--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

билайн как побирушки,ходят по лабазам...

Новости
8
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
irbis007
03.12.2009
и конторам и предлагают подключаться к их связи
кризис бродит по ...пчелайну
Работают, че сказать
Бесплатные агенты
Nery
05.12.2009
Все так делают, даже МегФон ((( Достали, ужас как.
все операторы надоели.Теле2 продаёт сим-карты в переходах,рядом с гитаристами и цыганами.НСС вот только ничего не делает;видимо,суровая компания.
FreeCat
05.12.2009
Мож просто смирились с поражением).
irbis007
05.12.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
.НСС вот только ничего не делает;видимо,суровая компания.

на гордеевке у тоннеля не раз видел их
AlexKB
05.12.2009
KWIRIN BREQUELENKAM писал(а)
НСС вот только ничего не делает;видимо,суровая компания.

НСС тоже по организациям ходил во время своей акции "ББС существует"
пчелайн лучше чем мтс-однозначно!
irbis007
05.12.2009
Нет уж нах,кучу денег стырили со счетов людей и довольны.
когда и как?(правда-интересно)Я уже больше года билайном пользуюсь.И более 12 лет мтс-м.
irbis007
05.12.2009
У меня почти 5 лет назад около сотни за месяц ушло,у знакомых за последние 5 лет,у кого 50рэ,с кого сотню тоже где то в месяц-два,в итоге все ушли на других опросов,мать у меня заметила-вместо 5 рэ за разговор уходило 8-9 рэ,а последний месяц ушло 150рэ где то за инет,которого у неё небыло
FreeCat
05.12.2009
МТС тоже в прошлом году "отожрал" .. и в этом хотел - но только в Мск, правда ...
В прошлом году он ВООБЩЕ связью не обеспечивал!!!Типа -"извините, замена оборудования"!Стоят два человека буквально вобнимку, один звонит другому, в трубке ответ"абонент вне зоны действия сети".Отсюда и появилась у мння карточка пчелайна.Ктому же пчелайн "берет" и под крутыми волжскими берегами в районе Фокино и Бармино, а мтс -нет.
irbis007 писал(а)
50рэ

я такие суммы на балансе не отслеживаю.
irbis007
05.12.2009
Вот этим они и пользуются
Новая тема