--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пипец, новая глобальная замануха

О городе (основной)
5
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Здрaвствуйтe.
Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с бaзы дaнных icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния.
Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН.
Для aктивaции отправьте смс с текстом XX(пробел)ХХХХХ на номер 5537 (если не отправилась то на номер 3649)
C увaжeниeм aдминистрaция iсq.

Стоимость сообщения 177 руб с учетом НДС
Elesin
11.12.2009
Очередной вирус. Люди, которые стригут деньги с номера 3649, получат сверхприбыли.

Ау, сотрудники правоохранительных органов, где вы? Докажите свою компетентность, прикройте мошенников!
upoke3
11.12.2009
Elesin писал(а)
прикройте мошенников!

Какая двусмысленность в этой фразе :)
kassa111
11.12.2009
Гыыы.)))
FreeCat
12.12.2009
Elesin писал(а)
Ау, сотрудники правоохранительных органов, где вы? Докажите свою компетентность, прикройте мошенников!

Вряд ли они что-то будут делать по сообщению с форума(.
FreeCat писал(а)
Вряд ли они что-то будут делать по сообщению с форума(.

да и по заявлению тоже вряд ли
Mal0y
11.12.2009
Баянный вирус... Мне эта хрень пришла первый раз примерно в марте... Потом еще было - не считал сколько... ;-)))
Elesin
11.12.2009
Баянный. Но антивирусы ещё не все его ловят, да и номер новый...
Mal0y
11.12.2009
Антивирусы тут не помогут... Это чисто аськины приколы... ;-))) И антиспам помогает не всегда - пролезают периодически, уррроды...
:[||||||||||||||||||||||||||||||||||]:
включите спам-фильтр и живите спокойно, тема ни о чем, с таким же успехом можно про то, что асфальт черный написать, или про деревья без листьев))
Деревья и правда что ли черные? Асфальт ваще без листьев??? :-)))
да вы и впрям феномен :)
Elesin
11.12.2009
мирный атом писал(а)
включите спам-фильтр

С этого места желаю подробных инструкций.
Подробные инструкции как включить спам-фильтр в qip/icq:
yandex.ru/yandsearch?text=%D...10/s4&stpar4=/s
Нашлось 173 страницы
Elesin
11.12.2009
А при чём здесь спам-фильтр в ацке?
а по-вашему куда эти сообщения приходят?
и какая, принципиальная разница, в qip или аську слать эту ересь, суть то одна, а уж у кого чего установлено...
и как вы получили третий уровень на техно-форуме? )))
Elesin
11.12.2009
Сообщения приходят, например, на "весь экран" компа, который заражен вирусом.

При этом пользователь НИЧЕГО сделать не может - рабочий стол и меню "Пуск" недоступны.

А третий уровень на сим форуме я получил благодаря грамотному пониманию проблем.

Проблему, когда комп блокируется и просит отправить sms, а в качестве её решения предлагается "включить антиспам-фильтр" я могу понять, сославшись на некомпетентность советчика, в которой Вы недавно расписались.
молодой человек, внимательность не ваш конек...пречитайте первый пост еще разок:
Здрaвствуйтe.
Увeдомляeм Вac что всe icq нoмeрa нe прошeдшиe aктивaцию, сeгодня будут удaлeны с бaзы дaнных icq бeз возможнoсти вoсстaновлeния.
Стaтус Вaшeго icq номeрa : НE AКТИВИРОВAН.
Для aктивaции отправьте смс с текстом XX(пробел)ХХХХХ на номер 5537 (если не отправилась то на номер 3649)
C увaжeниeм aдминистрaция iсq

где тут хоть слово, про то, что:

1. Сообщения приходят...на "весь экран" компа
2. заражен вирусом.
3. При этом пользователь НИЧЕГО сделать не может - рабочий стол и меню "Пуск" недоступны.

да это говнище в аську приходит - бдите подпись (выделил специально для вас красным)
:)) а про мою компетентность не вам судить, не доросли вы еще до этого)
Удачи
Elesin
11.12.2009
Мой конёк - это не только внимательность, но и всё остальное. Посмотрите картинку.

P.S. Дорастайте до моего уровня, и будет Вам счастье :-)
Elesin писал(а)
P.S. Дорастайте до моего уровня, и будет Вам счастье :-)

1. ваша картинка ваш уровень ни разу не характеризует, ровно как и все остальное, являющееся вашим коньком :P в яндексе их тыщщи, и вы выбрали именно ту, которая не имеет никакого отношения к теме озвученной топикстартером :)
2. мне не надо "расти до Вашего уровня" :) юношеским максимализмом я давно переболел :)

я вроде уже пожелал вам удачи, думаю на этом наш диалог можно было бы закончить :)
Elesin
11.12.2009
Народ, заканчиваем диалог.
Тут дилетант себя умным выгораживает.
Elesin писал(а)
Народ, заканчиваем диалог.

вы со мной один беседовали. У вас раздвоение/троение личности? Вас на самом деле много? :)

Elesin писал(а)
Тут дилетант себя умным выгораживает.

молодой человек, вы школу закончили? я к чему спрашиваю - вы неправильно написали - нельзя "себя умным выгораживать", можете про это в словариках почитать, вот тут например: slovari.yandex.ru/search_pag...0%B0%D1%82%D1%8

Я так понимаю, ваше (я имею ввиду всех вас:)) раздутое, уязвленное самомнение настаивает на том, чтобы последнее слово было за вами. Так вот, обещаю, что я больше не буду отвечать на ваши бессмысленные, бездоказательные высеры :)
Еще раз - удачи вам (всем вам:)), и с наступающим Новым Годом!
:))
Elesin
11.12.2009
Отошлите sms, и дело с концом.
llexus
11.12.2009
Elesin писал(а)

Проблему, когда комп блокируется и просит отправить sms, а в качестве её решения предлагается "включить антиспам-фильтр" я могу понять, сославшись на некомпетентность советчика, в которой Вы недавно расписались.

ЩИТО? По первому посту понятно, что сообщение было всего-лишь спамом, а не вирусом. Так что совет включить фильтр был правильным
Elesin
11.12.2009
Был правильным, но далеко не полным.
Я картинку уже приводил. Антиспам-фильтр убережёт кого-то на 5 минут, только и всего.
Решение проблемы - это не антиспам-фильтр. Я тоже об этом упоминал.
llexus
12.12.2009
картинку не видал, с телефона сидел :)
Catster
11.12.2009
меня больше поражает другая вещь. Неужели на это еще кто-то ведется?
EugeneG
11.12.2009
+100
SphinX
11.12.2009
"Дураков на базаре много. А зайцев мало" (с)Падал прошлогодний снег
еще как ведутся. Блондинки, малолетки, недалёкие юзеры, боящиеся всего непонятного. Имя им - легион.
Catster
11.12.2009
при нынешнем развитии интернета и остальных технологий связи - это весьма удивительно..
llexus
11.12.2009
О, да) сам лично репеирил компы этих юзеров после того, как смс отправили но ничего не произошло:-D
Catster
11.12.2009
а если ниче не произошло, че репейрить?
llexus
11.12.2009
Вопрос не понятен.
llexus
11.12.2009
А, кажется понял. Я имел ввиду вирус который блокирует Винду, а не рассылку для лохов
(Casper)
12.12.2009
Еще как ведутся. На работе коллеге 30 лет, играет на интернет-бирже, т.е вполне продвинутый чел, и при этом недавно мне рассказывал что отсылал смски дл разблокировки винды.
Вы отослали смс?)))
memo
11.12.2009
самый умный вопрос в теме...
Ну а откуда иначе он знает стоимость смс? ;)
memo
12.12.2009
ниже есть ссылка, там все цены показаны
Florencia
11.12.2009
Гыгыгы...мне раз 20 за последнюю неделю приходила эта лажа.:-)))Ежу понятно что это развод.Даже не заморачивалась на сей повод.
s1aw!ck
11.12.2009
Хана вашему аккаунту :-D
Nery
11.12.2009
Вы это здесь пишите, потому что считаете что найдутся такие дурачки на городском, которые поведутся? Мне кажется, любой здравомыслящий человек, который умеет пользоваться интернетом, не поведется на такую фигню
llexus
11.12.2009
Здравомыслящий да, а вот...
Nery
11.12.2009
а нездравомыслящим лучне не объяснять, они может быть научатся только на своем печальном опыте и то не факт
memo
11.12.2009
какой оператор? по номеру смс можно получить данные компании, арендующей короткий номер. без проблем - в любом офисе. с телефоном и адресом (не факт, конечно, что правильные, но...)
AndreS
11.12.2009
все проще...в яндексе набирайте "биллинг XXXX" xxxx - номер телефона и смотрите выдачу...почти наверняка на одной из первых 10 ссылок получится найти чей номер...

вот что по вышеуказанным номерам находится
www.smsdostup.ru/billing-3649ru/
www.smsdostup.ru/
стучите в саппорт и жалуйтесь на спам...
memo
11.12.2009
хххх - наверное, все-таки, номер смс, а не телефона
AndreS
11.12.2009
ну да, уточню... номер куда отправить СМС просят
alexsneg
11.12.2009
загрузись в самом ограниченном safe mode
regedit
убей весь автозапуск
загрузись нормально
замочи вирусняк своим антивиром
По-вашему вирусы идиоты пишут? Хренушки там обычно, а не SafeMode. Только с LiveCD грузиться и выкорчевывать паскуду.
alexsneg
12.12.2009
вирусов, способных активироваться в safemode не очень много. В любом случае, для непрофессионалов, это единственный путь излечения. Если вирусняк прошибает safemode, то лучше обратиться к спецу, так как пути обезвреживания уже не такие тривиальные.
FreeCat
13.12.2009
Есть LiveCD с АВ - можно с них грузиться и проверять систему в автономе, даже если safemode недоступен. У DrWEB, например, они официально бесплатные.
alexsneg
13.12.2009
FreeCat писал(а)
У DrWEB, например, они официально бесплатные.

тока оно не ловит ни фига
FreeCat
14.12.2009
Вы про сам АВ или LiveCD)?
уже далеко не новая и далеко не глобальная;))
Это же мошенничество в чистом виде.
Но раз никого уже сто лет не ловят, то можно так прикинуть, чьи это номера...
snipernn
12.12.2009
ну разводят дурачков и что тут нового????
имхо лохи заслуживают того, что бы их разводили
да этож давно такая фигня..мне ещё летом постоянно приходило, поставила антибот и усё прекрасно стало..никаких спамеров в аське
Новая тема