--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А нужно ли ВАМ СРО ???

Новости
4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Нужно ли становиться членом СРО, чтобы участвовать в строительства, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства?

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12041623

Нужно ли становиться членом СРО, чтобы участвовать в строительства, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства?

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12041623

Без членства в СРО не дадут спокойно работать!
Sergnn52
10.12.2009
А если всем подряд платить! То и денег не останется!!!
Dr.Qy
10.12.2009
А то! Чинуши только и успевают придумывать, как бы чего залицензировать, чтобы бабло стричь. И чтобы только своих к кормушке пускать. ПРичом всегда прикрываются мифическим "благом народа". аки фиговым листочком.
907
10.12.2009
Скоро чтоб дома у себя прокладку на кране или кусок трубы канализационной поменять надо будет лицензию иметь или быть соучастником какого нибудь СРОнаго обьединения.
Dr.Qy
10.12.2009
+1. Только я сам поменяю. нахер мне лицензированые алкаши.
catbayan
10.12.2009
907 писал(а)
Скоро чтоб дома у себя прокладку на кране или кусок трубы канализационной поменять надо будет лицензию иметь или быть соучастником какого нибудь СРОнаго обьединения.

кстати.
если купить хороший кран или смеситель,а не чайнагумно,тогда в паспорте прямо сказано о лицензированном сантехнике.
907
10.12.2009
Почитаю вечером, у меня грое все соит. А вообще можно инструкцию к любому буржуйскому авто почитать и удивиться что в него можно заливать масло только производителя (нигде масла тойота или митсубиши не встречали?) и при спуске колеса срочно обратиться в сервис))
Нормально Вы спохватились....До 01.12.2010 20 дней осталось, а Вы про СРО вспомнили....
Sergnn52
10.12.2009
Наша компания Теплоком НН получила сертификаты ещё летом... Лицензии у нас нет так как их уже не выдавали когда мы открылись....
Администрация с нашими сертификатами выдала нам разрешение на проверку смет а так же мы делаем объекты гос. заказа))))

А мы ЗАВОД )))))))))

Так что совсем не поздно
Да я не об этом....Народ вдруг спохватился, что без допуска работ от СРО они работать не смогут....раньше где были?....
Sergnn52
10.12.2009
Сертификация в Нижнем Новгороде уже более 5 лет.
офф сайт системы сертификации allcity.ru .
А где народ был я не знаю, меня честно это мало волнует.
Самое главное что нам пофигу на все СРО, и мы заплатили небольшую сумму и получили разрешение на 3 года. Точка
Что за сертификация?...ИСО что ли?..Так это две большие разницы....
Sergnn52
10.12.2009
Не совсем
Система добровольной сертификации МИНИСТЕРСТВА РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ
И что она дает право производить работы, оказывающие влияние на безопасность?....
Sergnn52
10.12.2009
Наша компания приборы учёта воды и тепла устанавливает)))
Если вас интересую приборы учёта могу рассказать)))
Зайдите на сайт найдите телефон (215-10-47) и позвоните в орган по сертификации)))
Речь про СРО шла....
Sergnn52
10.12.2009
Ну да именно про СРО
Только на сложные вопросы я ответить не могу это не в моей компетенции.
Я в общих чертах отвечаю что СРО не панацея, есть варианты совершенно законные и намного дешевле.
Как пример показал компанию в которой я работаю
Новая тема