--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Народ автомобильный, а почему не пропускаем скорые?

О городе (основной)
4
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
N
11.12.2009
Много раз наблюдалась такая картинка на дороге - пробка или заторчик, машина "скорой помощи" отчаянно пытается пробраться, но выходит плохо - если кто и уступает, то в дырку обязательно суются. Там ведь иногда люди... Типа женщины беременные, мужики с инфарктами, бабки с давлением. Мне, вот, раза три пришлось на этой машинке путешествовать. Последний раз повезло, что ночью. Интересна просто....
givi
11.12.2009
Какой ответ хотите услышать?
N
11.12.2009
даже не знаю
krabs
11.12.2009
уныло потроллить в пятницу решили:)
N
11.12.2009
а седни пятница??? ужос!
Вообще-то я живу и работаю между Лядовкой и Горького. Да, ездить стало лучше, народ вежливей. Но, в течение дня сирены скорой, пожарников и ментов с перерывом в 15-20 мин. - достало. Если сие троллизм, то сорри.
krabs
11.12.2009
N писал(а)
то в дырку обязательно суются.

В последние несколько лет ниразу не видел
N
11.12.2009
наверное, по разным улицам ездим
krabs
11.12.2009
а может быть и в разных Вселенных
N
11.12.2009
вполне возможно:)
Lisss
11.12.2009
почему не уступаем?
иногда, конечно, физически деться не куда- не на встречку же или в соседнюю машину въезжать
N
11.12.2009
это понятно - рад бы, да некуда. У меня окна выходят на дорогу, так что за день всего насмотришься. Вопрос, конечно абстрактый, просто смотреть иногда на это паршиво
Lisss
11.12.2009
просто я думаю ты не прав
одно дело смотреть из окна- другое дело из машины- нормальные люди всегда уступают, долбоёбов-минимум
N
12.12.2009
во всем соглашусь, кроме долбоёбов. их много.... слишком много для нашего небольшого городка. И их много за его пределами. Можно смотреть из окна, можно из машины, но результат будет однозначным. И мне не нравится результат.
petrovna
14.12.2009
ну вот пожалста - "небольшой городок"...
цена вашим словам...
Locky
14.12.2009
N писал(а)
во всем соглашусь, кроме долбоёбов. их много.... слишком много для нашего небольшого городка.

Вот это точно. И почему-то их больше всего в Нижегородском районе. Много катаюсь по городу, нигда такого долбое...зма не видел. Только в центре. Может народ считает себя элитой городской, что-ли... Особенно потрясают беременные дяди на лехусах да мелкие телки (не поворачивается язык назвать женшиной некоторых) на паркетниках. (часто встречаются просто, не обобщаю).
Про машины администрации вообще без комментариев.
ЗЫ: Скорые и пожарные пропускаю всегда. Ментов с некоторой неохотой
Да хз...Я сколько не видел, пропускают, если есть возможность.
Catster
11.12.2009
интересный конечно вопрос. В пробке куда денешься?
N
11.12.2009
а пробки сами по себе возникают? особенно, когда ну видно же, что на светофор не успеешь, но обязательно на перекресток надо встать, чтоб и другим уехать нельзя было

Да, неправильная тема. Надо было озаглавить что-нить про тупиц на дороге, но это уже старо
Catster
11.12.2009
это кто это перекресток загораживает? как по вашему перекрестный поток едет? поверху?
А вы ни разу не видели, как приходится объезжать тех, у кого "жопа" не уместилась за перекрестком, или у кого морда "вылезла" на перекресток?
Catster
14.12.2009
редко, в основном на перекрестке никто не задерживается, потому что все понимают, что так могут зад снести..
В пробке - стоишь себе, немного прижался в право. Скорая по встерчке поедет. Ей можно.
Catster
14.12.2009
немного вправо - это в борт соседу? а по встречке она и сама проедет, тут и уступать не надо
Иногда между "бортами" соседей расстояние в полметра, можно и помилиметровать если что))) А так согласна, по встречки они спокойно едут обычно
Catster
15.12.2009
иногда? я бы сказала - очень редко... по крайней мере у меня...
Не знаю, у меня никогда не возникало проблем со спецавтомобилями. Или у них со мной =)
Вот если бы к каждой скорой кортежик соответсвующий.. ))
N
11.12.2009
мотострелковый?
да хотя бы как у Шанцега
N
12.12.2009
шанцег на вертолётике литает.. прям напротив окошек.... "кабы я была царицей"
Avis
14.12.2009
N писал(а)
мотострелковый?

Можно сапёрный — с машинами разграджения (или как там правильно называется инженерная техника для сноса препятствий) — есть такие "боевые бульдозеры", которые и грузовик снесут, не только легковушку...
Никогда не видела, чтобы не пропускали скорую. К тому же, она может объехать по встречке, если в данном направлении пробка.
Я надеюсь в теме имеется ввиду именно скорая помощь с включенным проблесковым маячком и спецсингалом???
N
12.12.2009
Я говорю, только о своих наблюдениях. И не может он по встречке объехать, если его не пропустят. Водители не самоубийцы. Отсюда и вопрос.
Вы не ответили на вопрос. Как правило, если спец сигнал и мигалка, все стараются прижаться. Обычно есть куда, лично мне по крайне мере...
N
12.12.2009
в чем был вопрос? в том, что по ПДД надо пропускать скорую со спец сигналами? это ежу понятно.... У меня вопрос, почему не действует ПДД... И ЕСТЬ ЛИ НЕМНОГО СОВЕСТИ у тех, на кого оно не действует... Так что этот вопрос не к Вам, похоже:)
Народ у нас по большей части быдло с большой буквы, поэтому и наблюдаем сие явление
N
12.12.2009
Сие явление не показатель стада (быдла) - оно (стадо) идет за вожаком или за пастухом.
А давай (те) попробуем применить "быдло" к себе... очень интересно может получиться... Я не могу согласится с тем, что я - быдло. У меня есть отдельные мысли, голова и другие части тела, отличные от быдла (стада). Или Вы имеете ввиду быдлятину в ед. числе? мне не нравится использование этого слова. Я могу обматерить, но .... "быдло, гадина, дрянь, щенок, ублюдок" для меня несколько страшней. Но, это только мое мнение.
* сказала просто нижегородка
N
12.12.2009
Юлька 323 писал(а)
* сказала просто нижегородка

вопрос снимаеца как дурацкий:)
Новая тема