--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Апокалипсис 2012...

О городе (основной)
6
74
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Как вы считаете, господа форумчане, сбудутся ли прогнозы великих прорицателей и астрологов, о том, что нас ждет в 2012 году? Есть у кого нибудь мысли на этот счет?
lelik (c)
10.12.2009
чему быть - того не миновать
+1
ЛучшеБытьЧемКазаться писал(а)
Как вы считаете, господа форумчане, сбудутся ли прогнозы великих прорицателей и астрологов, о том, что нас ждет в 2012 году? Есть у кого нибудь мысли на этот счет?

голос в Вашей голове прикажет каждому кто богаче меня
либо утопиться,либо повеситься, либо спрыгнуть с небоскреба , либо сжечь себя. у читающих эти строки есть два года чтоб выбрать, или просто спросить у меня в личке о размере моего состояния и номере эл.кошелька
если денег вдруг окажется больше чем у меня сейчас.
щас у меня 70 евро.
вышлите их мне
а ты кто ?
Я - Стакан. И у меня есть всего 15 евро.
опель есть ?
и что? он старый, полтора года машине, да и жена владелец, а я просто лейбл повесил, чтобы вырасти в собственных глазах, и потом - не Лексус же! За Лексус у жены наверное вообще бы съели меня... Когда Лексус куплю жене, наверно вообще заочно расстреляют...
короче, дяденька, не отвлекайтесь от темы, у меня евров меньше чем у вас, поделитесь
продай опель - будет больше ,
и потом я знаю что у тебя больше денег,
стакан - кстати женское имя ;))
зачем продавать хорошую вещь?

и откуда ты знаешь, что у меня больше денег? может у меня всё в кредит куплено, а сам я с Доширака на Биг Ланч перебиваюсь?
Стакан писал(а)
и откуда ты знаешь, что у меня больше денег?

тебе лучше не знать, а то в психушку положат

Стакан писал(а)
зачем продавать хорошую вещь?

чтоб здоровье лучше было, глядишь пешком больше будешь ходить а это полезно.
аааа, Сбербанковский инсайдер...
ну и как живется на деньги, собранные в ходе "народного" IPO?

а по поводу здоровья - это да. Но тогда придётся портить нервы в автобусе - вечно бабки скандалят, что им место никто не уступает
Стакан писал(а)
аааа, Сбербанковский инсайдер...
ну и как живется на деньги, собранные в ходе "народного" IPO?

что такое - Сбербанковский инсайдер и IPO ?

а по поводу здоровья - это да. Но тогда придётся портить нервы в автобусе - вечно бабки скандалят, что им место никто не уступает

а Вы будьте терпимей или сами поскандальте, отнеситесь к поездке в автобусе как к игре в вампиров ;)))
да я и так терпимый - как в том анекдоте: "джентльменов много - а автобусов мало"
volpone
10.12.2009
тут как в элетричке ярославский - монино,...остановку апокалипса занять глотком гинеса, тока из стекляной бутылки
+1000
kassa111
10.12.2009
Конец у всех один, в лучшем случае на кладбищи в худшем в канаве....короче, все умрут.
А если это ещё не конец!?
kassa111
10.12.2009
Остается только надеятся:)
у некоторых нет конца. я знаю несколько человек
+100
Avis
13.12.2009
Облизьяна писал(а)
у некоторых нет конца. я знаю несколько человек

Их по какой то причине скрючило в кольцо? Или вообще в "восьмёрку"?
barsuk
11.12.2009
kassa111 писал(а)
на кладбищи

а как же крематорищи
kassa111
12.12.2009
kassa111 писал(а)
....короче, все умрут.
Florencia
10.12.2009
В марте 2012 года выборы путина.Если и ипанёт под конец года какие-нить апокалипто то хуже уже всё равно не будет.
всегда может быть хуже
Судя по фильму, президентом будет женщина ;)))
продаю кофейную гущу, недорого
catbayan
10.12.2009
из "Автостопом по галактике".слова Форда (того самого, родом с одной маленькой планетки в окрестностях Бетельгейзе) с посетителем кафе.Форд только что сообщил всем о грядущем конце света:
- Земляне! Всем выпивку за мой счет!
- Ты серьезно думаешь что миру конец?
- Да
- Может нам стоит лечь на пол или надеть бумажные пакеты на голову или что-то в этом роде?
- Если желаете.
- Это поможет?
- Нисколько.
Срочно бегите в магазин и на рынки города и неистово скупайте соль, памперсы, тушёнку, презервативы ну и всё что под руку попадётся. Да не забудьте рассказать о своём деле бабушкам у подъезда.
petrovna
11.12.2009
презервативы - это оптимистично...
NataD
10.12.2009
ЛучшеБытьЧемКазаться писал(а)
Как вы считаете, господа форумчане, сбудутся ли прогнозы великих прорицателей и астрологов, о том, что нас ждет в 2012 году?

что за прогнозы? просветите дремучих, а то не в курсе что ожидается в 12-м году
Catster
10.12.2009
прогнозы астрологов говорят, что ничего подобного нас не ожидает...
Hillerien
10.12.2009
Catster
10.12.2009
и причем здесь астрологи?
Hillerien
10.12.2009
И то верно. При чем ту астрологи. Нипанятна :-))
Catster
10.12.2009
внимательно читаем тему! делаем выводы! тогда станет Панятна )))
Не верю в апакалипсис 2012.
Скорее верю что в 2010 будет война с пендосовцами. Давно уже это предсказыали...
Zamsha
10.12.2009
а смысл росси с пиндосами воевать?? что это изменит? я не вижу мотиваций на развязывание войны.. кетай с сша ещё куда не шло.. а россия уже на коленях.. добивать уже нечего..
плохо же ты о РФ думаешь...
Hellenka
10.12.2009
+1
Меня тут бывший совецкий гражданин спросил - что, Россия, уже поднимается с колен? Фиг,говорю, тебе, еще и не становилась!!!!
vladmir
10.12.2009
Zamsha писал(а)
а смысл росси с пиндосами воевать??

Он имеет в виду, что Россия с пиндосами будет воевать с иранцами какими-нибудь. :|
petrovna
11.12.2009
надо так:
Россия с пиндосами будет воевать иранцами какими-нибудь
vladmir
12.12.2009
А по мне так лучше бы и др страны между собой не воевали.
Дурь же - люди сами себе подобных истребляют - дикая цивилизация у нас на Земле.
От того и погибнет наша цивилизация в конце концов - от самой себя.
petrovna
12.12.2009
думаю, при всемировом голосовании ваше мнение заняло бы первое место...
Но есть маленькие обиженные государства
есть недоразвитые представители заплывших в жиру стран...
есть молодые и недоооцененные психи...
и еще очень много вариантов... Порядка 6 миллиардов...

... тут я хотела написать вывод, но подумала, что вряд ли это имеет смысл :)
Nery
10.12.2009
Какой смысл этим интересоваться? Я понимаю, если вызывают интерес, например, результаты выборов. Потому что нам интересно, что будет если выберут того-то или того-то. А если вдруг случится апокалипсис, то уже ничего не будет. А если не случится, то тоже незачем им интересоваться, только время тратить
petrovna
11.12.2009
какой смысл интересоваца выборами? Я понимаю, если вызывает интерес, например, вариант конца света. Потому что нам интересно, что будет при разных раскладах. А если вдруг случится, что выберут Путина, то уже ничего не будет. А если не случится, то тоже незачем им интересоваться, только время тратить
Nery
11.12.2009
Вы что не знали? Путин - молодец, крабэ и у него есть чувство юмора!
petrovna
11.12.2009
почему же?.. знала
я и говорю - за это беспокоица нечего. А тогда остаеца че? Правильно - апокалипсис
Zamsha
10.12.2009
народ помрёт не от техногенных катастроф, а от своего врожденного раздолбайства..
А что там они предсказывают?
Hellenka
10.12.2009
Нам еще Олимпиаду 2014 проводить!
По любому надо отбивать деньги
kokon
10.12.2009
Не верю. Помню предсказания на 1996 и 1999, то же самое и с 2012 годом будет.
kokon
10.12.2009
Обратный отсчет тут 2012the-end.ru/
Яна*
10.12.2009
Эх все таки,какая же разница в годах.Во времена Сталина,об этом все молчали и боялись пикнуть и тех людей у которых был хоть какой дар видеть будущее боялись,не верили им,осуждали....Как же всё меняется....Сейчас на этой почве каких только нет версий,я не могу утверждать что либо конкретно,но мне кажется конца света не будет,просто людям нужно всегда во что то верить,в то или иное и отчасти нам это навязывают,почему например года 2 назад или 5 лет назад, никто не заикался об этом предсказании,а сейчас на любом канале,в любой прессе,только и разговоров, конец света,запугали людей,так же как и со свиным гриппом....
vladmir
10.12.2009
Яна* писал(а)
но мне кажется конца света не будет

Да лаааадна.
Вечного ничего нет. Миллиардом раньше - миллиардом позже лет и Земли не будет и Солнца тоже...
Яна*
10.12.2009
Лично мне все равно,конец у всех один,вы правильно сказали раньше или позже,неважно,я просто одного не понимаю,зачем раздувать из этого эпопею.
"Вечного" пока нет,кто знает что будет в будущем,ученые же например пытаются создать эликсир молодости и кто знает, может это у них и получится)))
vladmir
10.12.2009
Ну какой эликсир? Он что, все кости заменит на новенькие? И сердце и мозг? И так миллиарды лет каждые 30 лет у каждого из миллиардов людёв? Планета и так перенаселена, а если ещё все вечные будут?
Фигня, в общем.
Будьте оптимистом - они на кладбище тока плюсы, говорят, видят.
Яна*
10.12.2009
перенаселена кем,китайцами))))))))))))))Да согласна они везде)))))))))
Сложно говорить о будущем,ни я ни вы никто не может сказать что же будет потом,так что давайте жить и радоваться столько, сколько отведено.
petrovna
12.12.2009
а вас не смущает, что комар (или бабочка, не важно...) живет тока сутки?..
Природа могла обеспечить им долгую и безбедную жизнь?..
или ворон (черепаха, попугай...)?.. Тут вроде речь идет о сотнях лет...
Регенерацию не люди придумали, значить должна работать...

если вы признаете скудность наших возможностей, вам странно было бы спорить со скудностью нашего понимания ситуации :)
vladmir
13.12.2009
А эт всё равно не вечное.
Ну увеличат, понятно, продолжительность жизни. Чем тока люди питаться будут, когда их не 6, а 56 миллиардов будет.
Регенерация не продляет жизнь ящерице.
А Землю не регенерируешь - ёкнется всё одно миллиардов через несколько.)))
petrovna
13.12.2009
а с другой стороны... Средневековые ученые были весьма образованны на фоне своих современников. И тоже высказывали свои неоспоримые мнения о будущем Земли...
А вдруг над нами потом смеяца будут потомки?! Над наивностью то нашей (стыд то какой...)
vladmir
13.12.2009
Ну это само-собой.
Через миллион лет от 21 века останется эта страница форума и ещё несколько артефактов.
Люди, понятно, регенерированные все на атомном уровне, могут по настроению принимать каку хошь форму (кстати, пользуясь случаем, передаю привет регенерату Владимиру (а имя Владимир стопудово сохранится)), интернета никакого давно нет - инфоэфир кругом, ну вот читают они эту станицу и хихикают. Ну и то хорошо - хихикать ещё не разучились - что-то человеческое в них есть. А вот если разучатся хихикать - то натурально уже мне их жаль и здесь лучше...
шыло
10.12.2009
щитаю, что в 2012 луна налетит на земную ось и пиздонеца на землю в районе нью-йорка, что вызовет ряд локальных пиздецов, а особенно на фондовых рынках, которые приведут в итоге к Большому сами знаете чему
kokon
10.12.2009
Давйте, после Сочинской олимпиады. За державу поболеем, а потом как получится. А вообще, типа вовремя шум о 2012 годе пошёл, чтоб кризис с меньшей болью провести. Чтоб народ за мировым ужасом, многого не замечал.
mikeworld
10.12.2009
Знаю одно, на фоне этой истерии киношники заработают не один миллиард вечнозелёных.
Вот режиссёр "2012" уже заработал 100 миллионов. Нехило так, да?
Конечно, нет! Сколько уже этих "концов" было?
olga2nn
13.12.2009
Вообще этот бред придумали в Южной Америке. Вот для них и будет локальный бумс.
Avis
13.12.2009
"Конец света наступил в ночь с 31дек2000г. на 01янв2001года, но никто этого не заметил из-за всеобщего перепоя." © Артур Кларк "2010: Одиссея Два".
Я атменил его..пока..
MrKiller
13.12.2009
Я смотрю на людей, которые ведутся на подобные лоховские разводы про концы света, как на говно.
snipernn
13.12.2009
несмотря на то что таких разводов было несметное множество) мы же вроде в 2000 году это проходили
Новая тема