--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Вчерась наконец проехался по метромосту

О городе (основной)
14
94
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И вот какие впечатления.
Разметка стёрлась. Вообще вся, местами только видна. Вопрос номер раз: это как ее так наносили, что через месяц неактивной поюзки она вся стёрлась?
На съезде кочки. На машине их может и не почувтствуешь, а я ехал на велике, вдоль обочины, и могу сказать: есть они там. Пока неглубокие, но это только начало, как я понимаю. Вопрос номер два: это как так надо асфальт ложыть, что через месяц на нём уже кочки?
За ограждениями лежат рулоны большой кучей. Их там реально много - должно быть, несколько сотен. Вопрос номер три: это случайно не пресловутый рулонный газон там лежыт?
kokon
07.12.2009
Вчерась наконец проехался по метромосту

Я еще нифига там не был. Видимо когда все таки проеду по нему, то он будет как Канавинский выглядеть :( Такой же страшный и нелепый.
Dr.Qy
07.12.2009
На машине я там прыгаю, аж колеса за арки задевают. Так что чувствуется. Дорога - да. Даже колея намечается. Поэтому и нет там автобусов и грузовиков. Разметка, сделаная водоэмульсионкой и должна была стереться. :) А газон - чо газон. Ну газон. :)
Облизьяна писал(а)
это случайно не пресловутый рулонный газон там лежыт?

это новый наноасфальт в рулонах! с уже нанесенной разметкой и системой подстраивания под ямы )
Vero
07.12.2009
если он нано.. то должон сначала сам расстелиться и уж затем подстроицца
Да, еще развязку внизу заценил - мощщщщ. На моих глазах три машины проехали под красный и две стали судорожно перестраиваться из ряда в ряд, потому что явно поняли что едут не туда в самый последний момент.
Малаца, я уже раз двадцать по нему ездил.

Разметка там стёрлась уже через 2 дня, что неудивительно вобщем-то.

На съезде кочки.

Вероятно насыпь начинает проседать. Посмотрим, что будет весной.
Горож@нин писал(а)
Разметка там стёрлась уже через 2 дня, что неудивительно вобщем-то.
ну, для меня удивительно. а почему так? ее фломастером рисовали что ли?
Облизьяна писал(а)
Вопрос номер два: это как так надо асфальт ложыть

Именно ложить...
Avis
07.12.2009
Облизьяна писал(а)
Разметка стёрлась. Вообще вся, местами только видна. Вопрос номер раз: это как ее так наносили, что через месяц неактивной поюзки она вся стёрлась?

Ну, если красить по мокрому асфальту "к дате", то ничего удивительного. Я тут выкладывал чужие фото — как спешно сушили полотно ветровыми машинами. Но качественно ими не высушишь.
Catster
07.12.2009
я тоже вчерась проехала первый раз. Впечатления не лучшие. Во первых поразило "бутылочное горлышко" в обе стороны со стороны московского вокзала.. Это специально? А при выезде с моста такое вообще запрещено!
Второе что поразило - это развязка! проехала 2 круга, прежде чем поняла, куда мне надо выехать. Причем в одном месте и выезда с круга стоит знак Только прямо. Это вообще как понимать? как на круге вообще возможно прямо ехать?
Схемы, конечно, неимоверно сложно было повесить...
Catster писал(а)
Во первых поразило "бутылочное горлышко" в обе стороны со стороны московского вокзала.. Это специально?
да, это специально. там строят съезд на московское шоссе.
проехала 2 круга, прежде чем поняла, куда мне надо выехать

Это на щастье. Вот вокруг Золотых ворот нужно три круга проехать.
Это вообще как понимать?

Там улица с односторонним движением.
Catster
07.12.2009
если бы односторонне было, висел бы кирпич. А там стрелочки в 2 стороны над красным прямоугольником.
Чичас посмотрю, если не забуду.
"Движение только прямо" стоит перед выездом с улицы с односторонним движением, а дальше уже стоят знаки с двумя стрелочками, показывающие, что ехать можно на три направления. Ничего странного в этом нет.
Catster
08.12.2009
нет. всетаки, когда 2 стрелочки указывают 3 направления - по любому странно!!
Ничего странного - левая стрелка на первом знаке указывает на участок дороги, который в свою очередь тоже раз, два яица.
Catster
08.12.2009
чьи?
Не знаю :)
FreeCat
09.12.2009
ШанцеФФ-а?
mogul82
10.12.2009
Это заговор с бензоколонками, что бы больше бензина тратили и больше покупали. Вот такая теория заговоров.
хватит предираться! ведь этого метромоста могло бы и не быть, а канавинский точно не лучше.
Дарёному коню в зубы не смотрят!
жгёте
даааааа!!!!!!!! дареному!!!!!!! на наши налоги-то )))
да, деньги то бюджетные. Но ведь их и попросту могли раздербанить, и никому бы ничего за это не было, кроме шума, как всегда.
А так, какой-никакой, а мост есть!
Так что факт остаётся фактом. Лучше уж такой метромост, чем вообще никакого.
Сцуко, я так чуствую, моих налогов там на одну полосочку той разметки, что уже стерлась. А вашых? :)
о блин, логично. ну, твоих на одну полосочку, моих на лампочку в фонаре, того парня на швеллерочек, так ведь в городе-то 1,5 мильёна живет. так и набежало, не?
ну не добежало, значит
Boroda MCMXXCII писал(а)
А вашых? :)

а на мои таблички рисовали - астарожна! акрашино!
жируешь, падло!
Catster
07.12.2009
с таким серпантином!! канавинский точно лучше!
antar
07.12.2009
+мульен!!!!!!!!
07.12.2009
Серпантин забойный. Ждем гололеда.
ay
08.12.2009
Catster писал(а)
с таким серпантином!! канавинский точно лучше!

целый час через канавинский ехать лучше, чем за 5 минут через метромост?
странная логика
Catster
08.12.2009
пока разберешься, куда ехать, да простоишь во всех пробках!!! точно лучше через канавинский!
ay
10.12.2009
дорога к канавинскому через те же пробки проходит:)
к тому же некоторые развязки гораздо легче проезжаются именно со стороны метромоста
но я в часы пик пока еще не ездил, в это время может и по другому
VIPP
07.12.2009
Удивительно,что мост достроили.когда сводили концы моста -выяснился перепад в уровне-1метр.как уж вышли из положения-хз...
да ладно вам ерунду-то городить. перепад у них выяснился.
VIPP
07.12.2009
Информация из достоверного источника.
ИНФА 100%?
VIPP
07.12.2009
Да
а что так было задумано, инфы нет?
VIPP
07.12.2009
Да ошиблись просто)
либо давайте рассказывайте что за источник и откуда инфа вообще, либо уж извините. а то у меня инфа из проверенных источников, что путин гей
VIPP
07.12.2009
я не обязана рассказывать что и откуда и уж тем более называть фамилии..есть информация -я ею поделилась. на этом все. в отличии от утки про гея-я никогда не говорю непроверенные вещи
я тоже. что будем делать-то? у нас премьер-министр - пидораст. бида-бида
VIPP
07.12.2009
знаете-а мне пофик на его ориентацию))))
Andrey Af
07.12.2009
Да обычное дело- стрела прогиба тяжеловесного пролета длиной в 150 метров, так что 1 метр вполне нормально. Во всем мире подпирают гидравликой, чтобы нагрузки правильные были потом на опорах.
читаем мой пост выше:
Облизьяна писал(а)
а что так было задумано, инфы нет?
SVM
07.12.2009
про гулянку нашей сборной тоже инфа достоверна на 100%))
ИНФА OVER 9000!!!!
zimozis
07.12.2009
А еще говорят что какие то перекрытия обрушивались-в срочном порядке из москвы приезжали. Вобщем страшный мост. Как бы не рассыпался...И очень дорогой для бюджета получился...
VIPP
07.12.2009
Ну дорогой не дорогой...кого то погрел бюджет
разметку наносили осенью, но мокрый асфальт. Я сам видел. ЗА день до сдачи зебру рисовали.
SphinX
07.12.2009
Кстати, не обратили внимание: смертоносную дыру в пешеходной дорожке над самым фарватером Оки наконец-то прикрыли люком? Или все также зияет призывно?
не заметил, ехал уже в сумерках. заметил только ужасные, ничем не прикрытые, углы швеллеров, которые держат отбойник. не дай бог задеть такой угол - кровища будет хлестать доооолго
да, вот это самый пистецкий пистец
SphinX
07.12.2009
В общем, все готово для принесения человеческой жертвы аццкому сотоне и духам-драконам реки((((
Vero
07.12.2009
SphinX писал(а)
В общем, все готово для принесения человеческой жертвы аццкому сотоне и духам-драконам реки((((

как так - драконы разв в реке живуть???

про сотону даже не спрашиваю...
Avis
07.12.2009
Vero писал(а)
как так - драконы разв в реке живуть???

про сотону даже не спрашиваю...

Ну, про чертей в омуте слышать доводилось... :)
llexus
07.12.2009
Ага. Там когда шел и отвлекся не хило так долбанулся
Вы на велике катались по нему уже ,как ветром не здуло ??)))
да не было ветра особого, нормально.
подъем кстати вдохновил - 15 км/ч держать совершенно ненапряжно.
фига се у тебя мышцы )))
облизьяньи ;-)
не, на самом деле очень приятный подъем - пологий и с кучей поворотов, что приятно
эээ...значит для меня это будет приятный спуск )))))
Vero
07.12.2009
фигасе!!
только на велофоруме не говорит - засмеют ))
совершенно ничего выдающегося, поверьте.
1. Как обычно - акрил-дисперсией. До первого дождя/снега. Зато на следующий год можно опять осваивать средства
2. А как ты хотел чтоб было на свеженасыпанном грунте?
3. Они, родимые.
Облизьяна писал(а)
И вот какие впечатления.

А ее прямо на грязь клали. Мост доделывали в страшной спешке, разметку клали поздно вечером 3-го ноября прямо на грязный асфальт. И она вместе с грязью и сошла.
PanovAR
07.12.2009
+ к кочкам...
а вообще вопрос такой - когда продолжат то?
что там капают под землей - вопрос открытый...
эстакаду к примеру могли бы делать параллельно или бабло опять кончилось и ждать лет через 10 ? Кто что знает?
вообще-то стройка идёт полным ходом, если вы не заметили. опоры для продолжения моста строят вовсю
PanovAR
07.12.2009
чет не заметил, действительно, самая ближняя к мосту со стороны москарика - вроде изменений нет? где тогда - мож фотки есть?
www.skyscrapercity.com/forumdisplay.php?f=2022
может вот тут что-нибудь пробегало в одной из тем, искать не могу - на работе трафик
Эстакаду и делают. А вот на метро скорее всего денег не хватит...
PanovAR
07.12.2009
где, через ж\д пути чтоле?
бываю около развязки - там тишина как бы...
Нет, возле Антея.
отваратно сделан мост.. на машине пофик.. а вот для гуляющих не есть гуд.. хотя там местами нет возможности пешком идти.. и подъезд к нем гумно.. Одним словом - МЕТРОмост!
Т.е. автомобильную часть запускать не нужно было?
да нужно.. да толку-то он нее... пробки постоянные на выезда и подъезде к нему.. а как сделали.. все сикись накись.. покрытие пока ровное, но стыки - писец.. машина подпрыкивает.. как впрочем и везде..
а еще я заметил что никто по нему не ездит. вчера около 5 вечера на москаре - дикая пробка, Советская стоит в обе стороны, все нервничают. а на ММ 1 машина в минуту ))
зато как поднимешься к Малоя Ямской - а там пробка одна сплошная.. На Лядова, на Ильинку и на Горького - не подобраться.. а мость пустой.. вот ить! Незадача!..
Я как раз о том.. Не дай бог ОТ туда запустить - тогда можно будет через Богородск ездить...
не знаю, пока ехал от москаря, по мосту, потом по Мямской, меня за все время машин 15 обогнали. пробкине видел
так ты сегодня вечерком там прокатись.. а воскресение даже на самых сложных участках - достаточно просторно-)))
доброе утро!!!
Облизьяна писал(а)
а еще я заметил что никто по нему не ездит. вчера около 5 вечера на москаре - дикая пробка, Советская стоит в обе стороны, все нервничают. а на ММ 1 машина в минуту ))
Айринка писал(а)
Не дай бог ОТ туда запустить
ужо погодите, через год там весь ОТ с Канавинского будет ходить ;)
ой не фокт.. там ужасный подъезд к центру.. один автобус займет половину дороги.. не знаю.. не уверена..
ну давайте вашу версию, где будет ходить ОТ с закрытого Канавинского моста?
моя версия.. его закрыват нельзя до тех пор, пока метро не достроят... хотя бы до ст.м Горьковская
или пока он не наебнётся. что явно произойдёт раньше чем открытие Горьковской
Ну это будет не раньше, чем через полтора года.
25 @dorob
08.12.2009
согласен - качество оставляет желать лучшего.... единственные два плюса моста - метро и разгрузка молитовского и канавинского мостов. В целом качество покрытия дороги оценил в 3 бала по пятибальной шкале....
Ну что можно было ожидать когда сроки горели и освальт клали в дождь?... Ладно хоть не в мороз и лёд горелками не отогревали)))
Новая тема