--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Убийца выпущен на свободу

Новости
6
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Stopkin
04.12.2009
Боксер Романчук, убивший в уличной драке жителя Владивостока, выпущен на свободу

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12041187

Романчук отнял оружие и выстрелил противнику в голову.

Ничего себе неосторожность!
Florencia
04.12.2009
А вы уверены на 100% что он безапелляционно виновен?
Stopkin
04.12.2009
Значит,в статье противоречие.
(amigo)
04.12.2009
Запрошенная вами страница не найдена! Возможно вы запросили несуществующий материал либо страница была удалена.

полное... я бы сказал..)))
Mishka
04.12.2009
... видеозапись конфликта. На ней отчетливо видно, что подсудимый пистолета в руках не держал и не стрелял из него. На записи зафиксировано, как раненый Романчук обхватил Мешкова со спины, и они оба упали на землю. Во время падения и прозвучал выстрел из пистолета, который был в руках Мешкова.
(amigo)
04.12.2009
Знаешь... если на меня нападут с оружием и у меня получится его отобрать/завладеть, то я мало сомневаюсь, что им не воспользуюсь... )
Будешь прав... но сядешь ((
(amigo)
07.12.2009
это я сейчас знаю/осознаю, что наверняка сяду... но т.к. в близко подобные ситуации приходилось попадать, то в них об этом совсем не думаешь....
Elesin
04.12.2009
Stopkin писал(а)
Романчук отнял оружие и выстрелил противнику в голову.

И правильно сделал.
Правильно сделали. Хоть где-то человек, защитивший себя, не попал за решетку.
Stopkin
04.12.2009
По-моему,попал....
всё честно там. Боксёр можно сказать вообще невинно пострадал. Погибший там виноват был, думал что он крутой, а оказался мёртвым. И дядя не помог.
Новая тема