--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Уважаемые Мусульмане

Религия
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Spieler
08.12.2009
...правда ли Ислам велит бороться с "неверными" ? Кто считается "неверным" ? И если правда, то как бороться?
JDSL
08.12.2009
троль, ты чей?
Spieler
08.12.2009
...а про вас тут говорят, что вы дурачок обыкновенный. Не буду больше вам отвечать.
JDSL
08.12.2009
Типичное трольство, нахамил и ушел
flockator
08.12.2009
на днях тема про курбан-байрам была, баранов резали, там об исламе очень обьемно расписано.
Правда.
Мусульмане на это обычно реагируют одним из двух способов. Если хотят показать, какой ислам миролюбивый - говорят, что коран призывает к борьбе со своими собственными недостатками. Если они более активны - то все вкусности: война, убийство иноверцев, сожжение храмов других религий и проч....
Предположу, что Вам тут сейчас скорее всего ответят в первом ключе. :)

Вот выкопал, за истину не ручаюсь, считайте имхом. :)
9 (29). Сражайтесь с теми, кто не верует в Аллаха и в последний Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не подчиняется религии истинной - из тех, которым ниспослано писание, пока они не дадут откупа своей рукой, будучи униженными.

47 (4). А когда вы встретите тех, которые не уверовали, то - удар мечом по шее; а когда произведете великое избиение их, то укрепляйте узы.

2(191). И убивайте их [неверных], где бы вы их ни встретили, изгоняйте их из тех мест, откуда они вас изгнали, ибо для них заблуждение хуже, чем смерть от вашей руки.

9 (5). А когда кончатся месяцы запретные, то избивайте многобожников, где их найдете, захватывайте их, осаждайте, устраивайте засаду против них во всяком скрытом месте!
8 (12). [Вспомни, Мохаммед], как твой Г-сподь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимам]: Воистину, Я - с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы (13). [в отместку] за то, что они уклонились от повиновения Аллаху и Его Посланнику. Если же кто-либо уклоняется от повиновения Аллаху и Его Посланнику, то ведь Аллах силен в наказании.???

Справедливости ради надо заметить, что и в христианских книгах много чего очень интересного из той же оперы понаписано. Просто христиане уже отбесились во время крестовых походов. А ислам - религия сравнительно молодая, они ещё бесятся вовсю, борются за вселенское господство.
Mr. Alex
08.12.2009
а с какой целью интересуетесь?
Spieler
08.12.2009
не могу понять, когда так одну из самых миролюбивых религий извратили...
Или действительно надо "бояться" последователей ислама? Или только отдельных последователей, неверно толкующих его...
Mr. Alex
08.12.2009
достаточно глубоко верующие мусульмане без проблем общаются с православными (на собственном опыте подтверждаю).
в любой религии есть фанатики, которые черезчур "извратно" трактуют "вечные мысли".
их надо опасаться, но бояться не надо никого!
Самое крутое - это когда они роятся. :) Вот это реально страшно, просто мимо пройти страшно. Поодиночке, да ежели в тёплом офисе в обед - мило дело побеседовать, в том числе и на религиозные темы.
Zamsha
08.12.2009
каждому воздастся по вере..
вы в курсе, что шариат запрещает оральный секс?
за него не просто надо перед женщиной извиняться, но и умываться часто-часто)
что, вот так прям имамы и говорят: Не сосать и не лизать?
Zamsha
08.12.2009
ну не знаю как им говорят их мамы, но то, что шариат запрещает эякулят(семенную жидкость) в рот-это точно.
Spieler писал(а)
Уважаемые Мусульмане

Здесь практически нет мусульман,так шта вопрос в никуда :(
если политика партии не изменится, то лет через пять-десять будет реальная возможность узнать ответы на поставленные вопросы
Новая тема