--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

По какому поводу сейчас на пл.Минина был салют?

О городе (основной)
64
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
красивый, как на праздник
overonika
05.12.2009
в соседней теме пишут про салют по поводу открытия касторамы :) мож эт он и был?:))))
Эта рама вроде как на Мещере; какого ... на Минина воздух портить?
overonika
05.12.2009
для демонстрации "размаха" мероприятия в честь дня географа :)
Не иначе...
Uzari
05.12.2009
хороший салют был, мы из окошек налюдали. Но скооооолько утром машинок там было, ууу...
он был 5 числа в 8 вечера
День воинской славы России — День начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских войск в битве под Москвой... ещё сегодня День географа, но я что-то сомневаюсь... да простят меня географы...
CandyGirl
05.12.2009
Добрый Пёс писал(а)
ещё сегодня День географа, но я что-то сомневаюсь... да простят меня географы...

)))))))))))) зачот!
Nery
05.12.2009
Репетируют новогодний :)
kokon
05.12.2009
Наверное, в честь траура который 7 декабря объявлен.
не стебайтесь
там погибло много народа((
это был сарказм, который даже я почувствовал. просто кому-то траур, а каким-то пидорам - открытие нового баблоприносящего центра
Ну зачем же... можно пепелище оставить.
durashki
06.12.2009
Нее.. Имеется ввиду "Зависть" наверно
Страна идиотов. Вот и палят салют. Вчера Тихонова потеряли, ночью пожар ужасный в Перми. А у нас салют.....
ибо уплочено.
Это реванш крейсеру "Аврора".
Как то пытались при совке сдать кинотеатр к 7 ноября с кучей недоделок. Приехала комиссия разбираться кто виноват в срыве сроков.
После разноса встает прораб и говорит, - мы не виноваты, виноват крейсер "Аврора"! Надо было ему пальнуть не 7 ноября, а 7 декабря!
Новая тема