--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Восстановят ли 18й троллебус?

Опрос
6
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Тока что в "городской среде" позвонили и спросили у Булавинова будет ли восстановлен 18й тролль. Однако некоторым кругам в ДТ восстановление троллейбусного маршрута совсем невыгодно. Восстановят ли троллейбус или подковёрные игры в ДТ возьмут верх и Булавинов в очередной раз докажет, что на большее, чем заменить прогнившую трубу у очередной бабки, неспособен?

Итак, голосуем, высказываем своё мнение.
Восстановят ли 18й троллебус?
Нет   25 | 78%
Да   7 | 22%
Проголосовало участников - 32
kokon    flockator    Shedon    Boroda MCMXXCII    Silver Fog    Железнодорожник    Zharky    SphinX    ZLYK    FreeCat    andre363    тинЪ    SVM    Anakin    Orphan    Y2J    Ivanopollo    Dark-Blue-Angel    cry13    Estella    7289    Armin=)    Albig    Erix    pl17    Mozayka    -Borod@-    lifter5314    Облизьяна    bars-nnn    Horloge Parlante    Tesla0202   
а че Булкен-то ответил?

по опыту - вряд ли. как и 13-й и 6-й
Он сказал, что даже не знает что его отменяли :))
Достойный ответ.
А его отменяли? О_о
25 @dorob
10.12.2009
"и ваапще - шо я тут делаю?))"
А где 3 вариант мне всё равно?
isefenix
10.12.2009
+много
я его в городе ни разу не видел) и уж тем более не ездил
Действительно, маршрут закрыт. Но надежда остаётся!
П...здец.
мдээ, 2012... к апокалипсису успеют
Если я не ошибаюсь, то строительство этого тоннеля начали когда ещё я в школу ходил :)

До сих пор строят.
Скорее к тому времени "или ишак сдохнет или султан помрёт". В принципе, в рассчете на это всё и делается...
Mr. Alex
09.12.2009
он ответил, что не в курсе. разберётся
хороший ответ, свежий и оригинальный
Mr. Alex
09.12.2009
он старался
"аааатлична" ©
13 и 6 нужно строить тяговую подстанцию, а это гораздо более серьёзные вложения.
AlexKB
10.12.2009
А кстати.. чего тут особо дорогого? Обычная подстанция со входом 10 киловольт мощностью порядка тыщи киловатт, таких ТП в городе - сотни. Единственно что еще выпрямитель трехфазный нужен.. вряд ли он стоит космических денег.
А земля в центре города?
AlexKB
11.12.2009
Ну сколько могут стоить 100 квадратных метров земли, пусть даже в центре?
Сколько бы они не стоили, это нафиг никому не нужно.
Булавинов с Грибовым в троллейбусах не ездят.
А с маршруток доходы то в карман текут...
Кагбэ хочется ответить "да", потому что хочетцо, чтоб восстановили.
Но вообще выбрал бы вариант "хз"

По уму - и 18й восстановить надо (только я абсолютно не представляю, как и где теперь надо сеть тянуть), и вернуть сеть на участке от Пролетарки до Заречки, как было в стародавние времена. И 13й с 6й на место, и 7й тоже на место вернуть.

Но... но... но.
Разумеется его нужно тянуть по пл. Революции. Но против этого варианта будет резко против департамент транспорта.
FreeCat
10.12.2009
Пчиму?
Об этом можно только догадываться...
Zharky
10.12.2009
Ну дык будут вещать, что из-за него пробки будут...
конечно :)
один бедный троллейбус раз в 15 минут все движение бедным маршруткам перекроет - этого и бояццо
Zharky
10.12.2009
если бы в 15 минут, он ведь будет ходить не реже раза в час!
SphinX
10.12.2009
Не голосовал. Сердце требует сказать "да", но разум убеждает, что бодяга будет тянуться до тех пор, пока Сами-знаете-кто не уйдет на пенсию.
А если по уму, то тролль нужен и через пл.Революции (других вариантов тоже не вижу), и вдоль пр.Ленина, и на Мызинском, и на Метромосту. И по будущему виадуку через Циолковку. Наивный мечтатель, да.
SphinX писал(а)
Не голосовал. Сердце требует сказать "да", но разум убеждает, что бодяга будет тянуться до тех пор, пока Сами-знаете-кто не уйдет на пенсию.
А если по уму, то тролль нужен и через пл.Революции (других вариантов тоже не вижу), и вдоль пр.Ленина, и на Мызинском, и на Метромосту. И по будущему виадуку через Циолковку. Наивный мечтатель, да.

Вы не один такой ;)
KR
10.12.2009
Что такое 18-й троллейбус, не знаю. Зато наблюдал сегодня 9-е и 17-е троллейбусы, идущие друг за другом по Большой Печерской в сторону Печер. Пустые. Что бы это значило?
25 @dorob
10.12.2009
на отдых.... смысл кататься в холостую - вот в парк наверно и поехали)
Sashkaaa
10.12.2009
Едут в депо. ибо 9 и 17 по Б.Печерской не ходють.
KR
10.12.2009
Дык, я знаю, что не ходют. Почему и удивился. Хожу по БПечерской каждый день, никогда их там не видел. Всю жизнь они в депо уезжали по Ванеева.
25 @dorob
10.12.2009
а вообще интересно - много людей ездит на нём?
Да, ибо 18 и 23 обслуживает те районы, где кроме них почти ничего не ходит.
25 @dorob
10.12.2009
ну так может провести всеобщее голосование по телеку...
может тогда власти задумаются..... может туда - в те районы - пустить автобусов побольше - и быстрее и комфортнее)
Ну вообще туда как бы троллейбусные провода идут - дорогущая инфраструктура, в которую были вложены тысячи советских рублей.
А автобусов у нас и на существующих маршрутах не хватает.
25 @dorob
10.12.2009
альтернатива же должна быть какая нибудь... что вот так вот просто убрать маршрут и всё???
25 @dorob писал(а)
альтернатива же должна быть какая нибудь... что вот так вот просто убрать маршрут и всё???

С этим вопросом Вам стоит обратиться в городской департамент транспорта
FreeCat
11.12.2009
И что - поможет?
Каждое обращение должно быть зарегистрировано и ему должен быть присовен номер. Если таких обращений будет много, то это будет уже хороший козырь.
Как запрос лучше сформулировать? Черкну тоже
FreeCat писал(а)
И что - поможет?

Около 30000 обращений жителей города, в прямом смысле слова, спасли трамвайные пути на Окском съезде в 2005 году
25 @dorob
11.12.2009
такой же вопрос .. (см выше)
Я раньше постоянно пользовался
skaarj
10.12.2009
По слухам, ходящим в Нижегородэлектротрансе, его или совсем уберут, либо достроят линию до Пролетарки, а сеть в районе метромоста восстанавливать не будут.
К сожалению электротранс в нашем городе ничего не решает - ещё весной НЭТ за собственные средства был готов проложить контактную сеть, однако получил жёсткий отказ со стороны департамента транспорта. Вот и решайте для кого этот департамент работает...
25 @dorob
10.12.2009
для себя - они то там все на машинках ездят, а на мафынку бабосики нада... воть!
Горож@нин писал(а)
К сожалению электротранс в нашем городе ничего не решает - ещё весной НЭТ за собственные средства был готов проложить контактную сеть

Мало того, НЭТ и сейчас готов это сделать!
пистец, красавцы в ДТ
Boroda MCMXXCII писал(а)
пистец, красавцы в ДТ

красавец ;о
Был бы еще вариант: "он мне не нужен"
Новая тема