--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Чем дальше тем прикольнее.

О городе (основной)
9
3
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Kaninchen75
11.12.2009
Сейчас сам сижу на больничном. Ходил на прием в нашу заводскую поликлиннику - народу (слышал - ни кто не болеет)- за 3-и часа - всеже попал на прием- при условии что прием платный. А типа не хочешь к нам иди по месту жительства в городскую - а там, (пока сидел ждал очереди - пришел знакомый человек - тоже заплатил за прием - покрутился -народу - плюнул- куда то ушел -а когда я сам выхожу с приема -гляжу он - ты окуда - да был в городской , лучше бы ни ездил, не знаю но похоже они там очереди со вчера занимали). Но прикол не в этом - пока сам ждал своей очереди на прием - ходит заведующая по поликлиннике и предлогает персоналу - будете делать прививку от свиного гриппа-живую вакцину привезли-только после прививки надо с неделю в защитной маске ходить-очень сильно организм ослабляется.
Ответ врача терапевта : - Нет уж -лучше я сама так преболею.
Так что же это за грипп? Или вообще грипп?
Или среди сезонного заболевания ходит - довольно прикольное смертельное заболевание?
Посмотрите - сами информации по гриппу (0). И только одни заверения -"А у нас все нормаольно" - только вот нормально ли.
Вывод один:
Люди делайте сами защитные маски, носите перчатки в местах общего пользования, мойте чаще руки с мылом и старайтесь не занимайтесь самолечением - ваше здоровье зависит только от вас.
+
Очень поучительно, услышать подобное от терапевта!
Новая тема