--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ребят...подскажите....<сколько стоит снять квартиру в НН>

О городе (основной)
25
92
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ребятки...подскажите сколько стоит в Нижнем Новгороде снять однокомнатную квартиру. Хотя бы примерно. И на что можно расчитывать за эти деньги.
Пожалуйста....
а на ветку форума Недвижимость заглянуть религия не позволяет ?
www.nn.ru/community/biz/realty/
ПОзволяет. СЕйчас полезу. ПРосто в форуме еще не разобралась. Тут столько всего, что глаза в разные стороны))))
Очень примерно - от трёх до пяти с мебелью и техникой. Цена зависит от района и планировки.
Добрый Пёс писал(а)
Очень примерно - от трёх до пяти с мебелью и техникой.

дорого... до штуки легко можно снять
вы месье барыга
Дрыныч писал(а)
до штуки легко можно снять

Зелени?

Я не сдаю, я с чужих слов, на работе ребята снимают...
ну я так понял что мы с тобой про зелень или евро говорим))
3-5килорублей - это может где-то в бомжерайонах как начальный уровень можно рассмотреть
Именно о таком уровне и речь...
Ой....какие нижегородцы все же добрые люди....я пупею.
типичный российский город, а по многим моментам еще даже хуже остальных
квартиру за стоимость квартплаты вряд ли кто сдавать будет
Это по каким моментам он хуже остальных??
форум читайте - все понятно будет))
Повторюсь...еще не разобралась в форуме....тут километры ваших сообщений на разные темы....
Весьма приличный город, просто есть такие жители, которые нагнетают.
Dr.Qy
07.12.2009
Это ты щас про кого? Пыщь! - пыщь!
Дрынычевским местом. : )))
вЭлкам!...)
До штуки зелени я и в своем городе легко могу снять. ))))))
Какие-то заоблачные прямо цены тогда получаются.
irbis007
06.12.2009
Добрый Пёс писал(а)
Очень примерно - от трёх до пяти с мебелью и техникой. Цена зависит от района и планировки.

это за комнату иль без квартплаты в 7ом м-не и автозаводе
kiril OFF
06.12.2009
в среднем 8-10 т.р., имхо
Это уже с мебелью? аль свою тащить придется?
kiril OFF
06.12.2009
если ремонт приличный, то мебели по минимуму. если квартира задро...на, что думаю куча хлама будет мебельного.
Все относительно.) Искать надо)
Я пока присматриваюсь. В планах переезд в ваш прекрасный город.
ну да, примерно так
9999
06.12.2009
сейчас 7-10 автозавод\сормово - это хоть внешне приличные квартирки. если захотите в нагорную часть - больше, ибо "понт"...
Folk
06.12.2009
не только понт - еще и непереезд через мосты, т.к. работа на 99% на горе будет ))
Я пока в городе не сильно ориентируюсь....да и место работы пока не знаю. так что для начала наверное просто не очень плохую квартирку снять в принципе в любом районе....а потом посматривать что-то исходя из района работы...думаю так.
Folk
06.12.2009
Вы б сначала с работой определились, а потом уже квартирой занимались ))
А то ведь квартиросдатчики у нас очень любят аванс за полгода-год вперед брать - и будете катацца через весь город, а например от 7 микрорайона или Ю.шоссе до пл.Минина это где-то 1,5-2 часа по пробкам.
А чего за полгода -то?! Это у вас заведено так что ли? исторически? ))))))))))))))))))) Что-то многовато за пол года.
krabs
06.12.2009
так заведено, поэтому лучше сначало работа
да не верьте вы всему на слово сразу-то))
vvn54
06.12.2009
Пл. Минина это видимо основное место работы для гастарбайтеров?
99 % рабочих мест на горе, удивили.
а что с ваше
vvn54
06.12.2009
Это не я, это Folk пишет, что все приезжие (в моем понимании - гастарбайтеры) на работу будут ездить на пл. Минина (см. посты 8.58 и 9.40)
по определению....гастарбайтер - человек, который занимается трудовой деятельностью вне своей страны. то есть....иностранный рабочий наёмник.

Лично меня практически оскорбило само слово.... ПРиезжие...это люди из других городов, которые по тем или иным причинам переехали в ваш город...
vvn54
06.12.2009
Ну значит местный гастарбайтер. У нас на работе многие из Балахны ездят, например, я их в шутку зову гастарбайтеры, и ничего, никто не обижается.
Местный гастарбайтер....ну ты и закрутил....
Че за работа? Сколь платят?)
а что с вашей пл. МИнина? почему там гастарбайтеры-то??
Folk
06.12.2009
это оне шутют, не обращайте внимания ))
пл.Минина это примерно как Красная пл. у вас
А с чего вы взяли что у нас в городе есть красная площадь ? )))))
Folk
06.12.2009
ну неважно, центральная вобщем площщадь ))
У нас 2 центральные площади в городе....и ни на одной нету никаких гастарбайтеров! ))))
так заведите! Что вы как не люди-то :)))
)))))))))))) пойду заводить))))
vp
06.12.2009
А площадь Куйбышева? :))
ни прощще сразу город спросить? :)))
vp
07.12.2009
Это был риторический вопрос :)
про площадь Куйбышева-то?)))
Нихренасе риторика)
vp
07.12.2009
Кому надо - поймёт ;)
Ох....я смотрю вам тут и без меня весело))))
Folk
06.12.2009
Москвич это не гаст, а скорее вестарбайтер )) Покажите мне приезжих из столицы и чтоб не в Ниж.р-не работали (да, были на ГАЗе, но по-моему все уже сплыли)
Folk
06.12.2009
а не задумывались, почему по утрам дикий трафик из Заречки на гору (и наоборот вечером), а в обратную сторону практически свободно?
vvn54
06.12.2009
Задумывался. Дуракам закон не писан. Я езжу в противоходе - на работу в 7 м-н. У нас не только приезжие, но и филиалы моск. фирм есть. Удобная транспортная развязка - 5 км и Вы на трассе в Орловских двориках, складские помещения, подъездные пути. А на верху личный транспорт некуда приткнуть. Каждому свое.
Folk
06.12.2009
Ну дуракам конечно не писан, но если рабочих мест на горе допустим втрое больше, чем внизу, а народу там живет втрое меньше, то очень много граждан поневоле в дураки записывацца )
ПС. я кстати тоже езжу в противоходе, что ровным счетом ничего не меняет в статистике
vvn54
06.12.2009
Я не про людей, а про работодателей, которые иногда надуманно создают рабочие места в верхней части. Думается без ущерба, а даже с пользой, для дела многие конторы можно перенести вниз, но ... наверное "понты" выше здравого смысла.
Блях...ой....короче не понимаю я где у вас там верх...а где низ!!!!! ОБЪЯСНИТЕ КТО НИТЬ?! А?! Что за верх такой??? Это где???
vvn54
06.12.2009
Мельников-Печерский уже давно все объяснил)))
Короче, якобы деловой центр, адм-я, ВУЗы, конторы всякие - это верхняя часть.
Промзона, склады - это нижняя часть. См. карту города, раздел по Оке.
Ёлки-моталки.....пошла карту смотреть...и чего мне география в школе не нравилась....?!
Folk
06.12.2009
Река Ока делит город примерно в пропорции 1:2 - 1 это правый берег, высокий, поэтому он считается "горой", там исторический центр, все властные и культурные центры, 2 - левый, низкий, называецца "заречье", там в основном заводы и спальные районы. Эти части соединяют 4 моста, почти всегда очень перегруженных.
Как-то так...
А....то есть где Ярморочная площадь....и все такое...это типа низ....
А где на другой стороне соборы стоят....это верх....так?
совершенно верно :)
Если чо - могу вам подробную консультацию по местам города дать, если что заинтересует :)
mmartin
07.12.2009
Маррруся писал(а)
место работы пока не знаю. так что для начала наверное просто не очень плохую квартирку снять в принципе в любом районе....а потом посматривать что-то исходя из района работы...думаю так.

ну сначала надо с работой определиться. а квартиру найдете в любом районе почти за любые деньги. чем хуже жилье, тем дешевле.
а в центре, если не повезёт, можете и комнату с удобствами во дворе оторвать вообще за копейки :)
т.к. работа на 99% на горе будет ))

это откуда такая интересная статистика?
llexus
07.12.2009
смахивает на исследования британских ученых
9 в Советском районе. С мебелью после ремонта.
barsuk
07.12.2009
Советский район тоже разный бывает, в центре дороже, так как мало нормальных, одни хрущи в основном
Mozayka
06.12.2009
10 тыс.руб. с квартплатой в Советском р-не, мебель по минимуму.
Fork
06.12.2009
я б посоветовала для начала все-таки с работой определиться. если вы, конечно, не продавец или не нянечка в детсаду. щаз с работой того... не очень, можете за месяц найти, а можете месяцев за 7.
а вы из какого города к нам?
а вообще, добро пожаловать)
Я думаю название города большого значения не имеет. А по поводу работы...ну сразу официально устроится я думаю не получится...
HECFK5
07.12.2009
А комната в трешке не интересует?
Живет только пенсионерка. Нормальная)))
А квартирант нужен?;)
на том же сайте "изруквруки" можно посмотреть цены
Смотрела. Там основа - агенства. Как правило они берут в тридорога...только за свои услуги...ну по крайней мере у нас так.
согласен, факт
Ну, тогда зачем отправлять человека прямо к ним в руки...ай-яй-яй....как же вам не стыдно!
ну вы хотя бы информацию посмотрите, приценитесь.

а так - можно еще в жж в коммьюнити nnov спросить :)
где-где???? вы чего ругаетесь!!!! да еще и не по нашему!
кхм))

community.livejournal.com/nnov

здесь можно еще вопрос закинуть
Надеюсь через месяц полтора я освобожу свою квартиру.так шо можете на агентов не тратится,обращайтесь если че.
Квартира около завода шампанских вин(почти центр города).ща она для нас 7тыр.но с НГ грозят повысить,думаю тыр9-10 будет.мебель:стенка,убитый диван.косметический ремонт я сам делал
Вобщем если надо обращайтесь после нового года
Спасибо за отзыв....и предложение. Пока точно не решила. Думаю решать вопрос уже на постоянной основе буду где-то в феврале. Естественно сейчас навожу справки. Что да как. Город же все-таки чужой
на постоянку хочешь перебраца?
Ну, по крайней мере активно думаю над этим вопросом....хотя, это зависит не только от меня.
vp
07.12.2009
А кто у нас муж? :))

А то вон Demon-Strasti в квартиранты набивается, хы-хы :)
У нас мужа нет)))) хех...)))

А по поводу квартиранта.....эт подумать надо...)
6500 однушка на Автозаводе в новостройке, правда, без мебели.
9999
07.12.2009
адрес? дружище ищет снять. и что входит?
видимо тема-то не только мне нужна)))
4000 за ярмаркой, если это вам о чем-то говорит
Марруся, могу Вам посоветовать верхнюю часть города (сам жил в нижней и в верхней). Работы больше в центре. С точки зрения "прогуляться под вечер" - лучше нагорная часть. Квартиру реально снять начиная с 7 тыр. если хорошо искать - знаю т.к. сам сдавал неоднократно. Тетка у меня будет сдавать хрущ 1ком на ул Заломова, где-то через месяц. Думаю, примерно за 7 тыр. Понадобится, пишите в личку.
Спасибо....я обязательно запомню и буду иметь ввиду))
Новая тема