--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сегодня для 1-4 классов актированный день или нет ??

О городе (основной)
105
24
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Gosha %)
15.12.2009
собсвтенно сабж, позвонила знакомая из школы, сказала, что при температуре ниже -26 1-4 классы не учатся... счас -28.. по сетям повторы крутят, ннтв не работает, по волге кинкакой-то, радио хз на какой частоте слушать.... блин в этом городе вообще какая система оповещения есть ?
Ulitka
15.12.2009
вот тоже не знаю зачем, сюда вышла...
учительнице звонить еще немного рано, больше узнать - не понятно где
Ulitka
15.12.2009
дети взяли свое счастье в свои руки - созвонились с учителем, друг с другом :)
в итоге "нам разрешили не приходить"
Sulky
15.12.2009
Карантин, потом актирование. Когда учиться то? И так вся вторая четверть на смарку.
Ulitka
15.12.2009
"свезло" детишкам в этом году...
но примерзнуть что-то не хочется
Sulky
15.12.2009
Папам срочно купить по машине:)
зы: Ну или мамам ...на худой конец:))))
Ulitka
15.12.2009
машина вот тока завелась, тоже не дурочка ;)
Sulky
15.12.2009
Как это вот тока? Она должна заводится когда надо, а не когда захочет:).
С 1-10 классы,официально, сегодня можно не ходить.
зы. а система оповещения, как это не грустно, старое доброе проводное радио.
Ulitka
15.12.2009
прямо объявление было? какими словами сейчас это сообщают?
Объявление было! Но нам позвонил услышавший это дедушка, сами таким раритетом давно не пользуемся.
nikolashechka писал(а)
зы. а система оповещения, как это не грустно, старое доброе проводное радио.

До Тырнета они еще не доросли :(
MHB
15.12.2009
Сегодня утром объявили, что на все последующие дни при температуре -25 и ниже 1-4 не учатся
а там ниче не говорили про работающих? можно я на работу не буду ходить? это будет по среднезароботной?
MHB
15.12.2009
smusmumrik писал(а)
можно я на работу не буду ходить?

Да не ходи - разрешаю))))))))))))

smusmumrik писал(а)
это будет по среднезароботной?

Это будет 100% пособия по безработице
ну вот... все мои надежды изничтожены...
Gosha %)
15.12.2009
ну... в результате отвез ребенка в школу, через сми информации так и не увидел, детей в школе многого, обратно не отправляют...
olchenka
15.12.2009
А никто и не отправит. Это по желанию родителей. А учителя в зависимости от количества пришедших либо плановые уроки проводят, либо индивидуальные занятия
Finka
15.12.2009
Странно вообще-то, в актированный день занятия отменять должны. Школу в Заполярье заканчивала, там если ненароком в актировку придешь, на входе разворачивают- не разрешали даже в школе находиться. Сообщения об актировках передавали по радио в конце прогноза погоды.
Не, лучше по желанию.
FreeCat
16.12.2009
Дык городские власти у нас вроде должны это объявить).
Нормально все добрались до школы.
olchenka
15.12.2009
По второму каналу Вести-Приволжье. Сегодня объявили, что началка может не идти в школу при температуре ниже -25, а при -30 и по 9 классы. На экране в это время температура была -28. А на термометре за окном -31. Я своего первоклассника с чистой совестью не повела. Хоть и живем мы рядом со школой. Себя в детстве вспомнила, как ждали мы таких морозов, чтоб в школу не идти! Но ребенок расстроился поначалу...
Melange
15.12.2009
отвели, отучились как положено. ничо не говорили, что можно или нужно не приводить. и так из за карантина две недели пролетели.
Новая тема