--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почта России

О городе (основной)
9
22
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
verzond
08.12.2009
Вот интересно, в почтовых отделениях (по крайней мере в видимой части) оборудованы от 3 до 8 рабочих мест. Но, с 80% вероятностью работает только одна дамочка - на все руки мастерица, хотя на заднем плане мельтешат ее товарки с серьезным видом пьющие чай и трындящие о жизни. В результате очереди и потеря времени. Почему так? Традиция?
Как и в Сбербанке кстати.
verzond
08.12.2009
Горож@нин писал(а)
Как и в Сбербанке кстати.

согласен. Так, что ж это за безобразие? Или ответ типа:"За такую зряплату они еще и гадить мелко должны"?
Скорее всего и правда за такую зарплату никто не идёт работать.
flockator
08.12.2009
Какая там зарплата ?
10-15 т.руб у персонала. Не много, но больше, чем на неработающих заводах.
У начальника отделения около 22 т.руб
flockator
08.12.2009
Если так, это не совсем плохо...
Они материально ответственные, в договорах прописана их ответственность по утере и порче почтовых отправлений.
Судился с ними по факту утери посылки, тогда и узнал о их зарплате.
Andrevna
08.12.2009
стесняюсь спросить от куда такие цифры????
М.б. тыщ 8-10, может быть ещё меньше.
flockator
08.12.2009
В почтовых отделениях з/п невысокая, но в сбербанке должна быть на уровне.
verzond
08.12.2009
Так, что там тогда делают мельтешащие на заднем фоне "сотруднеги"?
annagr
08.12.2009
экшн показывают)распределяют письма по почтальонам)
flockator
08.12.2009
Делают вид что усердно работают.
annagr
08.12.2009
млин...а мне сегодня туда надо(бее
overonika
08.12.2009
так не только в сбербанке и на почте, но и большинстве других мест, например, на кассах в продуктовых магазинах-кассиров все время не хватает, но они есть :)
угу, вот щас вы как никогда нужны стране, а вы на заднем плане - сидите на форуме, мельтешите пальцами по клаве
а вдруг война, а я усталый?
а ты сделай паузу, скушай твикс
verzond
08.12.2009
я нужен стране??????? не смешите мои тапочки!
Вот и тетки на почте думают, что вы анекдоты их тапочкам травите
Andrevna
08.12.2009
verzond писал(а)
Вот интересно, в почтовых отделениях (по крайней мере в видимой части) оборудованы от 3 до 8 рабочих мест. Но, с 80% вероятностью работает только одна дамочка - на все руки мастерица

потому что ни кто не идет работать за такие деньги, на такой график и работать там поверьте, не так уж и легко
Что касается мельтешащих на заднем плане, то это либо начальники отделения либо операторы которые уже закончили работать либо еще готовятся принять смену
Новая тема