--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А кто-нибудь еще пользуется НСС?

О городе (основной)
5
142
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
кроме корпоративщиков?
Estella
04.12.2009
сотрудники НСС
они корпоративщики
Estella
04.12.2009
только поэтому?
Arctic
04.12.2009
Конечно. С черт-те какого далекого года
Я пользуюсь, не корпоративщик и не сотрудник НСС...
а зачем?
Из-за номера....Не было тогда в Нижнем других операторов...
неужели правда так сложно поменять номер? разослать всем контактам смс-ку "это Марфа Васильна, я сменила номер" будет стоить рублей 100 и минут 10 времени
а нахуа?
Я вообще таких придурков не понимаю, которые меняют номер/оператора из-за выгоды в 10 копеек
В кои веки соглашусь с вами
я таких просто выкидываю из записной. Надо будет - сами позвонят.
+1
+2
Aleksei77
04.12.2009
100%
Результат такой рассылки - минимум половина забудут тебя записать. На 260 абонентов - 130 потерянных. Если даже половину считать клиентами... 65 потерянных клиентов не каждый может себе позволить.
Не, если ты нищий студент и каждые 100 рублей - несказанная радость - можно скакать по операторам в поисках сэкономленных 10 копеек.
Меня не напрягают 500р в месяц, позволяющие говорить, не думая о длительности разговора. К тому же внутри сети - 20 минут стоят как 1 минута, плюс порог отключения "-300". Единственное чего хочется - интернет подешевле, особенно вафлю.
Целиком и полностью поддерживаю.
Fal
05.12.2009
Deathmaker писал(а)
. Единственное чего хочется - интернет подешевле, особенно вафлю.

Пакет "Вкусный инет" распространяется и на вафлю - подробности в справке. Тарифы тоже обещают сделать более вменяемыми - потерпеть осталось пару недель...
это для свежевключившизся.
Fal
06.12.2009
может быть...
Nery
04.12.2009
Бесит, когда другие меняют номера. Мне вечно некогда записать их новые и потом не могу найти этих бегунов. Сама уже 6 лет пользуюсь своим первым номером Би, хотя он из самых дорогих
ну я за 6 лет пользования сотовым менял номер 2 раза. не думаю что это сильно напрягло людей
vp
04.12.2009
Люди разные бывают.
У меня в зап.книжке с десяток человек каждый год появляется, которые не удосужились сообщить свои новые координаты.
В итоге им же хуже :)
У меня неизменен номер вот уже лет 10, наверное (исключение - поголовная смена нумерации, что была неск. лет назад).
Я на НСС. Мне звонят люди, которых я не слышал и не видел 3-5 лет... Им тоже смс-ки рассылать?
И я не собираюсь менять оператора - смысла нет.
я, а шо
а ты зачем?
Estella
04.12.2009
*шепотом* потому что ТП
Эстела, молчала бы со своим билайном
а чо ты против билайна имеешь? номер 4 года - я довольна!
Estella
04.12.2009
а у меня далеко не билайн)
далеко - это теле 2 штоли?
Estella
04.12.2009
ну не, теле 2 - это слишком близко)
экофон у неё
аяй, не думал, что эстело такая извращенка
Estella
04.12.2009
сам ты какафон!
а мне нравицо, и номерок зачотный
я не пользуюсь, а почему вы интересуетесь?)
мне вот интересно, что может заставить человека пользоваться НСС
возможность звонить из области и из лесу, если заблудился )
Было дело, один раз заблудилась на Горе-море...И как раньше люди в лес без телефона ходили?:)...
Nery
04.12.2009
Это точно, качество приема по всей области хорошее. А с моим Би в деревне приходится по деревьям лазить :)
vp
04.12.2009
А что за нелюбовь к нцц? :)
Кстати пишу именно через него (GPRS).
Не сотрудник, но у семьи корп.
На троих 600 руб./мес в среднем, имхо весьма хорошо, учитывая исходящий анлим SMS у меня и жены.
Да и проблем со связью давно не припомню.
MaryAnne
04.12.2009
А что плохого в НСС? качество связи устраивает, номер давнишний,всем известный. И вообще я человек, который не любит в жизни что-то менять,если это можно не менять. Я даже как -то ловлю себя на мысли, что если записываю чейто новый телефон, и он НССовский, как-то мысленно улыбаюсь) думаю - о! тоже такой же постоянно-консервативный чувак, как и я :) и мне радостно)
nikom
04.12.2009
А мне вот интересно, что может заставить человека не пользоваться НСС?
ok209
04.12.2009
Вот хожу обедать в "Три толстяка" - кафе-столовая, одно из зачетных и недорогих мест, где можно поесть днем. Это Ошарская, 69.
Так не берет там НСС нифига, постоянно 2-3 клиента из-за этого пропускаю. Хотя, антенна БС буквально над кафе. Но 9 этажей бетона пробить ей трудновато, но сижу пока...да еще и номер городской включен...рублей 100 вроде в месяц кушает.
gopert
04.12.2009
а я вот как-то привык к нему,сроднился можно сказать,8 лет уж с лишним...тогда ведь и выбора-то не было,в GSM только НСС,а других(ПССР,Сотел) и не рассматривал.А потом,когда МТС и.т.д. ...и сейчас...консервативен я видимо.
я , а что не так с нсс ?
всё не так :)
ШТО!
у мну дача в сокольском р-не , зона покрытия трассы н.новгород - сокольский р-он самая лучшая из всех операторов , проверено лично.
Bertran
04.12.2009
Все не так -это означает, что конкретных претензий нет. Лучше да, у других операторов - постоянно орать в трубку, слышать шум и эхо или смотреть на надпись "нет сети".
еще больше бесят дебильные мелодии... т.е. не мелодии, а хрип, пердеж и завывания, который получается из залитой мелодии.
Хотя, НСС вроде тоже этой байдой начала страдать.
которые вместо гудка? Да, это крышесносный пистец. Трубку прходится от уха за десяток см держать
Avis
04.12.2009
www.nn.ru/community/gorod/mobile/?Filter=80
В среднем — каждые два дня по теме. Как видите, пользуются.Этот оператор — самый старый в НН, а вто время немногие могли себе позволить сотовый тлф. Таким людям менять оператора (т.е. номер) несподручно.
ну, вы бы еще с хэйта картинку прислали ( вот эту: www.hatencc.nnov.ru/opsos/image001.gif ). корпоративщики же в основном наверняка
Avis
04.12.2009
Облизьяна писал(а)
ну, вы бы еще с хэйта картинку прислали

Я Вам дал ссылку на рабочий форум сайта нн.ру, отфильтрованный по теме "НСС", со свежими темами. При чём тут "картинки"?
а я вал дал ссылку на картинку с рабочего форума hatencc.nnov.ru . там каждый месяц голосования проводятся, на которых НСС неизменно лидирует уже который год.
Avis
04.12.2009
Облизьяна писал(а)
а я вал дал ссылку на картинку с рабочего форума hatencc.nnov.ru . там каждый месяц голосования проводятся, на которых НСС неизменно лидирует уже который год.

Какое отношение имеет модил-форум с нн.ру к НСС-овскому сайту? Здесь людей никто постить не заставляет и здесь не подтасуешь — просто нет смысла.
брррр. вы наверно не поняли. я хотел сказать, что частота создания тем на форуме, как и результаты голосования на другом форуме - скорее всего оттого, что на НСС очень много корпоративщиков
Avis
04.12.2009
Облизьяна писал(а)
скорее всего оттого, что на НСС очень много корпоративщиков

На мой взгляд, большинство тем создано по проблемам, не волнующих корпоративщиков — переход с тарифа на тариф, абонентская плата, етц.
В те времена, когда мы подключались к НСС, там еще не было понятия "корпоративный тариф".
Yahoo!
04.12.2009
Поэтому вопрос должн звучать так: "Есть ли НОВЫЕ пользователи НСС или свитчеры - не корпоративщики"
kassa111
04.12.2009
Я пользуюсь, только корпоратив.)
я пользуюсь. во-первых, много клиентов на нем висят, во вторых номер очень классный
High
04.12.2009
Я и вся моя семья, не корпоратив. Ещё человек десятка два знаю кто пользуется, почти половина не корпоратив.
Dais
04.12.2009
у меня НСС,связь хорошая,не дорого...что еще нужно....можно конечно поискать дешевле, но номер терять не хоцца
Duzer
04.12.2009
Знаю как минимум двух людей, которые как подключились к НСС в 2004 так и не меняли номер..
У меня номер еще на 902 начинается. В рамках области связью очень доволен. На загран беру карту пчелиную :)
904 :о)
та же фикня)
901 ;-)
MaryAnne
05.12.2009
у меня тож..нравится)
саксаул!
А то!
Estella
04.12.2009
а дальше? *записываит*
1
MaryAnne
04.12.2009
а я в 2001 ... и я знаю,как минимум, человек пять, кто также...
ATARI
05.12.2009
Ага, я, например:-)
MaryAnne
05.12.2009
:))) да
ATARI
05.12.2009
:-)
Elesin
04.12.2009
У меня родители пользуются.
А что, есть какие-то другие предложения?
я, жена, сын, человек 20 в записной книжке и навалом клиентов.
Пока не обяжут операторов отдавать номер - буду сидеть на них.
LukA
04.12.2009
Я и муж, родители, не корпоратив, давно. Номер менять не охота, но в последнее время задумываемся, может после нового года.
Mapk
04.12.2009
Пользовался 12 лет, номер на 901. Заипали воровать деньги в роуминге, купил для роуминга симку билайна. Нет 3G. Ждал. Когда отключили запасную симку (на даче лежала на всякий-пожарный) с 50 баксами на счету - терпение лопнуло.
rapsodia
04.12.2009
Mapk писал(а)
Заипали воровать деньги в роуминге

Ваши доказательства?
Mapk
05.12.2009
Элементарно. Я в Европе, с собой билайн с 100 баксами и НСС с 50. Билайном пользуюсь 2 недели, местные звонки, звонки в Россию - все ок. НСС включил в роуминге на 1 день (отдал жене билайн, чтобы не потеряться) 2 раза созвонился с ней - все. Приезжаю в Нижний - билайн с положительным балансом, нсс - с минусовым. Ситуация не однократная.
После этого родилась шутка, что телефон с симкой НСС достаточно просто включить в международном роуминге, чтобы баланс обнулился. Про порезанные на 8 частей СМС-ки - вообще молчу - галимый хамский развод - чтобы отправить предложение текста надо 2-3 бакса заплатить.

Короче, однажды терпение лопнуло.
FreeCat
06.12.2009
они дейсвительно приемлимы по ценам только в своей сети ... вне - дикие счета за роуминг( ... хотя они расширялись по России даже в этом году).
москва - геленджик - сочи. в минус не уходил.
High
06.12.2009
Странно, тоже неоднократно звонил из европы - все звонки по суммам совпадали с тарифами, приезжал домой в НСС баланс сходился. Одно НО - у НСС цены в роуминге дороже, зато всегда на связи и номер менять не надо.
rapsodia
07.12.2009
High писал(а)
Одно НО - у НСС цены в роуминге дороже, зато всегда на связи и номер менять не надо.

Не всегда.
rapsodia
07.12.2009
Это не доказательства. Я ездила в роуминг несколько раз и ни одной лишней копейки списанной. Вот если Вы расскажите, сколько именно сделали звонков, совпали ли цены с теми, которые Вы уточнили перед поездкой, какие у Вас были включены допуслуги, тогда можно вообще начинать разговор. Может Вы голосовую почту перед поездкой не выключили вообще.
Я была в как международном роуминге, так и в российском (Москва, Поволжье) - ни деньги со счета не исчезали, ни каких других катаклизмов.
Mapk
07.12.2009
мадам, я 12 лет юзал этого оператора. Полагаете, я наговариваю?:)
ps если вы там работаете - это еще не повод для воинствующего патриотизма.
rapsodia
08.12.2009
Месье, я просто ни разу не видела настоящего человека, у которого украли деньги со счета, только тех, кому мерещилось. Я один раз познакомилась с тетей, которой казалось, что у нее рублики со счета пропадают и она пребывала в полной уверенности, что их воруют операторы справочной службы ;)
Я лишь могу предположить, что Вы не разбирались в вопросе,а приняли свои ощущения за истину (мне все равно о каком операторе идет речь).
Atom
04.12.2009
я пользуюсь...
MaryAnne
04.12.2009
да, и многие мои друзья пользуются
Мой давний любимый номер никому не отдам)
Nery
04.12.2009
Дочитала тему и так не понялав, в чем претезии...
вы ошиблись форумом. претензии - на жалобном. здесь - мне просто интересно стало
Nery
04.12.2009
Вы сформулировали вопрос так, что сразу понятно - вы не испытываете уважения к этому оператору. Но необъяснили почему. Если вы просто потрепать языком хотели, то вы ошиблись форумом, вам на бабский дорога.
давайте я уже сам определюсь, куда мне дорога. и как формулировать вопросы я тоже сам определюсь
Nery
04.12.2009
Если вам просто интересно, вот данные свежего опроса на сайте www.photogorky.ru

Мегафон 24% (122)
Билайн 22% (111)
МТС 20% (104)
Теле2 19% (97)
НСС 14% (71)
Другой 1% (7)
Скайлинк 0%
sofy
04.12.2009
у мну корпоратив...у мужа просто НСС...
терпеть не могу...когда номера меняют...эт раз...да и номер нравится)) уже почти 10 лет ему)0
плюс к родителям на дачи по всей области приходится ездить...в некоторых местах кроме НСС сотовых операторов нет вообще...
для отдыха и командировок есть другая симка))
ну иа пользуюсь. потому что не солидно номер менять, вот и приходится терпеть. кстати, недавно прозванивал номера те которые 90Х из десятка по порядку дай бог только 5 работают, остальные либо абонент не абонент, либо номер ни кому не принадлежит....
SphinX
04.12.2009
Пользую-с. Ничо так, нормально.
Я, например. Пользуюсь НСС с 1998 года. Номер не менял и менять не собираюсь из-за каких-то плюс-минус ста рублей - мне мои контакты важнее. Покрытие у НСС по городу и области - по сравнению с другими опсосами - на твердую "пятерку", есть iserve, есть удобный @mobilemail.ru, есть обещанный платеж и возможность разговора в минус до -150 рублей (на крайний случай). Жопорез самый дешевый.
За пределы области мотаюсь крайне редко.
Поэтому для меня НСС рулит со страшной силой.
Doch2r
04.12.2009
я пользуюсь
веских причин для ухода в настоящее время лично для себя не вижу
RDS
04.12.2009
Пользую. Номеру 5 лет, много контактов + корпоратив недорогой + зона покрытия отличная + номер городской
Минус - заоблачные цены на роуминг (где-то в районе 25-30 руб минута через Билайн в раоне Вятских Полян)
rapsodia
04.12.2009
У всей моей семьи. На корпоративе я и кузина, остальные на базовых тарифах - сити, сфера, он.
Diman.S
04.12.2009
В свое время ушел от НСС по причине полного неуважения компании к старым абонентам. А именно в момент появления в городе других операторов входящие с мобильных только у НСС оплачивались как с городских, АОН стоил 2 бакса, и т.д. При этом на новом СИТИ было все красиво. Переход на СИТИ с сохранением номера был невозможен. В итоге ушел на Мегафон о чем ни разу не пожалел. Думаю если бы компания проводила перевод на СИТИ с сохранением старого номера хотя бы в формате типа 904-90Х-ХХХХ, то прочие операторы недосчитались бы значительной части бывшего клиентского списка НСС в рядах своих абонентов.
nikom
04.12.2009
Я пользуюсь,не корпоратив,да и большинство знакомых и родных -на НСС:по сравнению с Билайном и Мегафоном,лучше:качественее связь и не воруют.Правда,в последнее время достала их стимулирующая лотерея по смс-кам
rapsodia
04.12.2009
достала по телевизору?
nikom
05.12.2009
И по телевизору, и смс-ки шлют постоянно
rapsodia
07.12.2009
ну вот от смс можно отказаться, а от первого - только меньше смотреть тиливизар, меня вот тошнотворная реклама йогуртов раздражает.
Если бы смена номера не была чревата сложностями контакта с клиентами по работе - сменил бы симку а заодно бы и сжог дом связи. Сити сити - сосите. 1000 рублей в месяц, друзьям при этом частенько сбрасываю. Ну да - прямой городской номер на который хрен дозвонишься как впрочем и на непрямой. А иногда связь просто падает - опа - и короткие гудки при звонках на все все номера. Через час рраз - и снова здравствуйте. Ей богу вот, не при детях будет сказано, - пидоры.
rapsodia
04.12.2009
У Вас карма плохая. Никаких проблем со связью нету: и с прямым номером и с кривым.
Какое сейчас отношение имеет НСС к Дому Связи? Наличием в нем офиса обслуживания клиентов?
RDS
04.12.2009
У них там вроде оборудование установлено
RDS
06.12.2009
Да вообще НСС принадлежит Волгателекому как и Дом связи
rapsodia
07.12.2009
Так Вы к НСС питаете ненависть или к ВТ?
полбзуюсь...Я один из первых абонентов даже
met@ller
04.12.2009
да, пользуюсь... на работе кроме нее ничо не принимает(((... перекидываю с мегафона переадресацию на нсс, ухожу с работы включаю мегафон... нссного телефона никому не даю...
Я пользуюсь.
Уже лет 6.
Все устраивает. Не вижу причин уходить к другому оператору :)
mixmix
04.12.2009
Пользую то ли 10, то ли 11 лет. Первый телефон + контракт продал небезизвестный Airton (где он его взял - не знаю) - до сих пор хранится как память. Лопата такая - помоему Nokia 2010 что ли назывался...
Dr.Qy
04.12.2009
Отказался. Дорого и бестолково. Хотя был одним из первых.
AndreS
05.12.2009
Dr.Qy писал(а)
Хотя был одним из первых.

Вы уже второй в этой теме кто так написал...
у Вас там клуб знакомств был или что, как Вы это определяли? и что значит один из первых? из первой тысячи, десяти тысяч, ста тысяч? ))
Dr.Qy
05.12.2009
Когда народ мечтал о пейнджере, я носил гордо телефон... Номер не помню, но в первой тысяче Был еще ПССРский, Эдакая Моторола со свинцовым аккумулятором. Ежели взяца за антену, им ожно было уложить наглухо. Запасной аккумулятор был толщиной 5 САНТИМЕНТРОВ и весил около килограмма. :) Правда ПССР очень любил бабки приворовывать. А при предьявлении претнзий базарили чиста по пацански. Были сразу посланы. Ну, в принципе, и сдохли. Выродились.
rapsodia
07.12.2009
А какое отношение ПССР имеет к НССУ?
Elesin
04.12.2009
Я бы сам уходить с НСС не стал, если бы не два совпадения:
1. Михаил Личадеев, один из "корпоративщиков", оказался козлом и уродом.
2. Мой работодатель дал оплачиваемую сим-карту от МТС.

Пришлось сменить номер.
Но все, кому я был нужен, нашли меня сами :-)
Mr. Alex
04.12.2009
товарищ у меня один силит на этом НСС...
купил Теле2, месяц попользовался, и обратно "по-старинке" на НСС вернулся.
Консерватизм и привычки решают многое.
Spieler
04.12.2009
а кто-нибудь ещё пользуется не НСС кроме вас? (шутка)

Сам пользую НСС с 2001г., прыгать с оператора на оператора
удел Облизьян (тоже шутка)
Dr.Qy
05.12.2009
НСС вечно сопли жует. Отстает и по тарифам и по сервису. Когда был монополистом - еще можно было терпеть. Потом плавно ушел с него. Разговоров много, на НСС тарифы хрен пойми какие были. Дорого. ПРием вроде хороший, но опять таки мне нужен обьем, а не качество приема. А щас прием у НСС не самый лучший, тарифы - тоже, сервис - тоже. КОроче - щас вообще не вижу смысла на нем зависать. Оператор - чиста местный. В другой город поехать вечно были проблемы. Полдня потратишь тут и в другом городе, чтобы связь появилась. Жутко бестолково. Короче на том этапе, когда НСС не мог очнуться от спячки я и ушел.
rapsodia
07.12.2009
А с сервисом что не так?
Dr.Qy
07.12.2009
Щас незнаю. Раньше на фоне остальных - плоховато было. Привычка монополиста сказывалась.
rapsodia
07.12.2009
А раньше - это когда? Году эдак в 2005 было лучше всех, по крайней мере, телефонная поддержка.
Mapk
07.12.2009
напомню, что на дворе 2009 заканчивается.
rapsodia
08.12.2009
Так речь же про "раньше". 2005 вполне себе раньше 2009го
я пользуюсь , корпоратив НСС - всё ОК...
у тя какие к ним притензии?
когда-то пользовался.
больше - ни за что
DoceNNt
05.12.2009
Я пользуюсь. А что?
Пользуюсь лет 7 точно. Муж тоже. А также половина родственников. Связь устраивает.
йа на НСС. номер дороже тарифа ... :)
а в принципе - никто не запрещает Дуос или вторую трубу иметь...
f2
05.12.2009
нсс ацтой
я на всех операх...
мои предпачтения:
1. мтс
2. нсс и би
3. т2
4. мега
тоесть беру.. по связи(качество звука и прием...в тех местах где бываю), по глюкам, по смс, по балансу(как денюжки списывают), итд...
sneez
06.12.2009
пользуюсь нсс с 1998 года. Покрытие хорошее, связь устойчивая, стабильная. Лично я предпочитаю постоянство. Говорят терпение залог успеха. Оператор вполне устраивает. Оснований переходить на другого оператора нет.
Новая тема