--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Креатифф рулит? Или дашь мне...???

Городские происшествия
7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нашел на одном сайте приколов тему! Ежели кто не узнает - это на родной покровке классический бл@дежник "Паприка"!!! Короче, "дашь мне в ротик?" на цетральной улице Нижнего Новогорода??? - Это не вопрос!!!))

Источник: www.yaplakal.com/forum18/topic262591.html
(amigo)
07.12.2009
давно я не был на Б.Покровской...
ещё по весне нуфас с ними разбирались по этому поводу
krabs
07.12.2009
и, по-моему, вроде бы им рекомендовали снять эту вывеску, т.к. признали такую рекламу неэтичной
бояяяяяяян
гормошко
Nery
07.12.2009
Многих людей такая реклама может отпугнуть и вызвать отвращение. Я бы не пошла. О чем думают хозяева...
Nikson
07.12.2009
вирусный маркетинг
Nery
07.12.2009
Вирусный маркетинг тоже должен быть грамотным.
Nikson
07.12.2009
грамотным маркетингом много народа не заманишь
Nery
07.12.2009
Вы неправильно понимаете смысл слова "грамотный" в отношении маркетинга. Грамотным маркетингом как раз и будет тот, что позволит заманить больше. Необязательно опошлять все, здесь очень тонкая грань и если рекламодатель ее не чувствует, то рискует потерять большее кол-во клиентов, чем заманит
Nikson
07.12.2009
вы исследовали эту ЦА, чтобы так утверждать или просто с присущим максимализмом считаете себя в принадлежности к большинству? Мне кажется большинству как раз фиолетово, а эта тема как раз отложит в голове название данного заведения.
Nery писал(а)
Многих людей такая реклама может отпугнуть и вызвать отвращение. Я бы не пошла. О чем думают хозяева...

Они призывают определенный контингент
Nery
07.12.2009
Изначально это вроде нормальное было заведение, не знала, что они поменяли целевую аудиторию
Расскажите, когда оно было нормальным?
Nery
07.12.2009
Когда только появилось. Хотели там отмечать какой-то праздник, заходили узнавали, но так как все оказалось забронировано, не получилось оценить окончательно. Но с первого взгляда - нормальненько. И люди там вроде нормальные были.
был там 3 раза, не по своей воле)) Для начала это стриптиз-клуб с налетом пафосности, так вот:
1. цены пафосные это дааааа....2 года назад, покурить кальян там стоило от 4000 до 7000 рублей, шампанское советское полусладкое (НЗШВ которое, самое дешевое): 700р. бутылка...
2. стриптизерши - ужосс, во-первых не красивые, во-вторых не умеют танцевать, в-третьих, по желанию, можно было их снять на вечерок...
3. шоупрограмма отвратительная...все три раза были одни и те же номера одного и того же коллектива, причем один номер запомнился особо, когда 2 девки куражатся под рамштайн, изображая импульсивный эротический танец - это вообще кошмар
4. само помещение не уютное и маленькое, да еще и в подвале. Я не курю, и мне не очень было комфортно находится в комнатенке 40кв.м в которой подавляющее большинство курило...вытяжки, видимо, не было...

Вобщем это, конечно исключительно мое впечатление, но заведение ИМХО отвратительное. Те кто был в любом стрип-клубе в Мск. или Питере со мной согласятся...
Nery
08.12.2009
Ну, хорошо что мы все-таки не пошли туда. Планировали 14 февраля там отмечать. Буду знать:)
loveshka
07.12.2009
Летом около полуночи подъехали со стороны Минина на Покру погулять, а нам навстречу "парад" (человек 15, все разодетые в эротические наряды) из кабаре вышли))))))
Anatom
07.12.2009
А у них постоянно такая бл"дская реклама висит.
Новая тема