--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

смотрел новости. про "цыганскую" семью в дивеевском районе.

Городские происшествия
7
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
9999
09.12.2009
не уверен, что "цыганская". не суть. типа, терроризирую поселок 5-10 летние дети...
ЙОБ!!! жалуются взрослые мужики!!! это писдец полный!!! какое-то чмо позорное из себя изображают... типа, вот стекла побили, за руку(!) поймали детенышей... кроме как с камерой претензии предъявить не смогли, <что либо сделать> на хрен с семейством отмороженным ума не хватило, хоть пинками выгнать подальше - кишка тонка. я "поздравляю" жителей тамошних - эти дети вырастут и вас иметь будут в открытую посреди улицы, вы будете кряхтеть и подмахивать?
А какие у Вас предложения? В ямку закопать и надпись написать? Так ведь посадят.
petrovna
09.12.2009
он мужик... он знает
9999
09.12.2009
эксцентричный мыш писал(а)
А какие у Вас предложения?

выгнали бы из деревни. и всего делов.
насчет посадят - если бы они таки спали тот дом и пол-деревни до кучи - оно бьло бы легче? в зиму, ..., без крыши над головой? сидите, возмущайтесь за права человека, до вас тоже дойдет очередь.
mapcuk
10.12.2009
При царе-батюшке особо не церемонились: либо сиди тихо в доме, либо шуми на пепелище. Но нравы были ...э-э-э... более простые, недемократичные ни капли.
ваши то какие предложения??? эт ведь они для вас мразь грязь, а для государства они граждане со всеми правами!
9999
09.12.2009
зима ру писал(а)
для государства они граждане со всеми правами!

что есть "гражданин государства"? вот от этого и плясать. сие семейство - есть нахлебники гос-ва и не более того. я их кормить не желаю, а с них налогов нет ни копейки.
9999 писал(а)
... сие семейство - есть нахлебники гос-ва и не более того. я их кормить не желаю, ...

А что ты по твоему делаешь? Желание ничего не стоит, если за ним дел реальных нет.
Кормишь их, и других тоже, кто постарше и терроризируют в других масштабах. А желание своё дешёвое можешь при этом при себе держать, оно никому не интересно и ничего не стоит.
собачку спустить не пробовали?
меня другой сюжет впечатлил. Про то как жена какого то руководителя атом-проэкта в моно городе выезжая со второстепенной насмерть мотоциклиста сбила, который по главной ехал.
Сука даже из машины не вылезла помощь оказать. Парень скончался.
В уголовном деле отказали за отсутствием состава преступления.
И никто не виноват.
Так же и с циганской семьёй никто не виноват.
Вот когда сто человек не станет, тогда виновных может и будут искать.
ilya52rus
10.12.2009
кто-то жалуется, кто-то делает.
знаю много случаев, когда просто дом поджигали, никто ничего не видел, всем селом, кроме погорельцев, смотрели в клубе новую ленту и всё. любовь тут больше не живет, табор уходит в небо...
Истину глаголеш брате.
а ночью погорельцы вернутся и в ответ спалят всю деревню вместе с жителями...
ilya52rus
10.12.2009
это было предусмотрено. недельку постоять на шухере, конечно, пришлось
PR-X
10.12.2009
ilya52rus писал(а)
кто-то жалуется, кто-то делает.
знаю много случаев, когда просто дом поджигали,

С цыганьем подругому нельзя!
9999 писал(а)
поймали детенышей... кроме как с камерой претензии предъявить не смогли

а что Вы смогли бы предъявить ? опишите себя в роли судьи-палача... ждемс...
muravey
10.12.2009
Для того, чтоб отпор дать уродам, как минимум, потерпевшим (и потенциально потерпевшив) сплотиться надо. Пока по одному действуют-толку не будет. Так что многое от жителей зависит((((
сжечь ? утопить ? выгнать на мороз ? что еще ?
9999
10.12.2009
для начала просто собраться селом и сказать, что убирались подальше. не поймут - пинками выкинуть, в вашей интерпретации "на мороз", ибо то, что делали эти детишки вполне тянет на пару лет тюрьмы взрослому.
а если они вырастут - там будет очередной "бор" и выгонять без крови не выйдет.
детей, на мороз ? они же дети, они не виноваты, что у них ублюдки родители... Вы действительно смогли бы выкинуть детей на мороз или это банальная бравада ?
вы давно фильм Сволочи или Республику Шкид смотрели? там тоже дети были, которые легко и обворовать, и прирезать, и придушить могут ((
9999
10.12.2009
не примешивайте сюда кинематограф. да и приведенные фильмы по сути своей разные.
почитайте сводки милицейские с автозавода пару летней давности - сколько там взрослых порезали из-за пары рублей в кармане. это не кино.
9999 писал(а)
почитайте сводки милицейские с автозавода пару летней давности

спасибо, но я предпочитаю сказки :)
9999
10.12.2009
выкинул бы. ибо вырастет из дитенка ЧМО безбашенное - оно меня выкидывать будет и высокоморальными думами утруждать себя не будет.
желающие могут их сдать в детдом, а родителей - на вечное поселение куда подальше.
Dr.Qy
10.12.2009
Не трожь поставщиков героина! :)
Catster
10.12.2009
лучше бы материальную помощь оказали, а то осуждать все горазды..
я что-то недопоняла, терроризируют дети село...а их родители что делают? и почему селяне боятся детей, а не их родителей? дети беспризорники?
horntail
10.12.2009
Родители мылостыню собирают в Дивеево, а детки дома (т.е. в деревне) сами по себе живут, пока родителей нет.
А семью эту уже из Первомайского района выгнали.
Вся информация - из Сетей-НН.
Мне же фраза отца семейсва нравится. На вопрос, почему не работает отвечает: "А ты мне работу дал?"
Так и хотелось ответить: "А ты возьмешь?"
значит надо их высечь и сдать в органы опеки в детдом
Karenina
10.12.2009
Или на органы ;)
тссссс...никому не расскрывай наш план, пусть все думают, что их в детдом сдали!
м-да...мелковат мужик пошел в русских селениях
llexus
10.12.2009
Действительно
Новая тема