучше, - сказало правительство. - Мы за вас рады, - подумал народ.
нинада меня в правительство. воровать не умею, лизать жопы тоже. Какой от меня смысл тогда там?
YuR@
06.12.2009
Вы правы - никакого=)
YuR@ писал(а)
Конечно молодец! Попробуйте так уверенно отвечать на вопросы в течение 4 часов...

Думаю у него уже были ответы...как и вопросы:)
Действительно. Так уверенно врать в течении 4 часов я даже в детстве не мог. :)
vladmir
04.12.2009
Да лана-ка, по бумажке-то? :) Экран ещё телесуфлёра да наушник за ухо - повторяй знай за умными людьми и все дела.

Уже я не говорю о том, что кто мешает что-то вообще в записи пускать? Хотя в данном случае не принципиально.
HOLMS
04.12.2009
Жирует чиновник, ворует преступник,
Конечно же, Путин - народный заступник!
men
04.12.2009
Вы просто не понимаете как это действо организовано.
Он просто со своим друганом поспорил кто дольше,
теперь он чавесу бутылку должен.

Несмотря на неважное самочувствие, президент Венесуэлы без перерыва вел программу более 6 часов, подробно анализируя вопросы: развития сельского хозяйства, организации 200 коммун, строительства «социализма XXI века», единства рядов Единой социалистической партии Венесуэлы, проходящего съезда этой партии и борьбы с бюрократизмом.
На пятом часу трансляции, перед заходом солнца Чавес отметил, что врачи запретили ему говорить более 3 часов, но после завершения программы дадут ему лекарства и помогут справиться с гриппом.
www.gazeta.ru/news/lenta/2009/11/30/n_1430026.shtml
kolco318
04.12.2009
конечно он с первых дней мелькания на экране не стеснялся как будто на актера учился
я-дурак!:)
ISOpter
03.12.2009
ну, про путина, как и про мертвого плохо не говорят...
Mr. Alex
03.12.2009
хоть НастасьяПавловна и клеймит всех позором, но я считаю Путин действительно молодец. )
А на счёт вопросов подготовленных, так это правда... только они на "блице" были. )
Mclain
03.12.2009
не а что такого он сказал молодцового? на все вопросы - ответ : "да, так нельзя , но..."
YuR@
03.12.2009
Mclain
03.12.2009
чего читать то, когда слушал...ни о чем эти 4 часа...
YuR@
03.12.2009
но ведь слушал!
Mclain
03.12.2009
вы тормоз, батенька...утомили
YuR@
03.12.2009
ну спасибо на добром слове)
Mclain
03.12.2009
добрейшем...:)
nikom
04.12.2009
Я тоже слушала,надеялась(вот дура !)на нормальные ответы,но надежда умерла:отбирались удобные вопросы,да и на них отвечал нечестно.
Mr. Alex
03.12.2009
ну тезисно называть каждое важное сообщение - это почти 4 часа понадобится ;)
а молодец он в первую очередь за выдержку и остроту ума.
а второе, что многим более важно, чем первое - была видна подготовленность по всем вопросам, названы конкретные результаты и, главное, не умалчивалась реальная ситуация.
petrovna
03.12.2009
9 лет
Mr. Alex
03.12.2009
за что? )
petrovna
03.12.2009
не знаю. Судьба
9 лет этот молодец у власти
vladmir
03.12.2009
Mr. Alex писал(а)
была видна подготовленность по всем вопросам

На то и агитпроп - чтобы заранее готовить и вопросы и ответы.
Mr. Alex
03.12.2009
что вы всё про обман, про ложь, да про подставы... мысли странные приходят.
vladmir
03.12.2009
Обслушались Пути? Ну вот они и приходят - странные.
Mr. Alex
03.12.2009
))))))))))
да нет, его слова как раз благотворно подействовали...
таки бальзам на душу...

простите, уже издеваюсь... )
просто извечный вопрос - "почему начальник дурак" никогда не решится...
vladmir
03.12.2009
Кто говорит, что дурак?
Подставщик-обманщик - это да.
Mclain
03.12.2009
уверены, что не умалчивалась? это все и так все знали...
Mr. Alex
03.12.2009
по тому, что почти 4 часа слышал - уверен, иначе бы не говорил.
Mclain
03.12.2009
мда...
Ну и где конкретные результаты?
Каждый год: мы будем, мы построим, мы планируем, будет выделено столько-то.
Хотелось бы конкретных цифр, что выполнено из запланированного за каждый отчетный год, а если результата нет, то почему
Mr. Alex
03.12.2009
скажу первое, что приходит на ум - валоризация пенсий
ну и т.д. )
Угу, вот повышением пенсий и будут козырять до 2012, тут сабж действительно не дурак..)
Больше крыть нечем
А вот об "и т.д." хотелось бы поподробнее, может я прослушал что-то в этом послании
AlexKB
04.12.2009
Складывается абсурдная ситуация. В селах и маленьких городах среднии пенсии стали выше средних зарплат. Что-то мне внутренний голос говорит, что так быть не должно..
vladmir
04.12.2009
Зарплаты хреновые?
AlexKB
04.12.2009
Ну тут одно из двух. Или зарплаты маленькие, или пенсии большие. :)
Вам лично отчитываться?:)
Можно мне, а можно Вам, а можно всем нам
Народ, я думаю, оценит..
И скучно на этом шоу, как сейчас, никому не будет)
Arctic
03.12.2009
Он хоть перекусил за время эфира? Четыре часа сенсаций
..Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович!
Mr. Alex
03.12.2009
Он о России думает, Виктор Харитоныч )
Elesin
03.12.2009
Я тоже создам такую тему. После того, как он начнёт репрессии.
кн775
03.12.2009
слюшай, ты паччиму злой такой, а ?
В некотором роде, он, действительно, молодец - любит и умеет красануться перед народом.
kolco318
04.12.2009
вот с этим соглушусь красоваться любит и умеет
А пояснить своё утверждение
Florencia
03.12.2009
3,14здить четыре часа к ряду не мешки ворочать,однако.
ISOpter
04.12.2009
ка краб на галерах!!
Д-р Гебельс тоже так мог. Он что то-же молодец?
Hellenka
03.12.2009
Ему все завидуют!!!
ну, не все
я вот сочуствую - такой груз ответственности тащить на своих плечах
Hellenka
04.12.2009
И еще тащить титановый сплав ненависти и обожания
дык
нет пророка в своем Отечестве
Hellenka
04.12.2009
И каждый так и норовит или в спину плюнуть или ботинок полизать
Arctic
04.12.2009
Ба, да наш -то - слабак!!
"Например, президент Венесуэлы Уго Чавес общается с народом в передаче «Алло, президент» еженедельно — причем ее длительность выросла с пяти до восьми часов", www.vedomosti.ru/newspaper/article/2009/12/04/220586

Догоним и перегоним Венесуэлу!!
kolco318
04.12.2009
даешь перевыполнение плана
kolco318
04.12.2009
даешь перевыполнение плана
ISOpter
04.12.2009
...путина?
kolco318
04.12.2009
нет путину. как стаханавцам, пятилетку за два года
нет, не слабак
если у россиян меньше вопросов, чем у венесуельцев, то это не значит, что
наш не смог бы не хуже Чавеса
Nery
04.12.2009
Чначит мы лучше живем, раз у нас меньше вопросов!!!
krabs
04.12.2009
Arctic писал(а)
Догоним и перегоним Венесуэлу!!

Фидель Кастро Рус, герой Кубинской Революции, занесен в книгу Рекордов Гиннеса за самую долгую политическую речь. Его выступление длилось не много не мало, а 27 часов . Ничего сложного в этом, конечно, нет, просто надо попробовать произнести, например фразу «Будьте вы прокляты, Соединенные Штаты Америки!» всего лишь пять тысяч двести восемьдесят восемь раз.
fidelkastro.ru/2009/11/17/vneshnie-svjazi-kuby.html
vladmir
04.12.2009
Короче говоря, кампания у нашего хорошая подобралась, - все навешиватели лапши своему народу - в сборе.))
+1

Уж что, что, а разговаривать ВВП умеет как надо.
Особенно по вопросу о значительно выросших ценах на арбидол, кто виноват? Хороший термин он ввернул:
"Горе бизнесмены"
:7)

Еще запомнилось про МВД, что сотрудников там 1,4 млн человек, чуть ли не больше чем в армии. Писец.
Yahoo!
04.12.2009
Доброго времени суток всем россиянам!

Я - красивая девушка в элегантном шарфе, и мы в прямом эфире в программе "В гостях у Владимира Путина". Нет, не так, мы в эфире в передаче "Владимир Путин и его народ. Продолжение". Как-то так.

Рядом с российским премьером сидит самый импозантный тележурналист РФ из числа мужчин (правда, не такой подтянутый как во времена спецкорства в Госдуме), во всех остальных студиях - самые красивые тележурналисты женского пола. В этом году общение с главой правительства уже побило все рекорды предыдущих прямых эфиров: к нам поступило несколько миллиардов SMS, тридцать шесть миллионов звонков, пять миллионов писем на e-mail (без учета спама) и несколько миллионов "асек", но мы их не считали, поскольку сами пользуемся Yahoo Messenger.

Все знают, что жить сейчас плохо, трудно и скучно, потому что кризис, потому что моногорода и потому что засуха в Бузулукском районе Оренбургской области. Хотите об этом поговорить? Сегодня у вас есть такой шанс. Премьерррра в студию! Нет, опять не так. В прямом эфире телеканалов "Россия" и "Вести 24" - Владимир Владимирович Путин.

Сначала мы послушаем, как наш самый импозантный журналист обсудит с премьером наиболее животрепещущие проблемы нашей страны. Об этом, конечно, можно прочитать ежедневно в любом СМИ, печатном или электронном, или услышать по радио или телевизору. Но так надо, да и картинка глаз радует. После того как премьер и наш великолепный ведущий наговорятся, мы перейдем к вопросам.

Первый вопрос, конечно же, задают жители того города, где Дерипаска хотел стянуть у героя нашей сегодняшней программы ручку.

Вопрос: Доколе? А мы можем рассчитывать? Кто виноват?

Ответ: Мы стараемся. Мы уже выделили миллионы и миллиарды и выделим еще больше. Да, мы будем это осуществлять, так что. Нельзя всех под одну гребенку, но виновных нужно наказывать. Жестко.

Спасибо. Второй вопрос задает пенсионерка - жительница села, где когда-то барон Унгерн принял решение основать Монголию.

Вопрос: А деньги где?

Ответ: Это очень серьезный вопрос. Но мы разбираемся, и мы разберемся.

Спасибо большое. Третий вопрос задает коллектив того самого завода, который образует.

Вопрос: Мы боимся, что дальше будет хуже. Вы можете гарантировать, что не будет?

Ответ: Как вы уже знаете, в прошлом году было хуже, чем в этом, а в этом стало лучше, чем было в позапрошлом. Но в будущем году все будет иначе, поскольку в прошлом году мы сделали то, что давно надо было сделать раньше, а в этом постарались развить. Будем развивать и в будущем.

Спасибо. Четвертый вопрос задает ученица первого класса школы в том самом городе, где недавно кончилась вся марля.

Вопрос: У нас в школе все кончилось. А в соседней школе ничего давать не хотят. Это правильно?

Ответ: Это, конечно, неправильно. И мы это знаем. И так как вы знаете, что мы это знаем, то мы намерены кардинальным образом решить эту проблему. Мы уже сделали для этого то, чего раньше никогда не делали. Но вы знаете, в этом же есть и то, что нам мешает. Мы с этим боремся. А что касается вашего случая, то я разберусь.

Спасибо. Пятый вопрос, если вы еще следите, задает выпускник университета в оранжевой майке, который собирается строить ракеты и запускать их к Луне и в направлении других враждебных государств.

Вопрос: Я бы хотел куда-то поехать, чтобы быть полезным. Что мне делать в связи с этим?

Ответ: Как вы знаете, в нашей стране существуют огромные возможности, которые, правда, еще сталкиваются с проблемами, о которых вы тоже знаете. В этом направлении у нас накоплен значительный потенциал, и чтобы реализовать его, мы в этом году уже приняли ряд решений, который, как я думаю, помогут нам подойти к следующему году с качественно новыми показателями.

Спасибо. Шестой вопрос задаст кандидат наук, доктор и мастер с научной станции.

Вопрос: Почему они нас не любят, а мы их любим, но ничего не делаем?

Ответ: Это, знаете, как иногда говорят: "Дохлому коню в зубы не смотрят". Так же и здесь. Я вообще-то всех люблю, но наши партнеры, они, понимаете, не любят, когда мы говорим то, что считаем нужным говорить. Поэтому и получается что, когда мы прямо заявляем, что нам этого не надо, мы и без этого вам дали то, что вы просили, даже больше. И никому, никому столько не давали. Вот это, наверное, и есть любовь (смеется).

Спасибо, Владимир Владимирович. А теперь мы переходим к седьмому, восьмому, девятому, двадцать третьему и пятьсот шестьдесят пятому вопросу, которые задают, как вы уже знаете из наших предыдущих эфиров, школьник из Ебурга, шахтер из Верхнего Зауралья и учительница с острова Врангеля.

Вопрос: ???

Ответ: ...

А теперь SMS-ки!

...Вот примерно так и проходило 3 декабря очередное общение премьер-министра РФ с народом. Скучно, без эмоций, с обязательными вопросами, предсказуемыми ответами, запрограммированными шутками, подсадными студентами и тому подобным. По большому счету, за живое в нынешней "прямой линии" взяли лишь два эпизода: когда вопрос задавала вдова бывшего работника турбинного цеха СШГЭС Елена Малик и когда спрашивали про бабушку, проживающую возле места аварии "Невского экспресса".

С другой стороны, а чего вы хотели? Чтобы Путин, например, оправдывался за ошибки в управлении государством, накопившиеся за последние годы? Не его формат, знаете ли. Да и вообще, как может один человек ответить на ВСЕ вопросы всех дорвавшихся до "прямой линии" сограждан? Причем ответить не по протоколу, а так, как этот человек иногда умеет - по-человечески, чтобы его поняли и простые работяги, и откормленные олигархи. Но, видимо, опять же не тот формат. А жаль.

http://www.lenta.ru/columns/2009/12/03/putin/
Riz
04.12.2009
))))!
Yahoo! писал(а)
По большому счету, за живое в нынешней "прямой линии" взяли лишь два эпизода: когда спрашивали про бабушку, проживающую возле места аварии "Невского экспресса".

Вот людям делать нечего как заботиться об этой бабушке...как будто о своих родных и близких нельзя было спросить к примеру
macsol
04.12.2009
Я уже "это" давно не смотрю. Вчера смотрели родители пенсионеры. Меня очень порадовало то что даже они плюются глядя на наше национальное сокровище.
DS-52
04.12.2009
+1. И меня очень сильно огорчают те, кто не понимает как нас дурят.
kokon
04.12.2009
Современное общество, утратило веру, утратило высокие идеалы, отсюда и индивидуализм, эгоизм, противопоставление неверно понимаемого «Я» - интересам большинства, интересам коллектива. А ведь человеку необходим идеал, вера в социальный прогресс, в будущее. Особенно молодому человеку, ищущему так сказать, свой путь в жизни. И поверьте мне, идеалы (наши – рожденные в боях, испытанные временем), еще послужат. А с ними придет и оптимизм, и бодрость, и уверенность. Так что будем жить надеждой, и смелее идете вперед в коллектив. И помните, отныне все будет хорошо, и будет еще лучше. А все ваши проблемы, заботы – они останутся здесь, с нами (на форумах нн.ру). И так вперед, и помните: сила, спокойствие, мудрость, коллектив, идеал, Путин.
Yahoo!
04.12.2009
kokon писал(а)
...И так вперед, и помните: сила, спокойствие, мудрость, коллектив, идеал, Путин.

No comments
Mclain
04.12.2009
что курили?
ISOpter
04.12.2009
План П, конечно же.)
путин - редиска
ISOpter
04.12.2009
краб с овощами в собственном соку?
organizm
04.12.2009
ВВП, сколько надо денег чтобы вы и все ваши прихлебатеои свалили из страны? главный мой вопрос.
а кто будет вместо них?
И неужели ты сам думаешь что вдруг при смене власти всё станет так шоколадно?
Дар88
04.12.2009
Не знаю молодец, не молодец...
До прямого эфира я написала на сайте вопрос Путину...Тупо смотрела прямой эфир, в надежде на то, что мой вопрос попадет в эфир...
Так ни фига((((
обидно(((
Nery
04.12.2009
Судя по всему Путен сегодня стал популярен - он молодец, краб и у него есть юмор.
piter1
04.12.2009
Скончался актер Вячеслав Тихонов
Nery
04.12.2009
Ну вы вапще... в позитивной теме о смерти актера... если уж вы так хорошо его знали и любили, заведите отдельную тему, а лучше свои переживания обсуждать в узком кругу родных и близких, а не выносит на форумы
barsuk
05.12.2009
а ты - ПИДАР
Arctic
10.12.2009
Вопросы для "прямой линии" с Путиным подготовила его пресс-служба

Прямая линия с Владимиром Путиным. Кадр телеканала ''Вести'' Пресс-служба премьер-министра Владимира Путина раздавала телезрителям заранее подготовленные вопросы для "прямой линии", пишет Time. Об этом изданию сообщил студент Петербургского горного университета Андрей Крюков, который спросил Путина, будет ли тот участвовать в президентских выборах 2012 года. По словам студента, до "прямой линии" его два дня тренировали.
На репетиции в Москву позвали много студентов из самых разных институтов. Всех их разместили в санатории Российского государственного технологического университета (МАТИ). За размещение и питание студенты не платили, утверждает Крюков. В течение двух дней с ними работали сотрудники
пресс-службы Белого дома и телеканала "Вести". Сначала Крюков и его сокурсники готовились задать вопрос из своей области, о горно-добывющей промышленности и об образовании. Затем было решено, что вопрос должен быть более общего характера, более важный, говорит студент. Тогда было принято решение, что он спросит Путина о новом президентском сроке.
Пресс-служба Путина заявила Time, что ее сотрудники помогали телевидению организовать "прямую линию" и проводить репетиции, но заблаговременный выбор вопросов не проводился.
На вопрос Андрей Куркина Путин ответил, что обдумает возможность участвовать в президентских выборах в 2012 году. "Времени еще достаточно", - сказал премьер"
www.time.com/time/printout/0,8816,1946505,00.html

Врут, поди :((
vladmir
10.12.2009
На сайте Вестей посмотрел куски роликов. Кадры с задавальщиками вопросов - чистый совок или, наверное, в Северной Корее такая лажа должна быть. Ну очевидно же, что зубрёжка вымученная. И это только начало застоя, а чё будет дальше...
Согласна с Вами.
vladmir
10.12.2009
--
krabs
11.12.2009
Владимир Владимирович Путин о государевых работниках:
"В пермской трагедии со всей очевидностью отразились все пороки нашей бюрократии: ее некомпетентность, коррумпированность, сращивание с бизнесом, где это нельзя допускать"

О как!
Gleban
10.12.2009
Согласен...
Zamsha
11.12.2009
ГЫ))))
*поперхнулась кофе*
Новая тема