--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Тут есть кто-нибудь, кто учился в 37 школе?

О городе (основной)
26
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
SirenKa
08.12.2009
Возник спор (и очень затянулся) с человеком, который учился в 37 школе и закончил ее в 1998 г. Спор о том, учатся ли школьники по субботам. Он говорит, что не учатся и никогда не учились. Он учился 5 дней в неделю. Если Вы учились в этой школе, напишите, сколько дней в неделю учились вы и в каком году закончили.
это вам на одноклассники нать
да ну их
SirenKa
08.12.2009
)))))) глюк(
кто глюк? Я глюк?
SirenKa
08.12.2009
хаха нееее мой комп - глюк)) висит зараза
FreeCat
09.12.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
кто глюк? Я глюк?

Я дано это подозревал))))) .....
Avis
08.12.2009
Учатся по субботам. Но были (есть?) школы-"отщепенцы", в которых, почему то, не было УПК. У меня приятель учился в шк. № 43 — у них не было УПК и по сбт они не учились. У нас в 124-й УПК был и, считая день УПК, мы учились 6 дней в неделю.
llexus
09.12.2009
Avis писал(а)
У нас в 124-й УПК был и, считая день УПК, мы учились 6 дней в неделю.

Ага
SirenKa
08.12.2009
я всегда думала что нормы для всех одни и поэтому и школьники должны отучиться определенное одинаковое для всех количество часов...
Avis
09.12.2009
SirenKa писал(а)
определенное одинаковое для всех количество часов...

А как напрямую взаимосвязаны "часы" и учебные "дни"?
SirenKa
09.12.2009
на каждый предмет отводится определенное количество часов. предметов много и часов учебы соответственно столько, что мало одного дня в неделю для изучения предмета. чем больше часов тем больше дней занимает учеба. вот так вот связаны часы и дни.
ibkmz
09.12.2009
5 дней по пять уроков = 25 часов, 6 дней по 4 урока = 24, как видим одно количество часов можно раскидать на разное кол-во дней. Так что, не показатель (часы от балды взяты).
По теме, не помню. Учился 1-5 класс, давно=)
Avis
09.12.2009
Ей этого не понять — мозги засраны.
Новая тема