--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ну нижний дал сежня маху!!!

Городские происшествия
9
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Сейчас на НТВ в "ЧП" показали Нижний, аж в трех сюдетах. Первый про автовладельца, выложившего на газоне место для парковки авто надгробными плитами, Второй про несовершеннолетних, которые сбежали из домаи детдома, и которые не хотят из-за издевательств возвращатся туда не хотят. Третий про алкоголиков. Хорошая реклама, однако!
А что вы хотели увидеть о городе, не имеющим коренного населения, а стало быть, и культуры... (?)
Collins
07.12.2009
А есть какая-то зависимость?
Давид писал(а)
...не имеющим коренного населения...

Это вы про себя?
Громобой писал(а)
Давид писал(а)
...не имеющим коренного населения...

Это вы про себя?

в том числе - да...
вас это удивляет? ))
Теперь нет. Человек, не являющийся коренным населением, рассуждает об отсутствии оного.
Ага... понаехали тут... вот и я понаехал тоже.
Да и приезжайте! Милости просим! Только нас, коренных, не трогайте.
Мы, пристяжные, коренных никогда не трогаем...

P.S. Коренной - это в каком поколении?
Не знаю в каком, но деды и бабушки, кого помнили своих, все местные.
Громобой писал(а)
... Человек, не являющийся коренным населением, рассуждает об отсутствии оного.

что дальше?
я живу здесь...
вы хотите попробовать рот мне заткнуть? ))
в очередь!
Отсутствие культуры это не вина коренных, а вина приезжих! Они приезжают со своими нравственными ценностями, конечно лично к вам это не относится, но таких как вы меньшинство.
Mclain
08.12.2009
Вы такую муру пишете, что аж стыдно за местных в Вашем лице...
ник поменяйте
А кто крайний?
За вами скоро приедут.Смену белья , ложку,кружку пока собирайте.
kolco318
08.12.2009
в каждом городе много пришлого населения, но это не значит .что нет коренного, кудыж подевалось все коренное население. культура города зависит от того коренное население или нет этож бредс
Duzer
08.12.2009
Что за бред?
kolco318
08.12.2009
бред сивой кобылы,культура города зависит только от коренного населения вот это бредс
Давид писал(а)
А что вы хотели увидеть о городе, не имеющим коренного населения

а куда оно делось,коренное население?
за деньгой в Москву подалось.Раньше за колбасой тды ездили.Теперь -за деньгами.....
А шо? Где-то в Израиле есть коренное население?
petrovna
07.12.2009
были как-то в Екатеринбурге. Те же ведущие, на тех же центральных каналах... А новости через одну - про Екатеринбург...
Новости делаюца с учетом региона-реципиента... И не надо обольщаца...
kokon
07.12.2009
+ многа, осенью в Анапе был, так там в новостях про Анапу постоянно говорили, и мэра Анапы (там женщина-мэр) все время показывали.
пьяную?
kokon
08.12.2009
Не, она там каждый день что-то открывала, то сверхчистую канализацию, то кинофестиваль, то на дне города плясала. Я там 10 дней был, так она почти каждый день что-то существенное для горожан делала (по крайней мере по ящику почти каждый день ее показывали).
+1
Sanz
08.12.2009
Регион делает только рекламную (региональную) врезку в эфир центральных каналов, за исключением Вести-ННТВ.
Я заметил тоже "любовь к чернушке" журналистов к Нижнему Новгороду, таких как НТВ, РЕН-ТВ и 5 канал. Может у нас далеко ездить не надо и искать не долго, репортажи как грибы!
petrovna
08.12.2009
я же говорю - те же ведущие, на тех же центральных каналах
Уже не помню точно, но вроде и новости у них выходят по местному времени... И в новостях освещаеца в основном их регион
iOnotole
09.12.2009
Живу в часовом поясе плюс три часа к Москве...
Новости выходят по местному времени, ведущие те же, но... Не заметил какой-то региональной привязки в новостях и освещения ЧП... То есть смотришь то же ЧП по НТВ, нижний там мелькает очень часто, а вот город в котором живу я млькал пару раз..

П.С. Местные зная что я из Нижнего, тоже заметили, что очень часто его показывают во всяких программах про ЧП...
volpone
08.12.2009
кому нужна инфа о чужих достижениях?
"нету лучше новости чем про то что у соседей корова сдохла"(С)
я так вижу, что вы тоже махнули грамм 200-300 :)))))
По вам видно, что вы уже поллитру грохнули! :-)))
ешьте больше рыбы, в ней фосфор - для мозгов полезно....
только боюсь, что китов у нас не продают....
в ките фосфора не сильно много. догадаетесь почему?
вот тока не надо тут язвить :)))) особенно если не поняли откуда взята приведённая мной фраза :)))))
ага)
причем на каждый глаз))
kokon
07.12.2009
+ много, сам удивился сначала.
А потом как "желтый" микрофон увидел, все на свои места сразу встало "сетиннфорева"
Плохая реклама-это тоже реклама!!!
kolco318
08.12.2009
самое главное .что не забывают. значит уважаютс
Mr. Alex
07.12.2009
как говорит мой товарищ - "Москвичи не любят "ЧП" на НТВ. Так Нижний чаще всех показывают."
FreeCat
08.12.2009
Что - действительно))?
Mr. Alex
08.12.2009
проверено! )
ISOpter
07.12.2009
Феномен писал(а)
Первый про автовладельца, выложившего на газоне место для парковки авто надгробными плитами,
это на Южке?
ХЗ, Там не говорили хде конкретно
Ну нижний дал сежня маху!!!

-Изя! Я сегодня маху дала...
-Ты шо, дура, такому старому...дала?
-Да не в том смысле, я 10 долларов потеряла....
-Эх!...Лучше бы ты Маху дала. (c)
kolco318
08.12.2009
такие сюжеты идут в каждом городе, и про алкоголиков и про бомжей и про детдомовских детей,это социальная болезнь которой порожена Россия
volpone
08.12.2009
а потом идет реклама пива и либеральных ценностей
kolco318
08.12.2009
это не отъемлимая часть теливидения
однако далеко не всюду принято порковатся на газонах
kolco318
08.12.2009
это не принято нигде.но везде есть такие люди для которых закон не писан.я бываю во многих городах и везде есть места где машины стоят на газонах
Просто у нас очень активные журналисты трупного корпункта НТВ. Сейчас этим НН и Екатеринбург отличаются
Новая тема