--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Как обмануть государство

О городе (основной)
228
51
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
flockator
11.12.2009
Считается что наше государство часто обманывает своих граждан, а мы граждане умеем обманывать государство ? Поделитесь опытом.
конечно! на газонах паркуемся, под "оранжевый" проскакиваем, вне переходов перебегаем, наебать ближнего своего во всём стремимся, мусор под ноги бросаем, ссым на угол дома! всё назло государству
+ очень много!
доооо, все потому что они наши налоги осваивают
sergey5
11.12.2009
открой УК
Nery
11.12.2009
В УК в основном против личности преступления или против государства, но очень серьезные, которые врядли из нас кто совершал, иначе бы уже сидел.
А вот НК, КоАП, ЖК, ЗК и Конституцию, конечно же, почитать топикстартеру было бы полезно.
не на том форуме спросил, здесь сплошь и рядом законопослушные граждане и честные налогоплательщики
flockator
11.12.2009
Налоги платите добровольно по совести, или по принуждению ?
веришь, я всеми правдами и неправдами стараюсь их не платить
Casher
11.12.2009
и шо самое ценное при этом вы абсолютно не нарушаете конституцию РФ ))))
я по конституции только на выборы хожу беллютни портить
Locky
11.12.2009
А еще ей можно подтираться
mikeworld
11.12.2009
Почему?
Casher
11.12.2009
частная собственность прописана в конституции достаочно доступно.

по моему мнению, назначение гражданских прав состоит именно в удовлетворении частного интереса, который всегда направлен на сохранение своей собственности и, соответственно, на минимизацию налоговых платежей. Интересы фиска и интересы частного лица изначально разнонаправлены.
Так шо минимизируя налоги я просто пользуюсь правом о сохранинии и защите частной собственности ))))
Dr.Qy
11.12.2009
Краем глаза видел дурацкую передачу "суд идёт", где рассматривали убийство пристава бабой, которую он выселял. Когда он попробовал вынести детскую кроватку, она его тупо завалила из пистолета мужа. Бабу оправдали.
Понимаю, что спектакль, но трэнд хороший. :)
Теперь насмотрятся бабы. Начнут шмалять)) Никогда бы ее не оправдали. Ни при каких обстоятельствах. Вписали бы ей лет 12.
Dr.Qy
11.12.2009
Освободили в зале суда. Зачли то время, что сидела под стражей до суда присяжых
Casher
11.12.2009
а может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат?
(с)
flockator
11.12.2009
Casher писал(а)
а может тебе еще и ключ от квартиры где деньги лежат?
(с)

не нужно мне твоих ключей, у меня своих связка...
не купишь нас на эту туфту!(с)
memo
11.12.2009
я при приеме в комсомол не указал троюродного дедушку, бывшего в войну на оккупированной территории. испортил, можно сказать, свою анкету в фсб... а еще у меня есть сим-карта на чужое имя
вы, в свою очередь, расскажите, пожалуйста, про ваши самые постыдные желания, а?
Sashkaaa
11.12.2009
memo писал(а)
вы, в свою очередь, расскажите, пожалуйста, про ваши самые постыдные желания, а?
Занятся сексом с анджелиной джоли
непонятно, что здесь постыдного. вот если бы с А.Укупником..
с Укупником... ты бы с Пугачевой рискнул
memo
11.12.2009
некоторые рискуют, и потом их знает вся страна
Pionerka
11.12.2009
Сегодня носит Адидас
А завтра родину продаст (с)
Вот п...с! (это от себя)
azure
11.12.2009
А что тут писать, с государством в этом не сравниться...
flockator
11.12.2009
Мы не должны в этом отставать от государства, необходимо совершенствоваться.

Возможно потому что я здоров, для меня было некоторой неожиданностью что мой кондуктор является инвалидом по "псевдоэпилепсии", но работает и получает зарплату+пенсию от государства.
Я был восхищен ее наглостью и умением обирать государство !
flockator писал(а)
мой кондуктор является инвалидом по "псевдоэпилепсии",

то-то они все какие-то неадекватные
Zamsha
11.12.2009
а вы с какой целью интересуетесь?)
Mishka
11.12.2009
Все просто: конец года, в прокуратуре горит годовой план по заполнению пустующих площадей в местах не столь отдаленных. Вот и проводят первоначальный отбор кандидатов на бесплатную жилплощадь.
+1 к вопросу
Zamsha
11.12.2009
мишени ищут)
или троли очередную сралку замутить хотят)
flockator
11.12.2009
Пытаюсь понять насколько цинично российское общество, оно одновременно может не платить налогов и ругать гос-во за мизерные пенсии, может креститься перешагивая через нуждающихся в помощи, но при всем при этом россияне считают себя глубоко верующими и законопослушными гражданами.
Zamsha
11.12.2009
бугагище))
общество нигилистически настроено? не платит налоги?? вы сами то налоги платите?? если бы вы были платильщиком налогов, как юрлицо, то вы бы эту чушь сейчас не написали)
а про то, что миллиард спереть пытались из пенсионного фонда, вас не волнует?? и то, что этот прецендент , наверняка, не первый) просто не на те счета перекинули))
молодой человек! если вы хотите улучшить жизнь в стране, то меняйте страну)
Sulky
11.12.2009
Zamsha писал(а)
если вы хотите улучшить жизнь в стране, то меняйте страну)

В точку!
Не платим налоги - самое простое что приходит в голову.
а я плачу. да меня собсно никто не спрашивает - тупо вычитают их из получки и всё
А я вот плачу! ;)
Casher
11.12.2009
а ты не плач, не пристало мужику слезы пускать ))))
S@nsei
11.12.2009
Самое забавное, что обманывая государство - обманываете себя или граждан этой страны, а не людей у власти.
Casher
11.12.2009
поглядел в карман...
по даннмы налоговой я им должен 40 тр....
реально щас в кармане чуть больше, а если б заплатил налог, то карман был бы пустой?

я может дурак и не понимаю, где я себя обманул то?
Locky
11.12.2009
S@nsei писал(а)
Самое забавное, что обманывая государство - обманываете себя или граждан этой страны, а не людей у власти.

Гыыыы!!! Правда забавно. Нее, обманываем разного рода лысины из зеленого города, народ все равно с этих налогов ниче не имеет.
Sulky
11.12.2009
За услугу перераспределения денежных средств на нужды государства, чиновники берут слишком большой процент. Меня их процент не устраивает. Так что стараюсь искать альтернативных поставщиков данного вида услуг:)
почти всё плачУ честно. Но всё больше и больше понимаю чт она 3,41здить у государства тем самым просто возращая своё!
почти всё плачУ честно. Но всё больше и больше понимаю чт она 3,41здить у государства тем самым просто возращая своё!
Корвин писал(а)
3,41здить

3,14 воопще-то.
Вот на эту разницу Корвин и живет :)
memo
11.12.2009
:)
Locky
11.12.2009
Часто обманывает??? Откуда вы прилетели, батенька? Не обманывает, а нае...вает. Не часто, а непрерывно. Само понятие государство и обман - суть одно и то же.
Народ, разумеется тоже не отстает. Способов масса, правда не все прокатывают. Вспоминаем Мишу Ходика
memo
11.12.2009
вы ошибаетесь. синоним государства - рэкет, крыша... это уж из альтруистических побуждений власть делает вид, что обманывает, а не тупо забирает
"А В БУБЕНЧИК???!!!..."

зы советую посмотреть в разных словарях определение "государство" и "его функции", в чьих и в каких интересах создается и должно дествовать государство и сравнить с реалиями...на практике констатация и реальность расходятся...государство по одну сторону баррикады-большинство граждан по другую....
Новая тема