--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А расскажите чо там с Дымовским то?

Политика
6
47
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
10.12.2009
Чем дело кончилось? Посадили его? Скрываеца? Президент его послушал? НУ чо там?
Мне очень интеерсно.
Обиделся он на Путина....Больше не хочет с ним разговаривать....Теперь партию свою замутить собирается и в политику двинуть....Жириновский уже под устал, запал не тот, так что Дымовский скорее всего на его нишу претедует...
Клоуны стране нужны?
Стране точно нет....Но вот кому-то пригодился....
В свете последних событий про Дымовского все забыли.
vladmir
10.12.2009
echo.msk.ru/news/640093-echo.html
09.12.2009 15:33 : Майор милиции Алексей Дымовский объявил о создании нового правозащитного движения - "Белая лента"

Майор милиции Алексей Дымовский, который некоторое время назад стал широко известен после своих интернет-обращений, объявил о создании нового правозащитного движения - "Белая лента".
Как сообщает Интерфакс, оно будет защищать права граждан, пострадавших от произвола правоохранительных органов. По словам Дымовского, у "Белой ленты" уже три отделения: в Санкт-Петербурге, Новороссийске и Краснодаре. Сам Дымовский будет руководить Новороссийским отделением.
===
Терзают смутные сомнения....За чей счет банкет?....
vladmir
10.12.2009
То есть вам суть совершенно безразлична, а врагов поискать - любимое занятие? ))
Суть-то в чем?...
vladmir
10.12.2009
В ментуре пытают подозреваемого или вешают дело на случайного свидетеля и т.п. - он потом идёт в эту правозащитную организацию, там на него тратят час или 10 часов рабочего времени - помогают оформить заявление, с адвокатом помогают. Вот какое вообще может иметь значение кто оплатил рабочее время сотрудника? Ни малейшего. А функция полезная - ну и пусть занимаются.

И вы тренд не сечёте, сейчас даже Путин не брызжет слюной про закордонных врагов. :)
А про закордонных врагов ни слова не написала....Правозащитников у нас и своих хватает...Только причем здесь Дымовский?....Так, лубошный мент, переквалифицировавшийся в правозащитники....Господи, кого и как он может защитить.....
vladmir
10.12.2009
А что ж вас деньги так заинтересовали? :) Тем более ваши посты на тему зарубежного финансирования были здесь не один раз.

Доходы Путина-Медведева почему-то не взволновывают и даже миллионеры они или миллиардеры никого не волнует, а тут прям сразу главный вопрос а скока это Дымовский заработает.))

Как мент он совершенно обычный был вроде. Система лубошная.

А кто может защитить? Кого вы считаете правильными защитниками? Он знает как система работает и не из пугливых - ну и пусть занимается, помогает людям.
Ах, точно....Все размазано тонким слоем по постам (с)...Ну что же, вот Вам еще пища для изучения и размышлений:).....
vladmir
10.12.2009
Деньги вас здесь так усиленно заинтересовали.))

Да и:

А кто может защитить? Кого вы считаете правильными защитниками?
Так деньги решают все...Увы....А защитить могут грамотные юристы....Дымовский точно таким не является...Он лишь в роли рекламного плаката...
vladmir
10.12.2009
Ну пусть плакатом работает - в чём проблема. Лишь бы людям с угробищной ментурой попроще было расходиться.
Особенно, если пострадавшим людям подешевше удастся разойтись.
Никаких проблем:)....Так, только вопросик...Зачем нормальным правозащитникам нужна реклама в виде Дымовского?...
vladmir
10.12.2009
Ух ты, так неожиданно получить от вас признание, что у нас нормальные правозащитники.

Тут какая-то сеть заговора намечается, похоже, нормальные+ненормальные и все что-то враждебное замышляют. В этом направлении не готов фантазировать.))

Пусть себе защищает как может, нет резону ему палки в колёса подкладывать.
Сдается мне, что Вы культивируете свое сложносочиненое мнение обо мне...Да лишь бы в радость:)....Только я искренне не понимаю, кому такой, прости господи, дурак сдался....
vladmir
10.12.2009
А кому такие же остальные майоры МВД сдались? )))

Кому поможет - тому и "сдался".
vladmir
10.12.2009
--
мне просто интересно кто за ним щас стоит. Всё это организовать сам Дымовский был не в состоянии. Вот и вапросы у меня. Если он будет помогать людям - я тока за!
vladmir
10.12.2009
Да мне кажется он не ахти какую грандиозную фирму организовывает. С кем-то же само-собой должен сотрудничать - вроде это естественно.
погуглите благотворительная организация ФРОДО...Новороссийское отделение....
vladmir писал(а)
Доходы Путина-Медведева почему-то не взволновывают и даже миллионеры они или миллиардеры никого не волнует, а тут прям сразу главный вопрос а скока это Дымовский заработает.))

очень даже волнуют! забыли сколько было обсуждений и здесь и в СМИ и в интернете тех же часов Путина, его Волги, Нивы, деклараций и Медведева и Путина! так почему же тогда не обсудить и финансовые возможности Дымовского и его движения?
vladmir
11.12.2009
КонецЦикла писал(а)
очень даже волнуют! забыли сколько было обсуждений и здесь и в СМИ и в интернете тех же часов Путина, его Волги, Нивы, деклараций и Медведева и Путина!

Ну и к чему пришли - Путин миллионер или миллиардер? )))
т.е. это типа будет конкурент комитетам против пыток... выдать Дымовкий зуб точит на них за то, что они в своё время помогали жертвам милицейского произвола да и самого Дымовского... вот он и решил вытеснить их и занять эту нишу....
vladmir
11.12.2009
Ды на эти авгиевы конюшни хоть ещё несколько десятков организаций напускай - не прекращаются же безобразия, так что всем работы хватит.
+1
за чей счот всё это?
Это ни фига не дёшево!!!
10.12.2009
Может и за ваш:
Webmoney: Z313409056594, R245679467322
Яндекс.деньги: 41001485331125

Яндекс.деньги:

+1.83 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием («sup, Inga. Anonymous delivers. It's about 6 cents :(»)
+500.00 (Яндекс.деньги) с комментарием («Anonymous delivers one more time. Good luck, /b/rothers!»)
+80.10 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием «на оплату мобильного телефоны Алексея»
+400.00 руб. (Яндекс.деньги) через «Альфабанк»
+232.83 руб. (Яндекс.деньги) без комментария
+30.00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием «на хостинг»
+48.00 руб. (Яндекс.деньги) без комментариев, через платёжный автомат
+500.00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием «Удачи»
+109,45 руб. (Яндекс .деньги) с комментарием «Удачи! Это начало :)»
+348,25 руб. (Яндекс .деньги) с комментарием «Не сломайся»
+497,50 руб. (Яндекс .деньги) с комментарием «Как и обещал, чем могу... Рот фронт»
+100,50 руб. (Яндекс .деньги) с комментарием «на поддержку Дымовского»
+960,00 руб. ООО "Единый Процессинговый Центр", пополнение
+764,60 руб. Форвард Мобайл, пополнение счета в Яндекс.Деньгах
+145,58 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Спасибо!"
+149,28 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Спасибо!"
+47,76 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Алексей,спасибо! Вы ободряете и вдохновляете! Девушки России!"
+500,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "на связь. огромная благодарность Вам из Питера!"
+22,31 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Верю в вас!"
+96,50 руб. ООО "Кампэй", пополнение
+30,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Удачи Алексею и команде!"
+135,32 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "телефоны"
+300,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Молодец!"
+497,50 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Поклон честным людям. Сейчас историю творите Вы."
+9,95 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "На координаторов инициативной группы, телефоны. Держись, Алексей! Омск за тебя!"
+220,15 руб. (Яндекс.деньги)
+500,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Соберешься в Красноярск пиши sergeylo****@me.ru"
+93,39 руб. е-порт, пополнение
+300,00 руб. (Яндекс.дентги) с комментарием "Это на двоих с Мумолиным. Счастливого пути!"
+1 000,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Питер ждет!"
+497,50 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Партвзнос."
+942,86 руб. Пополнение кошелька через терминал ОСМП, наличный платёж
+1 000,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Мой прутик в Метлу "Чистая Россия"!"
+73,34 руб. (Яндекс.деньги)
+2 000,00 руб. (Яндекс.деньги) с комметарием "Пусть то что вы задумали получится."
+140,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "На поддержку.с миру по нитке..."
+495,00 руб. (Яндекс.деньги) Терминал ОСМП, пополнение кошелька
+222,88 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "пусть у вас получится хорошенько взбаламутить это болото. Удачи, ребята!"
+201,20 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
+274,37 руб. Терминал ОСМП, пополнение кошелька
+200,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Удачи. Пусть все получится"
+100,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "Появление Дымовского - удивительное событие, терпеть больше невозможно и делать что-то нужно, я верю, что у Вас все получится. Не останавливайтесь! Идите до конца сквозь все стены."
+109,45 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "На борьбу с коррупцией в МВД"
+475,00 руб. Элекснет, пополнение
+100,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "сила и честь"
+200,00 руб. (Яндекс.деньги)
+94,52 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "мой скромный вклад"
+4,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "правильное дело затеяли!!!"
+49,75 руб. (Яндекс.деньги)
+100,00 руб. (Яндекс.деньги) с комментарием "На создание движения "Белая линия" и борьбу с коррупцией в россии, сколько смог."
PR-X
10.12.2009
:Þ писал(а)
Яндекс.деньги:

Не густо ) 15 900,73)))
10.12.2009
на 0,5 с закуской на неделю хватит))))
По ссылке:
www.macfound.org/site/c.lkLX...ecent_Grants.ht

одна из тех организаций, которые банкеты такого типа оплачивают.
По ссылке:
www.macfound.org/site/c.lkLX...ecent_Grants.ht

одна из тех организаций, которые банкеты такого типа оплачивают.
Ну вот, опять меня vladmir обвинять будет в забугорных следах:)....
PR-X
10.12.2009
vladmir писал(а)
нового правозащитного движения - "Белая лента"

Точно лента??? а не Стрела??))
Casher
10.12.2009
а точно "белая", мож "пестрая" ?
PR-X
10.12.2009
Casher писал(а)
а точно "белая", мож "пестрая" ?

Не путай))) Лента пестрая, а Стрела белая.!
Белая лента- Викпедия
ru.wikipedia.org/wiki/Белая_лента

Фильм о детках пастора которые издеваются над больным синдромом Дуна.
Они с младенчества носят белые повязки «как символ чистоты и невинности, а в душе у них в результате прорастают в знак протеста ложь, зло, тяга к насилию».
10.12.2009
Что за синдром Дуна? Быть может, им больны те, кто старается обосрать всякое дело?
"Похороните меня за плинтусом" Это не про него фильм вышел?
))))
Terminal
10.12.2009
вот по нему постоянно обновляемый ресурс есть в нете: dymovskiy.name/
А вы таки не в курсе?

У него достойные продолжатели. Есть новые видеообращения к Путину... САМ вроде партию какую создаёт на досуге. Дело растёт и ширится!
PR-X
11.12.2009
Подпольщики писал(а)
Есть новые видеообращения к Путину... САМ вроде партию какую создаёт на досуге. Дело растёт и ширится!

Обращения есть, но реакции властей на это ни какой нет(
Новая тема