--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А почему здание ФМС на Зеленодольской улице построено в азербайджанском стиле?

О городе (основной)
11
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Миша4
12.12.2009
Когда строили это здание, а оно новое, я думал, что какой-то богатый азербайджанец строится. Двор в виде крепости , восточные узоры - вензеля.
И очень удивился, когда там отделение Федеральной миграционной службы открыли. ( ФМС - это нынешний симбиоз "паспортного стола" и "ОВИР")
Все-таки государственное учреждение, несолидно как-то. Или что-бы мигранты не испытывали дискомфорта?
MrKiller
12.12.2009
Да потому что строили его на деньги мигрантов :)
КОму ещё надо)
Какойнить богатый айзер приплатил и им построил, чтоб под его крышей всех кого надо регистрировали.
Ну а уж построил как умеет, а в ФМС и тому рады
Raul Duke
12.12.2009
так и есть, самое откатное здание ментов во всем городе
MrKiller
12.12.2009
Таки да :)
дык, бартер.................... ухмылка кризиса
9999
12.12.2009
вы в курсе - что это за район? пройдитесь пару раз - все поймете. просто "клинетам" так удобнее и тут 100% действует правило про правого клиента.
landr
12.12.2009
хозяин дома дагестанец))) и при чем адекватный человек
Миша4
12.12.2009
Вы что утверждаете, что здание, где размещается отделение федерального органа власти находится в частной собственности? Арендные отношения ? Или безвозмездное пользование?
Вы меня просто шокировали - это же прямое сращивание мигрантов и тех, кто должен за ними наблюдать и регулировать. То-то я не пойму, почему там платные услуги оказывают одни кавказцы. Что-то коррупцией попахивает. Лучше бы у меня арендовали помещение , в том же канавинском районе. Видимо я менее адекватный, для данной ситуации. Наверно мой пятый пункт не подходит.К "сожалению" я не кавказец.
Raul Duke
14.12.2009
в суб-аренде
Миша4
12.12.2009
я этот район прекрасно знаю. И думаю, что негоже государственным органам потакать бесвкусице. Подстраиваться ,под нам не присущий стиль - неправильно. Хотя вроде-бы ниже утверждается, что ФМС не собственник здания.Как такое может быть, ума не приложу.
Dr.Qy
12.12.2009
Постоянно там езжу. Думал - цыганский рассадничек героинчика. Ан нет...ФМС заехало...

СМЕШНО....Иллюстрация коррупции прямо таки. :) Может по документам все и чисто, но "осадочек-то остался"....:)
ilya52rus
14.12.2009
чтобы как дома... ещё бы ковры, баранов, да кальян...
Новая тема