--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Рио-де-Жанейро основали украинцы?

В мире
4
31
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Брат украинского президента депутат Петр Ющенко сегодня поделился новыми историческими открытиями, По его словам, украинцы основали Рио-де-Жанейро и сделали чертеж первой подводной лодки.

Об этом он заявил на пресс-конференции, посвященной конкурсу, который стартовал с 10 декабря под девизом "У нас одни корни".

Одна из номинаций конкурса - "Галерея великих украинцев". Участникам предлагается найти выдающихся личностей, которые могут быть включены в галерею "Украинцы в мире".

"Сегодня мы, по сути, столкнулись с феноменом, когда украинцы работали на благо других наций не одно тысячелетие", - пояснил брат украинского президента. В качестве примера Ющенко привел Ивана Грозного, который был по матери украинцем, как и Степан Разин, а также Емельян Пугачев.

Ющенко уточнил, что восстание Пугачева "было по известной причине - из-за известной малороссийской любви к вольнице". Также Ющенко упомянул, что и Лев Толстой, и Алексей Толстой, и род Волконских, - все происходят из Черниговщины. Рио-Де-Жанейро также основал украинец, заявил он.

А чертежи к первым подводным лодкам нарисовал тоже украинец по национальности, но Ющенко не назвал его фамилии. Начиная от Брежнева, заканчивая Горбачевым и Рыжковым, руководители Советского Союза были украинцами, подчеркнул брат президента.
Hellenka
13.12.2009
Редкая сволочь писал(а)
Рио-Де-Жанейро также основал украинец, заявил он.

это который на горе стоит с распахнутыми руками?
FreeCat
14.12.2009
Похоже)))).
Ну да. А Че Гевара это Степан Бандера уехавший в эмиграцию.
Hellenka
13.12.2009
Это Троцкий...
а где ледоруб в голове?!
Hellenka
13.12.2009
Всего лишь легкая трепанация
замена гипофиза и йаичнегов
FreeCat
14.12.2009
Выпал по выздоровлению))).
рей
13.12.2009
блиааааааа.
к ним "британские учёные" штоля приезжали-отсыпали.....
ИМХО по Ющам и мэру киев-града психдиспансер плачет.....
Предки мазепы и бандеры в белых штанах йопта....
krabs
14.12.2009
TRANCEformer писал(а)

ИМХО по Ющам и мэру киев-града психдиспансер плачет.....

ДокторКу в свое время не досмотрел :)
MHB
14.12.2009
Да, Да, Да!!!!!
А еще они изобрели колесо, построили пирамиды в Египте, научили шотландцев варить виски (горилка), на и остальное все такое.
Кстати, по секрету, Ньютон тоже был украинец.
Фин
14.12.2009
MHB писал(а)
А еще они изобрели колесо

не
колесо древние туркмены изобрели
старый туркменбаши так сказал
MHB
14.12.2009
Осмелюсь Вам возразить, коллега.
Колесо изобрели древнии УКРЫ - основатели всей цивилизации. Жили на територии Заподной Украины, несли все доброе и светлое всем остальным людям земли. А теперешние украинцы - прямые потомки УКРов. Только клятые москали изковеркали всю историю.
Про это в Украине каждое малое дитятя знает. И много научных трудов по этой теме издано
«Найдавнiшний перiод в iсторїї українського народу - стародавнiй - тривав понад 140 тис. рокiв» - современные неандертальцы?
Не сказали самого главного-Адам и Ева были украинцами. А также сам Господь Бог.
Это только вопрос времени. :)
Alll
14.12.2009
Про Адама и Еву всё уже давно известно -->
Вообще-то это трипольская культура...Кстати, изучалась еще во времена СССР....Говорят, что даже во времена оккупации немцы, что тщательно там искали....
Doch2r
14.12.2009
вот во времена СССР это была трипольская культура
а сейчас это - древние укры, прародители цивилизации
и не смейте отказывать великому народу в праве на самоопределение!!!
Так жалко, народ ни причем...Глумится кучка людей...
Doch2r
14.12.2009
с позволения народа, позвольте заметить
сначала стадо майдаунов яростно бесновалось в припадке и вопило "ЮШ-ЧЕН-КО!!!", а теперь пришло время оранжевой революции собирать свои апельсины
Да кто спрашивает народ....Нас много в 90-е спрашивали... Кучка людей, по количеству не больше майдунов, тоже все вершила от имени народа....Как впрочем во все времена....
А апельсины знатные на Украине:)...И Ющенко нынче самовыдвиженец, и партию подрастерял в борьбе за укранизацию....
Марфа Васильна я писал(а)
Вообще-то это трипольская культура...Кстати, изучалась еще во времена СССР....Говорят, что даже во времена оккупации немцы, что тщательно там искали....

Трипольская культура - "неолитическая археологическая культура, распространенная в VI—III тыс. до н. э. в Дунайско-Днепровском междуречье."

Но не 140 тысяч лет назад.
MHB
14.12.2009
Вы Враг украинского народа и подпевала москалей!
Теперь тебе предется всю оставшиюся жизнь прятаться от ГРОЗОГО УКРаинского ГНЕВА.
Да, я в полном ауте. А учитывая еще место моего рождения... :)))
Неужели с. Триполье Киевской области?:)....
:)) А то!
Я в подсчетах на столько лет назад не горазда... Если честно, мне что 140 тыс. лет назад, что VI—III тыс. до н. э, как - то одинаково представляется:(....
"Я с детства хочу в Рио-де-Жанейро. Мулаты, бухта, экспорт кофе, так сказать, кофейный демпинг, чарльстон... Полтора миллиона человек, и все поголовно в белых штанах" (с)
Новая тема