--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

ББС -НСС

Новости
16
62
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
roonak
07.12.2009
Теперь появилась новая услуга это разговорная карта +ББС в нутри сети. 75 рублей = 100 минут на мобильные и городские + ББС внутри сети! Звоним 185 и заказываем!

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12041402

говно это ббс. собственно как и нсс. раньше была отличная связь. сейчас из за глупого руководства у меня из знакомых уже НИКТО НЕ ПОЛЬЗУЕТСЯ НСС. я не меняю оператора лишь из за номера. очень хороший и пользуюсь им 6 лет. жду когда можно будет менять оператора не меняя номера.
skvot
07.12.2009
)я бы сказал, что говно это все остальное. так как такое качество связи пока не может предоставить не один оператор у нас в регионе. и с такой зоной охвата. про роуминг пока не говорим.
Dr.Qy
10.12.2009
Вот роуминг как раз и нужен не пенсам. А НСС - это ужо пенсионная контора.
vp
07.12.2009
Очень понравилась мысль про связь между глупым руководством и "у меня у знакомых никто не пользуется". :)
Показательно-сравнимо с ответами в недавней теме про НЦЦ же :)
да-да)
законодатели не разрешили закреплять номер. Так что обломались мы:(((
vp
08.12.2009
Имхо обломались "клерасильщики" - мигранты из-за 40 копеек и различных кратковременных акций...
Ничего личного :)
*узнаёт жаргон хэйта*
vp
08.12.2009
Ну слава Богу :)
rapsodia
09.12.2009
Не верю в существование вадиков, готовых заплатить(!) за смену оператора.
бгг, меня НСС вполне устраивает :)
как выясняется, чуть более чем дохрена народу пользуется НСС. большинство видимо не хочет геморроиться со сменой номера, кому-то нужно покрытие по области, кому-то - мифическое качество связи :)
vp
08.12.2009
Сам в шоке, сколько народу ежедневно мучается из-за каких-то глупостей :)
S@nsei
08.12.2009
Дорого блин у них, особенно тырнет. Тоже из-за номера не меняю.
Iliushka
08.12.2009
50к/метр?
S@nsei
08.12.2009
Я не помню цифр, к слову у меня сити, но деньги оч. быстро слетают. рублей 5-8 за мб.
Iliushka
09.12.2009
Если важна цена на инет, значит потребляете его не мало. Пакет стоит 100р за 200 мб на 14 дней, получается 50 копеек за мб
S@nsei
09.12.2009
200 мб за 2 недели я не трачу.
Dr.Qy
10.12.2009
МТС - 3 гига за 600 рублей. Скорость приличная. В среднем 1.2 мбит.
FreeCat
10.12.2009
Би вообще анлим за 290 предлагает ... судя по Инет-форуму.
Dr.Qy
10.12.2009
Я тут спрашивал. анлим смешной, со скоростью 1кбит. :) За ночь - одну страничку открыть. Но без лимита! Скоко хочешь, столько и торчи. :)
FreeCat
11.12.2009
Теперь, кста, и МТС анлим открыло - www.nnov.mts.ru/mts/info/bezlim_online.html .
Dr.Qy
11.12.2009
Это для телефона? Или это для 3G модема? У мну - модем.
FreeCat
11.12.2009
А никакой разницы.
Dr.Qy
11.12.2009
Ага! Спасибо! УЗнал. 540 рублей ноу лимит ПОЧТИ. т.е. не более 990 мегабайт в сутки. Меня более чем устроит.
FreeCat
12.12.2009
Ну дык это практически столько же, что Дом.РУ даёт на Москва NEW) ... так что для работы с запасом хватит))).
Борн
09.12.2009
Iliushka писал(а)
Пакет стоит 100р за 200 мб на 14 дней, получается 50 копеек за мб

Причём их как раз 14 дней из и-нета и придётся выкачивать :-))))))
Iliushka
09.12.2009
Ну там есть еще по 50, 120 мб со сроком действия 2 месяца. Цена в пересчете 2.30-2.80
rapsodia
09.12.2009
самая высокая цена (без скидок в пакетах) 5.10р.
Какие 8 рублей? Вы с мегафном не путаете?

nnov.ncc-volga.ru/city/service/detail.php?ID=4552&SECTION_ID=361
S@nsei
09.12.2009
Я ж по памяти. А еще абонентская плата в 1 рупь.
rapsodia
09.12.2009
Если купите пакет хотя бы 50 мегабайт за 140 рублей сроком на 2 месяца, то 2 месяца не будет абонентки.
kvn
08.12.2009
Очень местечковый оператор. Оставил только из-за номера. Роуминг пистец какой дорогой.
да не такой и дорогой по ПФО :о)
kvn
09.12.2009
Я за 400 км от НН - пистец какой дорогой!
нормальный роуминг. международный дешевле чем у других.
kvn
09.12.2009
Мне нужен нормальный роуминг со столицей Родины, а не с Йошкар-Олой или Арабскими эмиратами.
5 р за входящие это пистец?
kvn
09.12.2009
Конечно, пистец. Входящие д.б. бесплатные. Также эта цена только в роуминге одного определенного оператора. Кроме того, я много звоню сам.
Второй номер у меня "Мегафон". разговариваю по нему в 5 раз больше - денег трачу меньше.
должны.
а у мегафона входящие сколько стоят?
kvn
10.12.2009
Не могу сказать.
У меня "Мегафон" корпоративный - тыщу ни разу не выговаривал. На НСС тыщу в месяц выговариваю стабильно.
приехали...

тут "не знаю", но тут "пистец"...

Для справки - у Мегафона входящие в Москве стоят 4.20. значит тоже "пистец".
А "выговариваю-не выговариваю" - это вообще не показатель.
kvn
10.12.2009
Отличный показатель. Сравнивать тарифы - это дело маркетологов сотовых компаний и любителей сравнивать тарифы сотовых компаний. Пусть копаются в копейках. Я, как потребитель, мыслю вот такими категориями: на 1 тыр в Мегафоне я говорю больше в 5 раз.
5 руб. дороже, чем 4,2, на 19%.
"Роуминг пистец какой дорогой" - это ли не фраза любителя сравнивать тарифы?

а про разницу в 5 раз - не верю.
kvn
10.12.2009
Неа, я не любитель. Просто, когда я увидел, что у меня на НСС стало каждую неделю уходить по 500 руб., я поинтересовался, а чё как много-то? И выяснилось, что роуминг на входящих в НСС стоит: МТС - 5 руб., Мегафон - 13, Билайн - 15. Сколько стоит роуминг на Мегафоне, не знал вообще, пока вы мне цифру в 4,20 не назвали.
Если я докажу вам распечатками, сколько у меня денег где уходит, вы поверите. Но только денег у меня от этого не прибавится и НСС я не возлюблю. Поэтому смысла в этом никакого и нету.
как может уходить денег в 5 раз больше при разнице в цене 19%?
kvn
10.12.2009
Очень хорошо, что вы стали задавать простые вопросы.
Нахожусь в Мск - Мегафон местный.
если так сравнивать, то можно и в тысячу раз:)
В Москве нет НСС к сожалению.

сравните теперь обратно - расходы москвича с московским мегафоном в НН и нижегородца с НСС в НН.
irbis007
08.12.2009
На меге по последним 4 цифрам можно номер подобрать
Вам звонят по последним четырем цифрам? Здорово! :о)
irbis007
09.12.2009
Да,у меня городской номер,считаю идиотизмом сидеть на номере,в надежде на улучшение
gopert
08.12.2009
ББС це шо?Расшифровка кака?
буллетин боард систем
нет.
Большой Брат Следит.
iOnotole
09.12.2009
Булкинская Беспонтовая Связь?
rapsodia
09.12.2009
Ху из Булкин?
Nery
08.12.2009
Связь, как связь. в области даже лучше других операторов ловит. А реклама у них позорная
Согласен и с тем, и с тем
KR
09.12.2009
Срок действия карты ограничен или нет?
Ссылка в исходном посте не открывается
ARTIOM
09.12.2009
У меня был НСС, когда он ещё стоил сцуко 54 цента в минуту и не пускал в область других операторов. С тех пор его не люблю и не пользую.
Uzari
09.12.2009
давненько на НСС, с того самого момента, как появился Сити. Жаль, старый номерок тогда потерял и не восстановил вовремя(

теперь тоже Сити. Мне не нужны кучи непонятных тарифов, в которых запутываешься выборе, а нужна качественная и удобная связь как по городу, так и в области (к примеру, у меня дома с моего мобильника не ловил уверенно никто, кроме НСС. В области есть места, где только имея симку НСС, дозвонишься до людей).

Хотите гнаться за дешевыми дурацкими тарифами - пожалуйста. Сейчас это у наших операторов так принято, запутывать абонентов окончательно.
Хочу добавить свое объективное мнение по поводу качества связи НСС.
Все сотрудники нашей компании являются копроративными клиентами этого оператора.
Я хочу сказать,что качество связи реально испортилось. Вчера и позавчера мы не смогли ни по одному номеру дозвониться в Москву (причем по городским,а не мобильным московским номерам). Девочки-операторы ничем помочь не могут.
Часто бывает эхо,когда разговариваешь,из-за этого плохо слышно человека на другом проводе.
Единственное,что нас пока держит - это то,что все наши клиенты-партнеры знают именно эти номера. Слишком накладно будет обзвонить всех.
Но вообще мы уже думаем о смене оператора.
Новая тема