--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В Москве задержали гаишника по подозрению в серии изнасилований

Новости
8
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
10.12.2009
С РБК

top.rbc.ru/incidents/10/12/2009/353043.shtml

В Москве задержан сотрудник ДПС, подозреваемый в 20 изнасилованиях.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета при прокуратуре РФ, возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника дорожно-постовой службы отдела ГИБДД ГУВД по Московской области, подозреваемого в совершении преступлений, предусмотренных п."б" ч.2 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера).

Задержанный, по предварительным данным, причастен к совершению серии из не менее 20 изнасилований и насильственных действий сексуального характера, совершенных в период с марта 2009г. по настоящее время на территории Южного административного округа столицы.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного им преступления.

Дело взял под личный контроль глава московского СКП Анатолий Багмет.

-------------------------------------------------------------------

Мало им, что имеют нас на дороге, так они и буквально уже хотят отыметь наших женщин.
И вот почему меня это не удивляет...
Пока Нургалиев придумывает как номера к лисапедам прикрутить, его ребята подопечные убивают и насилуют. Зашипись живём...
Моя милиция меня стережёт...
Миша4
10.12.2009
Впору народную поговорку теперь переиначить на новый лад - "Кого сторожу, того и имею"
вообще слов нет.
А водителей обяжут справку ежемесячную делать, об отсутствии венерических заболеваний.
писец, что даже не смешно.
kokon
10.12.2009
Пипец, теперь менты маньяками уже становятся. Да и вещи надо своими именами называть "В Москве задержан сексуальный маньяк, который является действующим сотрудником ГАИ"
Nery
10.12.2009
Он еще только подозреваемый. Любят у нас СМИ делать из мухи слона. Лишь о чем написать.
FreeCat
10.12.2009
Как только почуят что он виновен - сразу уволят) ... чистота рядов, блин ... даже не смешно(.
Так вот для чего ему полосатый жезл нужен был! ;-)
Mishka
10.12.2009
Однако...
Топ РБК за сегодня: ==================================>
Как обычно, продажные СМИ клевещут на честных ментов.
mmartin
10.12.2009
ну а че, такие же люди как и все.
upoke3
10.12.2009
"Офицер ФСБ сел" - это в разделе фантастики надо смотреть, как я понимаю?
Новая тема