--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

комедантский час для подростков

Новости
7
41
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sweet Rose
11.12.2009
Кто за кто против?
news.newnn.ru/news/20271
это мнение ЗА
а как относятся к новой инициативе власти подростки?
horntail
11.12.2009
"НА Кубани порядок такой - 22-00 детям пора домой".
Этот лозунг в Краснодарском крае вдоль дорог повсюду на рекламных щитах и на школах в станицах.
одно слово - кубаны
kokon
11.12.2009
Был бы подростком - был бы против. Хотя когда в 23 домой приходил, родители люлей вставляли.
тинЪ
11.12.2009
Зайцев Игорь Александрович
хоть бы сам без мешков под глазами фоткался чтоль...
По теме нах бухариков...
Lumpen
11.12.2009
Сначала «милитари» запретят, чтобы можно было «электорат» от охраны отличать без проблем, а потом можно и для взрослых комендантский час вводить. И границы на замок.
Elesin
11.12.2009
Ехать надо. А сначала - учить язык.
Lumpen
11.12.2009
Таки да. А то вот такие «пресс-атташе» потихоньку уже готовят молодёжь, чтоб не дёргалась и к поводку привыкала.
Всё-таки казаки эти — пизданутые в большинстве. Хорунжий, блядь. Член Профессионально.
угу
Ну вот сколько уже можно трындеть? Давно пора уже принять. Летом постоянно видел ночью пьяных в сисю малолеток.
Про продажу спиртного малолеткам сколько уже было бла-бла. Ничего не изменилось.
Надо закрывать точки, где им продают. Сразу! Тут никакой ошибки или подставы не будет. Спровоцировали на продажу. Продали? Замок на дверь.
upoke3
11.12.2009
Не догнал: за нарушение что будет? Домой приводить ребенка будут и штраф выписывать? Или в отделение, а утром отпускать?
Irina24
11.12.2009
Я вот только "за".
Когда сам была подростком, у меня не было вариантов, в котором часу домой приходить. Для меня было время 21:30 и все, дедлайн, так сказать.
Да и не гуляла я особо-то. Времени не было. Курсы по английскому, куча уроков, репетитор по физике, домой приползала.
Lumpen
11.12.2009
За что Вы своих детей так ненавидите?
А Вы им видимо водочки наливаете под сигаретку? Типа будьте детки счастливы, ни в чём себе не отказывайте.
Lumpen
11.12.2009
Чего то у Вас в голове всё перемешалось. Как соотносятся алкоголь и комендантский час? У меня племянница возвращается из кружка ближе к 23 домой, что её теперь считать блядью и алкоголичкой шляндающей по улице?
А почему она у Вас в 23 возвращается одна? Без сопровождения. От большой любви?
а это вас должно *бать, простите?
Ну вас то видимо уже .бёт, простите.
Irina24
11.12.2009
Нуууу, у меня нет детей пока что, мне 25 лет, если чё:)
А воспитывали меня совершенно правильно. И я своим родителям за это многократно благодарна.
Не фиг ошиваться непонятно где. Если Бог даст детей, то если хотите с друзьями время проводить, проводите у нам дома, никто против не будет, мешать тоже и лезть никто не будет, но по дворам шариться незачем.
Irina24 писал(а)
А воспитывали меня совершенно правильно.

Угу, если всех так воспитывать - то очень хорошо по звонку вставать и строем ходить.
Irina24
12.12.2009
Boroda MCMXXCII писал(а)
Irina24 писал(а)
А воспитывали меня совершенно правильно.

Угу, если всех так воспитывать - то очень хорошо по звонку вставать и строем ходить.

Глупости говорите, ей-Богу.
Возможно, и глупости говорю, но совершенно не понимаю совершенно такого поведения родителей а-ля "чтобы в 10 дома и точка".

"Проводить время дома" - сейчас и так дети целыми днями торчат дома у компов, чтобы еще и с друзьями их усаживать в рядочек. А что до наркоты и бухла - так они и дома этого всего могут отведать, когда вас не будет.
Irina24
13.12.2009
Ваше право думать и поступать так, как Вы желаете. Мое право тоже.
Мои друзья всегда были велком в доме моих родителей. Я была просто не приучена проводить время на улице, во дворе на лавочке. Я это считала всегда неприличным, считала, что мотаться по темноте по улице - это для шпаны.
Меня только класса с 10 стали отпускать раза два в месяц (с мая по сентябрь) к подруге ночевать с субботы на воскресение, так как у нее родители были на даче.
ДА, мы проводили это время без присмотра родителей, но это не заставило ни ее, ни меня ни наркоты попробовать, не упиться до потери сознания.
Когда у Вас появятся свои дети-подростки, Вы очень хорошо поймете, что такое "Чтобы в 10 дома".
Человек должен быть дисциплинирован (не строем ходить, а именно дисциплинирован), приучен к порядку и нормальному жизненному укладу.
у меня подростки и что? я прекрасно помню, как сама летом дома не ночевала, и днём-то не застать меня было..Неужели так интересно дома сидеть? Книжки вслух читать? телек смотреть? играца на компах? разговаривать? так и на улице можно общаться..Проводить время на улице не значит подворотня, шпана, выпивка и пр..Как выше сказали, всё это можно и дома делать.
да, я переживаю, когда дети гуляют..но когда же это ещё делать? на пенсии?
да и потом, что значит фраза "нормальный жизненный уклад"..сразу вспоминается Оруэлл "1984"
Irina24
13.12.2009
Про лето я и не говорю. Летом я тоже гулять ходила, но чтобы ночью не ночевать, даже мысли не было. Меня так воспитали, что ночевать я должна дома. Лет в 16 стали летом отпускать до 22:00. Не знаю, мне хватало этого времени.
Я не говорю, что так или иначе единственно правильно, я просто говорю, что ничего криминального в комендантском часе не вижу.
kokon
11.12.2009
То что такая мера становится популярной по регионам Российской Федерации больше даже похоже на знак времени и перемен в общественной жизни страны, видимым желанием строить свое, российское гражданское общество в соответствии с традиционным укладом жизни, который был в нашей стране, пока нам не привили моду на Битлз (а не на Свиридова, скажем), джинсы (а не на классический и национальный стиль в одежде), секс (а на любовь, когда "жалею", это, по сути, тоже самое, что и люблю) и демократию (вместо четко иерархической, но прозрачной и контролируемой обществом, системы устройства организации общества).

Эх и бредятина. Надо всех в национальную обувь обуть в керзачи или даже в лапти. А вместо курток - фуфайки, тогда секс исчезнет - одна любовь останется.
Кстати всякие ПК и авто тоже не нужны, и без них люди обходились, от авто - нефтяные убытки, а от ПК - анти-иерархический разврат.
Да и многоквартирные дома не к чему, надо каждому по-частному деревянному дому с "лучиной" (зачем ГЭСами экологию портить) с огородом и коровой (чтобы сами себя прокормить могли).
И назад - к первобытно-общинному строю. Только боюсь - любви больше не станет, а больше станет ненависти, зависти и вообще всяких других преступлений.
Слава Богу, что у этого человека не руководящая государственная должность, которая позволила бы эти планы осуществить.
+ мульен
А говорят, что 30 лет - это начало зрелости уже у человека.....А по моему юношеский максимализм только прогрессировать у вас начал .....
kokon
12.12.2009
Да я просто себя подростком помню (и себя на их место поставил). Я не всегда домой вовремя приходил, иногда вообще не приходил (за что от родителей получал). А тут еще и от ментов получать будут, причем в том что подросток в отделении милиции будет родственников дожидаться - тоже ничего хорошего нет. На мой взгляд, подростков надо дистанцировать от сотрудников милиции (и чем дольше их пути не будут пересекаться - тем лучше для генофонда нации).
Anatom
11.12.2009
Лично я против. Даже говорить не буду почему. Большую часть здесь уже написали.
swall0w
11.12.2009
а что это даст? или это попытка перевоспитать родителей?
милиция гоняться за детьми будет и сопровождать их домой?
Nery
11.12.2009
ЗА. Меня саму родители строго воспитывали. До 17 лет домой приходила не позже 21.00. И я своих детей так же буду воспитывать. А законодательство только в помощь бы было.

"Не случайно, что именно в Краснодарском казачьем крае, родилась и была реализована эта инициатива. На две трети снизилось число преступлений совершенных против детей такого возраста, и на треть совершенных самими "недовзрослыми" детьми."

К тому же, если такие прекрасные результаты в Краснодарском крае, то уже давно нужно было ввести эти ограничения по все России.
Anney-m
11.12.2009
Я за.
мне родители тож особо не разрешали вечерами гулять. и не помню я, чтобы из-за этого чувствовала себя неполноценной. Это нормально.
И дети шляться где попало меньше станут и взрослых по улицам вечерами ходить спокойнее:))) Все таки считаю на детскую преступность это должно повлиять
Anney-m писал(а)
И дети шляться где попало меньше станут и взрослых по улицам вечерами ходить спокойнее:)))

Бедным взрослым 15летние отпрыски, видимо, проходу не дают, мутозят тихими зимними вечерами.
Anney-m
12.12.2009
бывает и так. компаниями мобильники отжимают к примеру.
После 15 лет эти отпрыски бывают такими, что девушке справиться с ними не всегда можно, особенно если их несколько.
Про детскую преступность не слышали что ли?
Детская преступность - это наихудшее из всех зол в России, с которым надо усиленно бороться, да.
Впору не коменданский час вводить, а розги.......А лучше чего нито поконкретнее....
У меня вопрос - а они не пробовали комендантский час для быдла, гопоты, насильников, бухариков, наркоманов и прочего дерьма ввести? А уже потом к малолеткам лезть?
временами малолетки как раз и составляют бОльшую часть быдла,гопоты,наркоманов,бухариков и т.д. и т.п....если Вы лично не знаете о том,как "малолетки" могут ЖУТКИЙ ущерб здоровью нанести,то это не значит,что не было таких случаев.Комендантский час был бы не лишним,меньше бы пьяных малолеток по подворотням шарахались...ИМХО.
Caspersky
14.12.2009
ТигРРРа писал(а)
временами малолетки как раз и составляют бОльшую часть быдла,гопоты,наркоманов,бухариков и т.д. и т.п....

+1
IGNATUK
13.12.2009
Не "за" и не "против": у каждой семьи своё))) Всё зависит от отношения родители-подростки. У нас, т-т-т, подросток, но просто так родителей напрягать не хочет (впрочем, как и мы своих родителей в своё время напрягать не хотели, хоть это и не всегда удавалось, но старались)))
Новая тема