--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Торговые центры - лучшие площадки для общения и обсуждений!

О городе (основной)
7
38
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Рубик:)
09.12.2009
Поскольку с музеями в Нижнем Новгороде несколько напряжно, в маршрутках - автобусах - трамваях и троллейбусах люди больше предпочитают созерцать свой внутренний мир, все меньше и меньше остается мест пригодных для общения.
Но посмотрите! Какие прекрасные торгово-развлекательные центры выстроены и открыты в нашем городе. ШокоЭтажи, ФантаБублика и Мегаметра. Светло, тепло, магазины, бабло у когото в карманах))
Так и хочется прокричать во все горлодерло Здарова МИР!!!
Можно степенно ходить по разноуровневым коридорам, плавно подниматься на самодвижущихся лестницах. Обсуждая при этом буквально все. Посмотрите сколько людей вокруг ,сколько мнений, наверняка есть среди них уникально прекрасное, достойное ваших ушей.
Это общеизвестный факт, что вы этим хотели сказать?
В кино мы ходим раз в квартал. В театр - раз в год. В ТЦ - каждую неделю. Значит искусство ТЦ в 13 раз важнее кино и в 52 раза важнее театра.
Krauze
09.12.2009
К чему такая ирония? )) У меня знакомая 6 часов ходила по Фантастике и.. ничего не купила.
Извините, ей трусики попу не натерли?))
isefenix
09.12.2009
стринги, стринги, жжжжжизнь разделили на две половинки?
Estella
09.12.2009
*упала под стол, ржОт*
Krauze
10.12.2009
Нет, тут всё в порядке, говорит для неё это мелочи-она и больше может ))
бедняга, я бы стразы за вредность давал
Да можно не перебирать все подряд - люди одинаково не хотят общаться вживую где бы то ни было.
isefenix
09.12.2009
+1 к общей тенденции
но -1 к своему отношению к этой теме
Усе подряд не буду
Зато в бане все по другому. Сидя без трусов как то особенно легко рассуждается обо всем))
Рубик:) писал(а)
Сидя без трусов как то особенно легко рассуждается обо всем))

Ясно чего нам не хватает на форуме
Верно, мне не хватает банного форума. Создавать не дают, грят есть такой. Он и был на самом деле, только его удалили.
Estella
09.12.2009
то есть ты со мной не хошь общаццо??????????? Хам!
да я тебя и в глаза не видел
Estella
09.12.2009
мужскую причину придумал(
прости, у меня нет женской логики
а ты его в баню пригласи, там и перетрёте
Nery
09.12.2009
Общение - это потребность. Но не у всех она такая большая как у вас. Так что довольствуйтесь тем, что есть. Нового не придумать. Или можете записаться в какой-нибудь психологический кружок.
isefenix
09.12.2009
вы хотите поговорить об этом?
Nery
09.12.2009
Нет, я как раз не отношусь к гиперобщительным людям. Вы лучше с Рубиком поговорите :)
isefenix
09.12.2009
с ним не общение, а переписка
да и не за чем мне с ним общаться
Общение это необходимость.
А то что сейчас наблюдаем это имитация.
ТВ, интернет, телефон, радио это иллюзия.
Ставим вокруг себя силовые поля, одеваем бронежилеты безразличия. Зачем это?
Nery
09.12.2009
Необходимость - да. Но степень необходимости общения для каждого разная.
Конечно разная, вы правы)
Но постоянная, не так ли?
Vero
09.12.2009
Рубик:) писал(а)
Конечно разная, вы правы)
Но постоянная, не так ли?

нет, совершенно не постоянная.
Nery
10.12.2009
Да нет, вы сравниваете всех с собой. А сами, видимо, очень общительный человек. Поэтому у вас постоянная необходимость в общении, иногда больше иногда меньше. Я вот, к примеру, не очень общительный человек. Часто люблю побыть в одиночестве. Особенно после работы, когда целый день с разными людьми наобщаешься вдоволь по телефону, вживую и по электронке. Хочется поскорее домой и отключить телефоны. У меня бывает так: все выходные могу провести с друзьями, родственниками, а могу просидеть дома, отключив телефоны. Так что не судите всех по себе. Все люди разные.
Вобще-то торговые центры я люблю больше чем базары или при домовые магазины Но музеи и выставочные залы посетила бы с большим желанием чем ТЦ
А вы были в Краеведческом?
а шо, иво открыли ужэ?)
не, ну не вот прям недавно, а вообще..
Так он закрыт лет уж двадцать наверное....Зато открыли художественный.....Кстати, общаться в музеях тоже дурной тон:).....
vp
10.12.2009
Зато очень романтично знакомиться с девками в КВД :)
Марфа Васильна я писал(а)
Кстати, общаться в музеях тоже дурной тон:).....

С чего бы это? Это отжывшее представление.
Нет, не отжившее;-)
vp
10.12.2009
В пивных и прочих капельницах ещё проще общаться :)
Sanz
11.12.2009
Жду вашу следующую тему на Городском:
"Почему на пляже люди так мало общаются друг с другом?". Такая прекрасная возможность поговорить с разными людьми о чем угодно. Оглянитесь в округе, большинство лежит уткнувшись в свой внутренний мирок, огородившись наушниками или просто созерцанием в небо....

P.s. прошу прощения за мой сарказм.
На каком пляже???
На щелчке у полыньи?
Новая тема