--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

каму даставить радость?

4
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
даставлю прямо к вашиму домику))
маааленький котёночек уже целую неделю один... на улице... ночует в подвале... поэтому возможны блошки и мобыть еще какиенибуть маленькие неприятности.... НО! он так хочет на ручки, такой ласкуша!!!!
пажалста, ктонибуть, впустити эту маленькую радость в свой дом =-)
вот он какой красавчик =-)
Крутой! У меня первый кошак такой же масти был
и у миня первая один в один.... матильда
тьфубля... могла бы и более информативно назвать тему... радость, видишь ли, у всех разная и в моем понимании облезлый кошак к радости не имеет даже опосредованного отношения
Elesin
05.12.2009
Мне фотки и текст понравилис.

Но у меня аллергия на ихнюю шерсть, и поэтому я не возьму, хотя и хочу видеть рядом с собой такое котэ. Вот если б его в герметичной ёмкости можно было бы держать - тогда да.
Elesin писал(а)
Вот если б его в герметичной ёмкости можно было бы держать - тогда да.

вакуумная упаковка рулит.
Elesin писал(а)
Но у меня аллергия

сочуствую =-(
У мокй жены тоже аллергия на кошачью шерсть, но она взяла белую кошку-на неё у ней аллергии не оказалось, почему-то....:)Она подобрала её на улице, взяла в руки и с удивлением обнаружила что глаза потом не слезились и носик не чесался.Правда кошке этой кроме гипоаллергенного корма и воды ничего нельзя - болячки на теле появляются аллергические...
белая кошка))) они такие))) Вы везунчики)))
АП
взять не могу -два кошкожопа подобрыша уже есть
НастасьяПавловна писал(а)
два кошкожопа подобрыша уже есть

о! уважаю! =-)
у меня один, но его жопа за двоих сойдет
слайды!слайды!!
Nery
05.12.2009
че-то он недоволен... мало кормите наверно )))
вы на его харю посмотрите - куда там ещо-то))
Nery
05.12.2009
Значит, мало поите ) Сами-то вусмерть, а кошкожопе ничего, видимо, не досталось :)
воопще-то он недоволен тем, что я его на ннру не пускаю
серьезный мэн с таким не забалуишь =-)
старший котик 8 кг уже весит, младший - только 4 кг, а когда подобрала весил 1,5, кстати, трехшерстный котик
Nery
05.12.2009
Во-во :( у меня тоже уже есть "два кошкожопа подобрыша"
словосочетание пошло в народ)))
Да... Название темы - супер! :) Коротко и информативно, а ,главное - вызывает сильный интерес у электората! Попробуйте свои силы в рекламном бизнесе ;)
alnik
05.12.2009
блин взял бы....реально жалко,но сам только год как назад в точности такого же на улице подобрал.прям копия....а так как говорится болевар не вынесет двоих...
за поступак уважаю! =-)
krabs
05.12.2009
Что то темы о пристрое кашаков стали появлятся с регулярностью раз в неделю... у кошек всплеск рождаемости чтоли в 2009м?
barsuk
05.12.2009
видимо только на них влияют путиномеды
krabs
06.12.2009
еще на ботов
лицо умное и кроткое...)
характер у кота сразу видно - замечательный)
не исключено =-)
одно магу гарантировать - он оченьочень ласковый и открытый. и тянется к рукам...
кто еще забыл котика взять?? =-)))
vp
07.12.2009
Нам не нать, но темку апну :)
=-)
Новая тема