--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Количество параноиков и неуравновешенных множицца?

Флуд / Юмор / Флирт
7
23
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Мне пох на уровни кагбэ, просто интересно - какая вожжа некоторым персонажам под хвост попала? Или действительно - я им как кость в горле, что надо рисануцца с метками? :)))))
ну есть долбоёбы, для которых метки и молотки - аргумент в споре. они успешные люди, у них 4-й уровень, они добились в жизни всего и знают как правильно. и все кто с ними не согласен - неполноценный дурачок
Estella
07.12.2009
хм, так вот они как! Борода, а может иногда не стоит провоцировать людей?
P.S. Конечно возмущена подобным, не одобряю их и не поддерживаю
Dr.Qy
07.12.2009
Не говори ка. Лысый Борода...Как это ужастно.....:-/
Estella
07.12.2009
радует, что Вы, доктор, не опускаетесь до подобного)
док вообще душка
А может иногда просто стоит взять и послать некоторых людей на х%й? Как щитаешь? :)
ты апчх%й на них ))
Estella
07.12.2009
хм, боюсь, не все это оценят. но я уже сказала, что так поступают тока дети. Можно выразить свое отношение меткой (одной, ну двумя), но накой так опускать?
Dr.Qy
07.12.2009
Я не понял, ты покончил жись самоубийством? Я у тебя нашел метки с подписью "Борода", т.е. ты сам. Ты сам себе не посылал? Или может отказался от голосования? Там говорят облысяют за это уровень?
мои метки тоже имеюца, на музыкальном приляпал :)
Я ж грю - мне пофик на все эти приблуды)
Dr.Qy
07.12.2009
Пофиг не пофиг, а тебя суицидальных меток дохрена. Делать что ли нечего? Хочешь я тебе цветочков подарю? :)
Dr.Qy
07.12.2009
Ага. Я послал тебе тортик. Под тортиком стоит подпись - Др.Ку. Правильно? Правильно.

А вот под твоими черными метками стоит подпись БОРОДА МХМЛ2.....

Так что ПАРАНОИК - ТЫ. И не просто параноик, но и еще мой пацыент с раз-два=яйцыванием личности!

Брода! Плюнь на работу, приходи жить на Июльские Дни на перманентной основе! :)

Приколист хренов.Еще людей обвиняешь в самоубийстве. Нехорошо. Не по Христиански это. Спроси у Афрания.
мхохохо ***ржот по-сатанински
Boroda MCMXXCII писал(а)
я им как кость в горле

ты им, как третья нога - вроде своя родная, и отрезать больно....но в тоже время, так мешает,и ходить неудобно ))
Dr.Qy
07.12.2009
Борода - провокатор и самоубийца. ПОсмотри, КЕМ подписаны чорные метки. Они БОРОДОЙ подписаны.

ИЗвини, Борода, что запалил, но лечиться ужо точно пора. Иначе твой второй скрытый ипостась тебя ночером задушит. Или яйца отрежет. Это опасно.
доктор, у тебя опять галоперидол кончился?
у него докторопедрил весь использовался)
Dr.Qy
07.12.2009
Сцука! Опять все выжрал! Блин, я тебе больше не дам ключи от шкафа с препаратами! Вот ты чо себе меток то херакнул...
та это же старые, он после них уже поднимался ))
док, он может ещо и тебе отрезать все лишнее, ты учти :)
Dr.Qy
07.12.2009
У меня для него есть шесть ампул пропердола.
FreeCat
08.12.2009
Ничего - у нас банномёт не заржавет).
Новая тема