--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Цензура в интернете или почему закрыт Балахнинский форум

Происшествия
10
75
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Народ!
У нас полдня закрыт балахнинский форум. Есть подозрение, что это происки местных властей после приличной критики со стороны форумчан в адрес действия властей в связи с конфликтом на градообразующем предприятии.
Как это понимать?
Ссылки на дискуссию. А форум по-прежнему на замке

balakhna.ru/index.phtml?suba...&ucat=9&cstart=
Зарубили в час ночи! и то что нет никаких объяснений от администрации форума немного неприятно ! Но с другой стороны если ссут - значит уважают ! Фаш Кап No Passaran !!!
Браво ! Праводел Обуватэл . врыл им !
Так вот кто разрабатывал генеральную линию справедливости Серых !!! Махали махали мешком … а из него грузинское шило вылезло ! Дамасское шило ! как известно в политике ничего просто так не происходит ! Были секретные переговоры о слиянии СР с КПРФ ! А происходили они на скамейке Рублевской ( сифон с михалычем сообщили ) –Уселись – Шалва Иосич ( в галстуке за 1 500 $ ) и Гена Зю ( в робе с надписью на спине – Рабочие ОАО я … ВАМ… ( С и И отвалились !))) Шалва , обутый в пуанты ( от балерины остались )и с дамасским кинжалом за 1 000 000 $, достал Бубен и начал потихоньку бубнить
Забота наша такая
Забота наша простая
Срубить бы бабла побольше
И вовремя полинять
-Гена растягивая гармошку вступает –
Ну что вы Шалва Иосич
Сифон нас снимает на цифру
Нас завтра покажут в ютубе
И будет нам not to be …
Генацвали встает на пуантовские ципочки в лезгинковскую позицию намба все – и лезгинит вокруг гены …
Not to be это таби
А мене всегда 2 be
У миня уже в Монако
200 миллионов ест
Видь толко у России
Кто не работает …
Тот ест!
Учись Коммунист маэй Сипитрведлывосты ! Балахнинским кунакам Балшой пиривэт!!! Гомарджоба RDS! Гомарджоба дед МОРО..Могит кхан moroz! Объевшийся белужьей икрой генацвали входит в раж и орет –Бам бар би Я!( Скоро Пиризидентом буду Я ) ! Гена Зю отвечает – Кер Гуду (very good )Иосич орет -Бак вар алым Кузя ! Гена на секунду задумался с переводом – А может не надо ? Нас могут неправильно понять ?
Гена не выдерживает и начинает слегка присядать- танцевать насилуя гармонь … А Шалва стучит его бубном по голове …. Ах Думо звон ! Ах Думо звон!
Безумно дорого в России стоит он ннннннн
Привет, Мороз! Привет, родной))
Хотят нам, что ли рот позакрывать? или как?
А не погулять ли нам Балахнинцам форумчанам по красивой демократической гогрэсовской набережной ...предновогодние и другие пожелания высказать ...
Открыли форум. Пока рано)
Hillerien
09.12.2009
Нда....

План Путина - это не бред, не подстава,
О нем поют песни, слагают былины.
Затянись, передавай направо,
План Путина, родом из Чуйской Долины. (С)
ахтунг! наркоманы в теме!!
Hillerien
09.12.2009
Так ахтунги или наркоманы...... вы ужо определяйтесь :-)))
Кумар пидерсии не помеха!
SphinX
09.12.2009
Скорее, просто тролли редкостной толщины.
Администрация пошла? пидерсия - вроде их слово)?
Пидерсия - общее слово. Со школы так говорю.
vladmir
09.12.2009
Infrabobaster писал(а)
Ссылки на дискуссию. А форум по-прежнему на замке

У меня открывается.
Da, zarabotalo! Tak chto bilo-to?
vladmir
09.12.2009
Я не закрывал.))) Не знаю что было. Мало ли какие глюки на хостинге или обычные технические работы велись на сайте.
а че за конфликт на предприятии? 13ю зарплату не дали?
и это тоже , но на 5-6 месте
а чего там на первых местах-то?
Вот у нас лишение премий (всей полностью), урезание оклада на 20%, сокращение рабочей недели, принудительный отпуск зимой, сокращение персонала, размазанность обязанностей ну и т.д. Так что 13я это роскошь.
при прибыли в миллиард ( точно никто и не знает) - полное запущение производства градо образующего предприятия -1. Недавний разгром самого лучшего в России колдоговора-2 . Угрозы и шантаж при создании угодного рабодателю профсоюза -3 Увольнение проф активистов отказавшихся вступать в желтый профсоюз -4. Постоянная травля охранниками рабочих находящихся на рабочем месте - а почему ты здесь ? А не там ? ( и все это при наличии иэобилия цеховой администрации -5....примерно так ...
ну и бл@дство...
:)
Hillerien
09.12.2009
А вот это и называется отстаивание трудящимися своих прав. Готовитесь еще к привозу "джамшудов" вместо вас и массовым увольнениям. Вот тогда посмотрим на что профсоюз ваш будет способен.
Но ИМХО этот сценарий возможен если собственникам производство нужно. А если лихо "оптимизировать" бабло и отъехать на Лазурный берег, тогда просто все тихо "сольют".
Неграмотному хачику не вписаться в высоко технологичный современный почти полностью компьютеризированный процесс ! И кто их учить будет ??? Балахнинцы???
Hillerien
09.12.2009
Процесс компьютеризирован. Уж на кнопку нажимать учатся даже обезьяны в цирке. Вместо одного русского поставят 3-4 рабов. Хоть как-то да сделают.Остальное не важно.
Как красиво Вы врёте.
Не дали 13-ю зарплату (но и не обещали, в общем-то!), рабочие считают, что зарплаты ваще надо увеличить, с 15.000 рублей в среднем... Что могу сказать - не фиг было акции продавать за бутылку. Кроме того, требования о подъеме зарплаты крайне странные, на фоне продолжающегося кризиса...
Средняя ЗП - примерно около 8,5 тыс ре ( пенсионеры пенсии получают по 8 - 16 тыс) ! Тебя бы на сменку постоять около сеточного стола ( просто постоять ) ...
У меня другие данные
Есть и меньше пенсии..и зп..
Акции тогда технично изымали) месяцев несколько нивыдавали зп..а патом вдруг приежжали их принимать..с таким предлогом..штоб чужие никупили)..как скупали сразуже и зп выдавали.. Па сути..все это можно расценить как машеничество и превышение должностных полномочий..
ладно байки-то рассказывать! Тогда - это КОГДА? До Бреуса комбинат сменил как минимум трех владельцев.
Щас низнаю че там за байда..
Форум открыли с серьезными правками в моем разделе...
Dr.Qy
09.12.2009
Нафигачь заново. :) Или перползайте на нн.ру.
Уже нафигачил...

в областном... кстати... заглядывайте, сейчас там будет интересно...
vladmir
09.12.2009
А эти "правки" случайно не касались только самых последних записей? Может просто после крэша восстановили копию из бэкапа?
Но на Бал форуме нет темы - политика ???
Там все запутались в своих штанах...
vladmir
09.12.2009
Упоминание названий партий вне раздела "Политика" запрещено правилами форума

Ну так модер отметился. Эт нужно быть постоянным посетителем, чтобы разбираться в хитросплетениях.
Это вчера придуманные условия... их внутри раздела ни когда не было, достаточно поситать тематики... собственника сайта постиг абдристунг.. и все... во всяком случае пока все не исправится думать буду имено так... хотя кому то может быть и пофигу как я думаю...

тут сама ситуация смешна... я реально ржусижу...
Zamsha
09.12.2009
печально это всё..
это пессимизьмъ
А оптимист бы сказал - хорошо что у нас такого нет!
)))
Zamsha
09.12.2009
как раз у нас это и происходит..(
нн.ру никто не закрывает, вроде о_О
да и балахнинский сайт тоже...)
но подозрения то ходютъ
;)
Infrabobaster писал(а)
Народ!
У нас полдня закрыт балахнинский форум. Есть подозрение, что это происки местных властей ...
ага)
самое главное - поговорить)
Zamsha
10.12.2009
не.. ну если быть откровенным, то интересы конкретной партии ущемляются. Я не знаю всех тонкостей истории взаимодействия партии с властями, но то, что прижимали информацию-это факт. Ситуация с газетой 21 век Балахна известна? Мне, лично, неприятно было то, что фото моего ребёнка убрали с сайта балахна .ру. Девочка старалась(не одна она, кстати) И то, что на ней была футболка с логотипом партии *Правое Дело* , стало решающим в вопросе об исключении со страниц сайта. Зажим информации на сайте есть, что уж говорить?
Zamsha писал(а)
не.. ну если быть откровенным, то интересы конкретной партии ущемляются.

возможно.
вопрос - кем? зная некоторую подоплеку, могу предположить, что это взаимоотношения владельцев ресурса и иных лиц.
вопрос - почему? развивать не буду...)
Zamsha
10.12.2009
вникла в ситуацию.. на самом деле, это интересы владельца ресурса и группы лиц..
получается, что та партия, которая оплатила свою колонку, пишет материалы на правах рекламы.
надо бы изучить законы о рекламе. Нверняка, есть какие нормативы по её размещению.
Размещение рекламы - очень зарегулированный и крайне болезненный для СМИ вопрос. Так что за майку могли газету или сайт взгреть на пару сотен тысяч рублей штрафа от ФАС. Кому это нужно?
Zamsha
10.12.2009
ресурс свободен от подобного контроля.. поверьте мне. что не такая уж и критичная ситуация была..) т.е. вопрос так остро не стоял)
дубль...
А другую майку не судьба была на девочку надеть? И что за проблема с газетой?
Zamsha
10.12.2009
с газетой не проблема, как раз.. а вот с её освещением на ресурсе была история не очень приятная.. т.к. сущестует договорённость между владельцем газеты и владельцем ресурса о взаиморекламе, то свои обязательства владелец газеты выполнил, а владелец ресурса-нет..
тема давно минувших дней, а осадочек остался ))
майку другую-не судьба.. ) эта была ей к лицу)
бОлОхна параша, победа будет наша-)
Это от лица администрации..или члена?)
смешно)))))
конечно жесть, но правда
aleks2157
10.12.2009
Балахна - это отлично, но если вы ведете разговор про оао "ВОЛГА" то - это предприятие в Правдинске real.nn.ru/forums/house/pravdinsk/ - ссылка на форум Правдинска - что здесь есть то реально и пишу (НА ФИГА ЛИШНЕЕ ВЫДУМЫВАТЬ)
А вы откуда ? Правдинск был когда то поселком городского типа .Имел свою администрацию ... но это давно в прошлом ,сейчас это всего лишь микрорайон г. Балахны . ( Нигрэс , ЦКК , ЖДО , Чернораменка , Правдинск .)
aleks2157
10.12.2009
Вообще то г.Балахна - микрорайон Правдинск.
Если считать про градообразующее предприятие то здесь оао "Волга" - что в Правдинске - который в Балахне.
aleks2157
10.12.2009
aleks2157
10.12.2009
И как было написано в местной газете в Правдинске проживает 66000 человек – а во всей Балахне вместе с Правдинском 89000. И если бы не история образования самого города - спрашиваетсч где микрорайон.
Да микрорайон)
ALF
10.12.2009
это сути не меняет
aleks2157
10.12.2009
Да можно ответить и так - живу в РОССИИ
А мой комент здесь зачистили. Значит цензура и тут.
Новая тема