--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

срочно! нужен хороший ревматолог!

О городе (основной)
4945
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
подскажите где в нижнем новгороде есть хороший ревматолог? очень нужно,пока совсем не угробили
Kat@rsis
06.12.2009
ревмоцентр есть,находится около 5 больницы,тел 438-98-65,с собой иметь паспорт,медполис,пенсионный полис и желательно направление из поликлиники со свежим общим анализом крови,мочи,рентгеновские снимки(сами снимки,а не описание).По телефону позвоните,запишитесь,если очередь большая (бывает и месяцами),то спросите когда можно платно приняться,обычно если не в этот же день,то через 2-3 дня точно сможете приняться.Если есть вопросы,спрашивайте
в ревмоцентре я была не раз и стою там на учете, в 5 больнице лежала 3 месяца и все безрезультатно
Kat@rsis
06.12.2009
а у кого вы лечились? ревматологов вообще в городе ооочень мало
макарова елена юрьевна, альтерман юлия юрьевна, карачистов александр борисович,нонна николаевна. ходила в платную к родиной, у себя в поликлиники земцова
Kat@rsis
06.12.2009
кхе,кхе,и неужели все плохие???? Я очень хорошо знаю этих докторов и в ваших выводах сильно сомневаюсь.Ну тогда вам нужно в институт ревматологии в Москву ехать,раз у нас в городе для вас все плохие :)))))
нет,не все. родина пока всех больше понравилась.надирова тоже. вот альтерман-вообще один негатив от нее. сейчас я отдала свои снимки коленок родиной и она завтра их надировой покажет. на ренгене коленок написали:неравномерность суст.щели левого коленного сустава(расширение в медиальных отделах) и еще что-то. это что значит?????? родину знаете?
Kat@rsis
06.12.2009
я вам заочно вряд ли что-то вразумительное смогу сказать
(((((((
antidot
06.12.2009
ланусик писал(а)
подскажите где в нижнем новгороде есть хороший ревматолог? очень нужно,пока совсем не угробили

Да плюньте вы на врачей, о себе подумайте.

Первая претензия к любому врачу - А покажите мне, кого вы вылечили ?!
Пока лидируют исключительно стоматологи, и причем с большим отрывом :)

Как говорил мой дед: можно делать, а можно Сделать.
Одним словом - ищите свой путь.

Все вышеуказанное является ИМХО.
TOMSON
06.12.2009
в 13-й ВОРОНЦОВА ИРИНА ЕВГЕНЬЕВНА.маму только там лечу
а телефончик не подскажите. можно в личку. сколько стоит консультация? и можно ли бесплатно по мед.полису проконсультироваться?
Новая тема