--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Была тут недавно тема про карикатурки

О городе (основной)
9
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не карикатурка, но думаю, хорошо бы пошло --->
вот ты опять за своё, Шариков ты неугомнный. НУ ГДЕ ЖЕ ПАРКОВАТЬСЯ, если нет у нас мест для парковки???
А зачем парковаца? Катайсо, раз машыну купил
да хватит уже завидовать!!! это дурно, понимаешь? заработай и купи себе машину. и всё, будешь как все нормальные люди
ты бы еще посоветовал насосать тачку
Nery
04.12.2009
Вот вам места!
ухты, тут даже разметка есть!
Доктор, я за рулём уже 15 лет. И я не паркуюсь ни на газонах, ни на тротуарах. Доктор, что я делаю неправильно?
Правильно тебе человек сказал - если не умеешь парковаться - либо не покупай машину, либо катайся. Останавливайся на заправках и в макдрайве, чтобы заправить машину и себя, и ... катайся, катайся, катайся... Так тебе, кстати, больше людей завидовать будут. А то ты поставил своё ведро на тротуаре - и завидовать тебе смогут только те, которые либо испачкают кашемировое пальто о борт твоего предмета всеобщего вожделения, либо мамы с колясками, которые не могут пройти по тротуару и вынуждены выходить на дорогу из-та тебя-урода.
А будешь кататься - тебе и Борода будет завидовать, и я (когда буду идти пешком от машины до места назначения), и все остальные.
Вот тупая логика, бля! Ведро он, видите ли, купил, и теперь ПРЕТЕНДУЕТ, что ему кто-то должен обеспечить парковку!
Знаешь, Алень, я вчера топор купил, классный! Fiskars 1250. Только видишь ли, Алень, на улице холодно, поэтому мне пока до весны дрова рубить сложно, неприятно. Злая горадминистрация мне не создала условия для комфортной рубки. Можно я твоё ведро порублю? Или тебя нах располовиню? Ты только ко мне претензий не имей, пожалуйста, все претензии к Шанцеву и Ко, оки?
"Ур-роды!" (х/ф"Брат").
***прониксо уважением
Andrevna
04.12.2009
аплодирую стоя
krabs
04.12.2009
портрет № 170082 зарегистрирован менее суток назад

петро
2 Andrevna
Да ладно, чего уж там... Засмущали, прям... :)

2 krabs
А чего же не стоило? Очень даже и стоило. Ибо нех! :)
Достали люди, решающие свои проблемы за мой счёт и считающие это нормальным положением вещей.
думаю, вполне стоило, кто бы это ни был
Estella
04.12.2009
+1000
Mal0y
04.12.2009
апичатка... ;-))) Олень - благородный зверь, а они - Алени... ;-)))
упс :(((
krabs
04.12.2009
Надо еще по традиции про попов и собачников
Hellenka
04.12.2009
Про Путина, про Путина не забудьте!!
Nery
04.12.2009
А что Путен не умеет парковаться?
скажите, раз вы такой примерный - что же вас так задевают темы про парковки?
Новая тема