--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Опрос. Кто победит в президенских выборах на Украине?

Опрос
10
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Barbatashk
12.12.2009
Интересно мнение форумчан. Всё таки, имхо, от этих выборов много зависит и для отношений между государствами и между народами, а то с нынешним, такое ощущение, что чуть ли не к войне с Россией молодёжь воспитывают :(((
Опрос. Кто победит в президенских выборах на Украине?
Тимошенко   10 | 48%
Янукович   4 | 19%
Кто-то другой   4 | 19%
Ющенко   3 | 14%
Проголосовало участников - 21
RaFaeL    AlexKB    kokon    vladmir    ipstorm    деклассированный элемент    (astra)    Первый    Корвин    провА    Genok    Алтарь    Фон Бафута    Fork    Arturo    алекс@ндер    vitep    Mozayka    madj    arizonaforest    olga2nn   
а где всех в топку на самостийной уКраинееее
где вариант "по фигу"?
Яшенко
Shedon
12.12.2009
пофигу
Куценко победит
Шли бы они все раком вдоль забора......Впрочем, как и все остальные....

Я ваще хренею над некоторыми форумцами - вот Вам лично не похер кто, кого и как там поимеет?У вас лично что то в жизни поменяется?Вы станете умнее?У вас родные выздоровеют моментально все и больше болеть не будут?Дети в Оксфорд пойдут учится или, на крайняк, в Строительный на бюджетное отделение?Или в кармане прибавится?...Нда, блин.....

Выдохнул........
Геннадий Букин писал(а)
Я ваще хренею над некоторыми форумцами

А я хренею над теми, которые хренеют от желания поохренеть над вопросами, которые, имхо, своей безобидностью не дают повода охреневать до такой степени, что надо обязательно охренительно охренеть :)))
Геннадий Букин писал(а)
- вот Вам лично не похер кто, кого и как там поимеет?У вас лично что то в жизни поменяется?Вы станете умнее?У вас родные выздоровеют моментально все и больше болеть не будут?Дети в Оксфорд пойдут учится или, на крайняк, в Строительный на бюджетное отделение?Или в кармане прибавится?...Нда, блин.....

У меня родственники там хорошие живут, и меня беспокоит что будет с ними и вокруг них, поэтому мне не совсем похер. Если Вам похер, то зачем вообще заходить в эту тему? Чтобы выплеснуть свои охренительные эмоции? А Вам полегчало от этого? В кармане прибавилось? Стали умнее???
Геннадий Букин писал(а)
Выдохнул........

С облегченьицем.....
Коля Гладких....
Ну или ещё кто из "наших".....олигархов....
olga2nn
13.12.2009
А вообще, абсолютно безразлично, кто из них придет к власти. Все одно, ненависть к Росии теперь в Украине - основа политики. Дожен же быть кто-то виноватым, что у них бардак.
как показывает история может победить Яныкобич0 а править будет Юнищенка. : (((
Folk
13.12.2009
не вижу варианта "пох"
Florencia
13.12.2009
Победит дружба.

ПС: Почему нет варианта "пох"?Ведь большинству реально пох что там на ( в) Украине.
Florencia писал(а)
ПС: Почему нет варианта "пох"?Ведь большинству реально пох что там на ( в) Украине.

Ну забыл, забыл... В следующий раз обязательно введу, если что-то подобное захочется спросить...
FreeCat
13.12.2009
Florencia писал(а)
Победит дружба.

А кого)?
madj
13.12.2009
победит самая УМНАЯ и КРАСИВАЯ первая леди Украины
Новая тема