--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Политтехнологи. Что это за люди?

О городе (основной)
7
9
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Не сралки ради, граждане,, я Вас умоляю))) а расширения кругозора для.
Так что это за профессия? а может быть призвание?
Так что за люди этой професии? Какими профессиональными и человеческими качествами они должны обладать?
И главный вопрос - Зачем они???

Ведь раз политтехнологи, значит связано с политическими технологиями. А политические технологии должны выражаться в чем? Наверно в выборах в первую очередь!
А что нынешний гражданин выбирает? в политическом смысле.
Наверно ничего. Депутаты нынче по партийным спискам. Губернатор назначаем. Мэра вроде как тоже избирать не будем...
Спрашивается, если раньше, неким результатом работы наёмного политтехнолога могло стать какое-то (обычно не первое) место заказчика в избирательном списке. И заказчик должен был довольствоваться по результатам выборов местом среди аутсайдеров, и ещё отмуслякать за это политтехнологу денежку, раз в несколько лет... То в чём выражается смысл нынешней работы регионального политтехнолога?
Версии будут?

PS: первое, и очевидное, что приходит в голову - это флуд на городском форуме... А, спрашивается, деньги откуда?
Elesin
06.12.2009
Депутатов у нас вроде ещё можно выбирать.
Вот представьте: замусолит политтехнолог на форуме какую-нибудь тему. А депутат возьми и скажи: "Я проблему по этой теме РЕШУ!!!!1111одинодин". Вот форумчане и про Голо Суют за такого депутата :-)

А депутат заплОтит денюжку политтехнологу.
не помню чего-то про выборы местных депутатов... давно не голосовал.
Да и по моему выборы уже ничего не решают, там всё уже предопределено.
А гонорар раз в четыре года, да и то если повезёт, а потом несколько лет лапу сосать?
я хз...
Политика это взаимодействия между группами лиц. В широком смысле, а не в смысле просто выборов.
мдя... а я думал результат должен выражаться в конкретных вещах. Власть например.
А Вы какие взаимодействия в широком смысле видите?
Mapk
07.12.2009
Все политтехнологи кроме Г Павловского реско переквалифицировались после просмотра фильма "День выборов". И знаменитой отмены выборов губернаторов.
ТАк что ныне этот вид в природе практически не встречается.

Зы, самое главное - это не люди.
вот это больше похоже на правду.
И это что получается, если человек называет себя политтехнологом, а фамилие у него не Павловский, он мошенник?
)))
Mapk
07.12.2009
полюбому. пестабол-затейник:)
По теме: власть все сделала для того, чтобы эта профессия потеряла актуальность.
vladmir
07.12.2009
Політтехнолог

Матеріал з Вікіпедії — вільної енциклопедії.

Політтехнолог (англ. political consultant) — спеціаліст з консалтингу в політичних питаннях.
Новая тема