--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Украина обвиняет Израиль в похищении 25 тысяч детей

В мире
7
69
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
kokon
04.12.2009
Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин обвинил Израиль в похищении 25 тысяч украинских детей. Об этом сообщает сегодня, 3 декабря, газета "Гаарец".
Свое антисемитское заявление Гудин сделал на заседании академии в Киеве. В заседании принимало участие 300 человек, в том числе активисты организации по защите прав славянских народов – русского, украинского и белорусского.
По словам Гудина, израильтяне привозят украинских детей на органы для пересадки местным больным в израильских больницах. В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей, которых усыновили местные семьи.
По словам источника, он не смог обнаружить следов детей. Из этого Гудин сделал вывод, что дети исчезли в больницах, после того как их "разобрали" на органы для пересадки.
Участники заседания не остановились на этом. Они обвинили Израиль в геноциде украинских детей, и потребовали срочно распространить данную информацию по всему миру с целью разоблачить "кровавых сионистов".
Сионистов также обвинили в голодоморе, случившемся на Украине в 30-х годах прошлого века. Именно евреи, по словам участников заседания, стояли во главе большевистского режима в СССР и отдавали указания насчет происходящего на Украине.
Напомним, два дня назад возле посольства Израиля в Киеве прошла массовая демонстрация протеста во главе с кандидатом в президенты Украины Сергеем Ретушняком – ярко выраженным антисемитом. "Украина – не сектор Газы, вы не сможете захватить нас", - кричали участники митинга.
cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/03/kiev/
ха-ха ))) а денег они не просят за моральный вред нанесенный им евреями? вдруг дадут и экономику в стране сразу поднимут!
kokon
04.12.2009
Да вообще на бред это все похоже. Не знаю как в общем, но с органами они переборщили. Как взрослому человеку можно печень или почку ребенка пересадить? Они от нагрузки погибнут сразу.
А где написано, что взрослым?
Вы,вижу,сделали стойку на заяву философа Гудкова? ))
А Вы то что так сразу запереживали? Заинтересованное лицо? Или в Израиле одни праведники по умолчанию?
Как же мне не переживать?Я очень люблю эту страну,и всячески пытаюсь способствовать созданию ее положительного имиджа.
Не хочу,чтобы люди верили в 25 тысяч выпотрошенных злыми израильскими врачами хохляцких детишек.))
ну бред не бред, а число пропавших безвести людей уж очень совпадает с числом нуждающихся в пересадке органов. так что вполне может быть правдой.
А в каких милицейских сводках вы прочли о пропавших 25 тысячах детей,и откуда у вас сведения,что в пересадке органов нуждаются примерно столько же человек?
Философ Гудков сказал? ))
Не верьте,этих детей на самом деле похитили инопланетяне.((

Очень легко выяснить,были ли усыновлены иностранцами на Украине 25 тыс.детей,или это лажа.Из огромной России за год увозят в десятки раз меньше.Чего уж говорить про малахольную Украину.
где вы прочитали в моем посте о пропавших 25 тысячах детей??? поверьте сведенья о пропавших и нуждающихся в пересадке людях не тайна за семью печатями!
Хохло-спецы как всегда немного приукрасили
ovechkin
04.12.2009
хохол родился, еврей заплакал (с)
volpone
04.12.2009
стена плача в Ирусалиме - память рожденным хохлам?
Угу,каждый кирпич-10 тыщ хохлов.
правильно их (хохлов)поляки в свое время за людей не считали!
Теперь они лучшие друзья против москалей.
Дебилоиды они!Хоть и хитрые.Их всё равно нае...т "старшие западные партнёры".Раньше ведь хохлы воевали против татар в составе польского войска, тем не менее их считали рабами несмотря на все их заслуги.История их ничему не научила -всё повторяется :ими воспользуются в очередной раз и "поставят в угол".
ошибка хохлов в том что они проецируют ненависть к московскому правительству (которое не любят и простые россияне) на простой русский народ.Чтобы делать это-надо быть очень недалёкими людьми.
volpone
04.12.2009
многие наши образованцы проецируют ненависть к московскому правительству на весь российский народ (быдлом его называют)
И ведь никто про них, так как вы про хахлов, не скажет
Извините, но быдло-везде -быдло!И в Африке даже....
ну не зря же говорят "где хохол побывал, там еврею делать нечего" (с) )))))))))))))
Dr.Qy
04.12.2009
Кровь христианских младенцев в мацу? И без сала? Да! Эа это можно поругаца!

Вячеслав Гудин - мудак. Качественный. С салом вместо мозгов. Ну мудак и мудак. Мудаков много. Только вот слушать мудаков - самом мудаком быть. О. Как много раз прозвучало слово "мудак". о:)
Arctic
04.12.2009
А Украина-то тут каким боком? Интересно, какой заголовок сваяют на этом сайте, если Квачков или Проханов объявят на своем шабаше войну Америке.
этот заголовок сваян не на этом сайте на на израильском cursorinfo.co.il/news/novosti/2009/12/03/kiev/ и просто позаимствован оттуда...

а если Квачков или Проханов объявят на своем шабаше войну Америке, то не сомневаюсь, что и на американских сайтах этот шабаш обзовут как "Россия объявила войну Америке"... чего уж говорить тогда об этом сайте :))
Arctic
04.12.2009
Причем тут nn.ru??
… А прохановы могут объявлять войну кому угодно, но кроме 10 читателей брайтоновской многотиражки и нескольких «авторитетных» сайтов с редакторами – чудаками, о сенсации типа «Россия объявила войну Америке!!!» никто не узнает.
Arctic писал(а)
Причем тут nn.ru??

я так понял это
Arctic писал(а)
какой заголовок сваяют на этом сайте

как раз про нн.ру было...

Arctic писал(а)
… А прохановы могут объявлять войну кому угодно, но кроме 10 читателей брайтоновской многотиражки и нескольких «авторитетных» сайтов с редакторами – чудаками, о сенсации типа «Россия объявила войну Америке!!!» никто не узнает.

узнают, узнают... вот как раз благодаря нн.ру и узнают..:)
JDSL
04.12.2009
Че за очердной философ баран?
kokon писал(а)
Свое антисемитское заявление Гудин сделал на заседании академии в Киеве.

А почему антисемитское? Т.е. если еврей украл что-то, его поймали. Поймавшие-антисемиты?
kokon
04.12.2009
Так это уже как в порядке вещей надо воспринимать. Кстати с неграми в юсе тоже самое примерно (только евреи от фашистов пострадали, а негры от работорговцев и куклусклана)
Вы действительно не понимаете разницу между обвинением и бздежом Гудкова?
Очень легко выяснить,были ли усыновлены иностранцами на Украине 25 тыс.детей,или это лажа.Из огромной России за год увозят в тысячи раз меньше.
Шабдалы писал(а)
Вы действительно не понимаете разницу между обвинением и бздежом Гудкова?

Даже если это, как вы говорите, бздёж. Причём тут нах. антисиметизм. Если честно, то заебали уже всех своими комплексами.
kokon
05.12.2009
Причём тут нах. антисиметизм.

Кстати, полностью с вами согласен. Чуть что - сразу антисемит. Нет сейчас никакого антисемитизма, а есть межнациональная ненависть, от которой все без исключения страдают (и русские, и евреи, и татары, и арабы и даже арийцы). Давно пора запретить это слово, и прировнять его к нецензурному выражению, либо к пропаганде расизма.
Что-то я не слыхал такого народа-арийцы. ))
Наверное,ни при чем.А где хоть в одном моем посте фигурирует это слово?
А комплексы,похоже,у хохлов.
Вот на вас напраслину возведут,вы ведь тоже вряд ли рады будете?
С этим вопросом к топикстартеру.Это он вас замучал словом антисемитизм,я-то тут причем,я и слов таких не знаю.))
Нехорошо стрелки переводить.
no@name
08.12.2009
Шабдалы писал(а) С этим вопросом к топикстартеру.

да человек вроде к топикстартеру и обращался с этим вопросом, а вы прямо так активно подключились :))))
Elesin
04.12.2009
Украине сейчас доверять нельзя.
Я имею в виду тех, кто там вместо политиков. Им доверять нельзя.

Народу - можно.
Уписацца можно,25 тысяч.Чем наглее наврешь,тем легче поверят.))А еще я слышал,что с Украины обманом вывезли более 100 тыс.невинных девушек.Обещали им работу профессорами и доцентами,а засунули в бордели.С одной такой труженицей я лично был знаком.Работала добровольно и с огоньком.Жила вместе с моим родственником-наркоманом.Я спросил ее-тебя обманом в Израиль затащили?,она засмеялась.
В Израиле тоже есть и коррупция,и заказные убийства,и экономические преступления. и тд.
Но там за это тут же сажают.
Григорий Лернер,укравший в России немножко миллионов долларов,был спокойно выпущен из России,а в Израиле его посадили на 6 лет.
Блестящий политик,депутат кнессета, Арье Дери сел на 3 года даже не за воровство,а только за то,что незаконно распределял финансовые средства,помогая только религиозному населению.
Премьер-министр Израиля Беньямин Нетаньяху,как миленький,ездил на допросы к рядовому следаку,тк не сдал в казну подарок от какой-то делегации.Вы можете представить Путина или Медведева,мотающегося на допросы к следователю?
На премьер-министра Ариэля Шарона тоже завели уголовное дело в свое время.
25 тыс.детей ввезти в Израиль незаметно просто невозможно.
За все время с Украины был вывезен,еслии не ошибаюсь, 1 ребенок.Его удочерила израильская топ-модель Пнина Розенблюм.
Девочка уже взрослая,как сыр в масле катается,органы на месте.
Ни один тамошний хирург не возмется за такое грязное дело-дадут пару пожизненных заключений.Тайком такую операцию по пересадке не сделать-нужны легальные операционные и оборудование.
25 тыс.нелегальных операций по пересадке-бред.
Вывезти органы в третьи страны невозможно-я когда уезжал,комп забрал,у меня процессор из слота вытаскивали,смотрели,не проложил ли чего между процом и слотом.
Пусть украинский ,,философ и писатель" Гудин засунет свое сенсационное заявление себе в гудок.))
Зачем постить такую херь?
ннру становится дебильным ресурсом.
Кокон,поинтересуйтесь у врачей-хирургов,реально ли в Нижнем выполнять операции по пересадке органов в таких масштабах,не угодив в тюрьму?
kokon писал(а)
В качестве доказательства своих слов он привел историю анонимного украинского гражданина, отправившегося в Израиль на поиски 15 украинских детей,

Анонимный гражданин,бросил семью,работу,поехал искать детишек.
Не нашел.У всех вырезали органы.Это ему те,кто резал,сказали? )))

Видимо,хохляцкий моск,нафаршированный салом,способен только пиздить российский газ и сбивать российские пассажирские самолеты.
А мне другой,тоже анонимный украинский гражданин сказал, что у философа и писателя Гудкова сифилис мозга.))
Dr.Qy
08.12.2009
+1. Этот мудак поехал искать того, кого там никогда и небыло. Не нашел! Вах! Значит пошинковали и сделали Кити Кэт. Вывод достойный.
FreeCat
05.12.2009
Монголы у них ничего не украли))?
когда-то я видел часть списочка товарищей из НКВД, руководивших чистками во Львове в конце 1939-го, сразу после решения об обрезке восточной границы Польши до линии Керзона.
Из пяти десятков - одна русская фамилия.
Пошло говно по трубам.Газы скопились,пукнуть хочется?Они,что,младенцев потрошили?
Товарищи из НКВД очищали страну от умников,типа Тухачевского,согласно указаниям тов.Сталина.Служили стране.Попался бы ты мне тогда,я б тебя научил советскую власть любить.Ты б у меня по-другому запел,и фамилии бы сразу понравились.
Чистки во Львове были необходимы Кремлю,надо было,впрочем не чистить,а как чеченов,экспортировать всю Хохляндию в Казахстан.
Салоедам там самое место.))
я бы вам таки сказал, мой неугомонный другг, целью товарища Сталина было не избиение инакомыслящих с помощью лиц с нерусскими фамилиями
целью товарища Сталина было построение крепкого государства в рамках перспективы войны на выживание, поэтому его можно понять. Однако, как сказал г-н Медведев, цена и жертвы были велики.
И я вам таки скажу, что в результате через 70 лет мы таки имеем не пойми что на месте России. И таки у товарища Сталина была Высокая Цель, ему простительно. А вы таки зачем собираетесь применять сталинские методы? У вас есть Высокая Цель? У вас таки нет Высокой Цели, вы просто обижены на кого-то и хотите пострелять? Вы таки это можете сделать - только помните, что в ответ часто стреляют.
У меня есть Высокая цель,но,она совсем другого свойства,нежели построение крепкого государства.))
Никого я стрелять не собираюсь,это было сказано потому,что пост вызвал у меня раздражение,тк у меня фамилия тоже нерусская.Смею заметить,не все то говно,что не носит фамилию Иванов.Вам такие мысли когда-нибудь в голову приходили?
Речь в теме не об офицерах НКВД с режущими ваш слух фамилиями.
Но,бредовый поклеп хитрожопого хохляцкого писателя- философа вы удивительным образом не заметили,зато тут же зачем-то вспомнили 39 год,и нерусские фамилии.
Смею заметить,ношение той или иной фамилии не является в РФ(СССР) уголовным преступлением.Вы,конечно,иного мнения.
Из-за таких,как вы,и вам подобных,в России душно.
я вам таки отмечу, что ваше раздражение по поводу основной темы статьи не имеет никакого смысла - в Украине свобода слова и не вам судить писателя-философа.
А вот в России любой разговор через 5 минут сводится к теме о том как ж.... продали Россию. А потом все оглядываются в поисках "криптож...." - вдруг навредят карьере прослышав такие разговоры. А писатель-философ - прямая и смелая личность.

Если в России вам душно - всегда можете попутешествовать по свету, наверняка есть страны, где нет таких гадких людей как я и негры в белых штанах целыми днями танцуют и поют. Глядишь, и всё образуется.
Стакан писал(а)
я вам таки отмечу, что ваше раздражение по поводу основной темы статьи не имеет никакого смысла - в Украине свобода слова и не вам судить писателя-философа.

Его не судить,а лечить надо.Впрочем,есть вариант,что он не в меру хитрожоп-тогда по хитрой морде надавать.
Легко нынче философом прослыть-достаточно возопить о 25 тысячах выпотрошенных младенцах.))
Стакан писал(а)
где нет таких гадких людей как я и негры в белых штанах целыми днями танцуют и поют. Глядишь, и всё образуется.

Вы считаете,что как только в какой-либо стране будет обнаружен гадкий тип,я срочно должен менять место жительства?
нет. Можете зажать нос прищепкой, в конце-концов - будетет основателем нового модного течения
Стакан писал(а)

И я вам таки скажу, что в результате через 70 лет мы таки имеем не пойми что на месте России.

А при чем здесь я?
как при чём? Это же ваших рук дело.
Это ваших рук дело.А моих рук дело-автоматизация предприятия,на котором я работаю.
да?
Уж не автопром автоматизируем ли?
(Скажите, любезный, неужто всё оборудование и софт для автоматизации отечественного производства?)
Примерно 60- 70% прибыли предприятие получает на оборудовании российского производства(Москва),софт тоже наш.Ну,если бы и нет,то,опять же,при чем тут я и тем,более,какое отношение это имеет к израильским хирургам? ))
да я поинтересовался, что за "ваших рук дело"
Родина может спать спокойно
Ну,слава Богу.
ну и хорошо
а как, братэлло, идёт оборудование на экспорт?
Я не совсем понял вопрос.Если речь об оборудовании московского производства,которое работает у нас,то заграницей оно никому не нужно,если только по демпинговым ценам.Да и то,вряд ли-внешний вид страшноватый.Забыл добавить,что контроллер там штатовский(прошивка,конечно,наша) и панель оператора тоже штатовская,все остальное-наше.
А продукцией нашего предприятия является не оборудование,и продается она,продукция,
по всей России.На экспорт не идет,там у них своей аналогичной продукции с избытком.
я поясню свой вопрос
когда находятся люди, говорящие что они строят страну и им тяжело дышать, я позволю себе отметить следующее
последние 10 лет я работаю на экспорт - я продаю своё рабочее время и получаю баксы. Более того, часто продаю рабочее время других. В отличие от тех, кто продаёт нефть и газ, алюминий и металлические чушки.
Таким образом из воздуха (из электроэнергии, пардон) получается поступление в бюджет.
Рассмотрим отечественное предприятие, которое зарабатывает деньги продавая продукцию на отчественном рынке. Каждый работник, получая бабло, спешит его обменять на колбасу, которая в основном делается из импортного брикетированного мяса. Напомню, что импортозависимость по тому же мясу составляет 40%. Далее, все спешат обзавестись мабилой - импортного производства (у вас она, могу поспорить, есть), и иномаркой. Не заработав валюту. И не умея делать мабилы.
Что имеем в итоге - круговорот вещей в природе - кто-то завозит баксы, а кто-то их спускает на мясо, мабилы и Хундай акцент, хотя не в состоянии произвести конкурентноспособный товар.
Я чего хочу сказать: вы - как говориццо - либо крест снимите, либо трусы оденьте. Если вы патриот - забирайтесь на ту чашу импортно-экспортных весов, которая позволяет стране получить бабло взамен своего времени и подсадить иностранцев на наши таланты. Если нет - не надо стонать по поводу разваливших страну вонючих гадов. Мы воняем своим трудовым потом, а не показываем пальцем на тех, кто хочет срубить бабла с Израиля (или вы думаете, что израиль даст бабло?)
На какую чашу вы мне предлагаете забираться?Я же не владелец предприятия,а наемный работник,обычный инженер.Кроме тоого,вас послушать,так на внутренний рынок работать-предать родину.))
У вас мысль как-то слишком резво скачет от 25 тыс.убиенных младенцев Украины к нерусским фамилиям в НКВД,от НКВД к импорту- экспорту.)) Я рад за вас,и ваши долларовые доходы. Замечу,что крепость национальной валюты обеспечивается в равной мере и теми,кто работает на внутренний рынок.Пафос ваш неуместен.
Давайте уже пожелаем друг другу всего хорошего и разойдемся с миром.
Вы зарабатывать баксы,я рубли.
ваше здоровье (бульк!)
буль-бульк.
ilya52rus
08.12.2009
kokon писал(а)
Украинский философ и писатель Вячеслав Гудин

это кто вообще такой? в нете лениво искать. может знает кто?
Dr.Qy
08.12.2009
Мудак какой-то. Сидел на кухне - сало жрал. Когда мозг плавно заменился этим продуктом, сало-мозг выдал идею. Им бы хоть как пиярить свою Украину. А то забудут.
Дальше очевидно должно последовать утверждение, что хохлы вовсе не случайно сбили ракетой самолёт авиакомпании "Сибирь" с израильтянами на борту...
Меня в этой истории удивило то,что президент Путин начисто ушел в несознанку,либо на самом деле был не в курсе того,что ракета была украинской.В то время,когда он весьма эмоционально отрицал факт сбития самолета Украиной,весь мир(кроме России ,конечно) офигевал от его лжи.Или он самом деле не владел информацией?
Непонятно,что хуже-первое или второе?
На борту были,в основном,как раз граждане России,возвращавшиеся из поездки домой,экипаж(12 человек)тоже был российский.
Про это говнюк Гудков предпочитает не вспоминать.
Новая тема