--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

А у вас есть друзья/знакомые, которые всё время говорят, что "...да никак не буду встречать, надоел уже этот Новый год!"?

О городе (основной)
9
68
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
у меня есть несколько человек таких. никак не могу понять, что хотят эти люди? как Новый год может надоесть, особенно если уже лет 5 его не встречаешь?

вон щас один в аське пишет "да не пойду я никуда, дома хлопну бутылку хереса и спать лягу, надоело всё".

непонятно
Я могу быть таким человеком. Ну вот не хочу я идти в гости, ходить как дура с прической и в домашних тапочках и танцевать под телевизор, в ресторан не пойду, ибо готовлю лучше в разы и бюджетнее, да и вообще, зачастую устаешь от людей перед Нг и хочется тупо, сама для себя и любимого человека, а на сэкономленные деньги купить чего- нить полезное домой.
одно дело "могу быть", все могут быть. а другое - постоянно, из года в год. у меня один знакомый товарищ лет 5 трындит подобную фразу. потом всё-таки присоединяется к честной компании и вроде бы веселится наравне со всеми. что это за позиция така, не пойму
upoke3
15.12.2009
Так скажу: у моих друзей/знакомых есть такй друг/знакомый.
Estella
15.12.2009
нет таких, чему я очень рада
Да я сам такой.
ajnkej
15.12.2009
Если бы была возможность нормально встретить.. грубо говоря где-нить в Гималаях, на вешине горы или ещё что.. А так выпивать у телевизора, смотря на Галкина и всё остальное, это моему из разряда "где-то уже видели" Кстати, в психологии это называется сценарное поведение, и им страдают многие.
Irina24
15.12.2009
Мы не смотрим в Новый год подобные передачи. То, для чего в НГ у нас используется телевизор - единственное, чтобы не прохлопать полночь - потом выключается.
Я не могу сказать, что это ПРЯМО ТАКОООЙ ПРААЗДНИК, это отличный повод встретиться с друзьями, вдоволь пообщаться, скушать что-нибудь вкусненькое.
Estella
15.12.2009
"сценарное" говорите? а может подскажите, что плохого в таком поведении? чаще всего оно несет только позитив, заставляя человека забыть о своих проблемах на время
-Еня-
15.12.2009
да нафик нужен этот новый год...
Duzer
15.12.2009
мне, вот тоже важнее выходные, которые будут, чем сам новый год.
FLIFFY
15.12.2009
сама такая и знакомых полно...в этом году решили объединить усилия по надоеданию, соберемся, слопаем по куску пиццы, выпьем по бутылки пива и ляжем спать!
:))))))
Оригинально;-)
FLIFFY
15.12.2009
ну это только задумка, вполне возможно что одной пиццей не обойдемся, только шампанского точно не будет! )))
antidot
15.12.2009
Я в этом году никуда не пойду.

Таки понял, чтоб был нормальный НГ надо его нормально организовать, а чтоб что-то нормально организовать- нужны деньги. В этом году с деньгами туго, а тусить у кого нито на хате нет никакого желания, оттого дома останусь.

А прежде, если брать эскизно, то куда-то ехать хотели. Все равно куда, лишь бы от дома подальше.
Uzari
15.12.2009
под конец года устают все, хочется отдохнуть. Да и часто подобные праздники куда больше сил уносят, чем месяц работы. Особенно если празднику не вот особенно как рад, а бегать по магазинам, искать подарки и составлять планы мероприятий все равно приходится
antidot
15.12.2009
Uzari писал(а)
под конец года устают все, хочется отдохнуть. Да и часто подобные праздники куда больше сил уносят, чем месяц работы. Особенно если празднику не вот особенно как рад, а бегать по магазинам, искать подарки и составлять планы мероприятий все равно приходится

Да чет меня тоже не очень прикалывает такая тема, накупить еды побольше, чтоб сожрать больше чем надо.

Поидее надо водки, мандаринов да свеклы вареной, протертой с чесноком. Ну картошечки отварить с курочкой жареной, если есть вдруг захочется.

Ну кому нужно, это никому не нужное и бессмысленное изобилие ?
Estella
15.12.2009
к нам гости всегда приходят, да и себя хочется порадовать чем-то новым). а нажираться совсем необязательно)
antidot
15.12.2009
Estella писал(а)
к нам гости всегда приходят, да и себя хочется порадовать чем-то новым). а нажираться совсем необязательно)

Я имею ввиду нажираться едой, а не водкой :)

А чего хорошего в гостях ? Ну придут муж с женой, и с кем общаться ?

С мужем, конечно, у нас же есть общие интересы, есть чего обсудить, но начнет скучать жена, начнет его пилить, поговорить не даст.

Вобщем фигня унылая эти все ваши "гости".
Estella
15.12.2009
нажираться - это я тоже про еду ваще-та). гости - для отвлечения родителей, а я в это время могу занимаццо чем угодно), хоть в варкрафте сидеть)
Estella
15.12.2009
у нас гости кстати не унылые совсем)
ну так серьезно одно и то же каждый год, если отмечать в своем городе. Поэтому на НГ лучше уезжать куда-нибудь подальше поглазеть на западные ёлки
muravey
15.12.2009
В Новый год хочется новых впечатлений! Это точно. Мне, во всяком случае. Но если с этим туго, тогда хотя бы не прибавлять себе неприятностей. И это уж как получится. Кто-то для этого дома спит, кто-то не переедает/перепивает, кто-то надеется "прокатить" на старой компании или удачном в прошлом сценарии. Деньги, точнее их количество, тоже не всегда являются мерилом удачной встречи Нового года, хотя и способствуют наличию некоторого разнообразия сценариев. Настроение в этом году пока неоднозначное, планы неясные))) Чего хочу не знаю, чего знаю-не хочу)))
minotaur
15.12.2009
Забил в прошлом году на него. Не бухал, не отмечал. Ничуть не жалею. Утром 1-го числа пошел в кино и с интересом наблюдал опухшие рожи наших сограждан.
Шнур пел про день рождения, но можно и на новый год это отнести.
"А я День Рожденья не буду справлять"?
minotaur
15.12.2009
Да-да, она самая.
Я люблю Новый год, обожаю большие шумные компании, развлечения, приколы, салюты, два дня прогудеть - запросто!
Но, к сожалению, почти никогда не бывает ни времени, ни инициативной группы поддержать и устроить такую встречу. Да и денег тоже, хотя шиковать тут совсем не обязательно, было бы весело.
В прошлом году НГ удался именно так.
В этом году никаких намёток, у всех завал дел и накопившаяся усталость. Так что ничего яркого я уже не жду. А жаль:(

ЗЫ: по теме - есть такие друзья. Но большинство всё-таки намеревается отмечать.
LDA
15.12.2009
Как правило те же люди говорят: "а я день рожденья не буду справлять", "а я замуж вообще не собираюсь" и "пойду повешусь". :)
хорошее наблюдение
Nery
15.12.2009
нет, про "повешусь" я не говорила :)
barsuk
15.12.2009
моя супруга меня постоянно на тусовку в нг затягивает, а так хочется спокойно дома у телевизора без напряга встретить, два года назад прикинулся больным, такой кайф был, я, кот и бутылка шампусика, только гады спать своими фейрверками и пятардами не давали под утро
Есть такие. Есть и те, кто так говорит, потому что не с кем и не на что отметить.(
да... И у меня есть такие!
Я считаю, им надо всем вместе собраться и отметить)
Точно!!! Это можно отметить и ради этого - собраться.
если только по очень веским обстоятельствам. точнее сказать не по своей воле
Dead
15.12.2009
таких много, есть такие знакомые, да и самому мне все эти праздники не нравятся
Я не люблю на НГ в гости или куда-то ходить. Мне по душе больше дома с мужем, с шампанским.
Ну на улицу можно выползти, покидать питарды и домой к мандаринам и шампанскому :-)
и к путину в телевизере, или чо там, галкин с киркоровом
antidot
15.12.2009
yurka52rus писал(а)
и к путину в телевизере, или чо там, галкин с киркоровом

Поезжайте в Таиланд, вместо Галкина с Киркоровым у вас будет романтичное ночное купание в теплом море под безумно красивым звездным южным небом.

Любой каприз за ваши деньги :)
Estella
15.12.2009
блин, вот за что начинаю тихо ненавидеть новогодние праздники, так это за эти гребаные петарды, фейерверки, салюты доморощенных пироманов (это я в целом, к Вам лично оно никак не относится). вечный шум по ночам, да и ходить по улице становится просто небезопасно, потому как отстреленный снаряд норовит попасть в голову и иные части тела. Словом, люди, будьте аккуратнее при пользовании пиротехникой!
antidot
15.12.2009
Estella писал(а)
блин, вот за что начинаю тихо ненавидеть новогодние праздники, так это за эти гребаные петарды, фейерверки, салюты доморощенных пироманов (это я в целом, к Вам лично оно никак не относится). вечный шум по ночам, да и ходить по улице становится просто небезопасно, потому как отстреленный снаряд норовит попасть в голову и иные части тела. Словом, люди, будьте аккуратнее при пользовании пиротехникой!

Ага, на улице в основном будут пьяные гопы и беспорядочно летающие петарды.
Делать там нечего.

Меня как-то на Новый год ногами отпинали, году эдак в 1992 :)
Ну, лично мы, отходим подальше от дома. Аккуратненько устанавливаем в снег питардочки (в основном которые делают *бббззззззззз*, они пшыкают разноцветным огнём и всё. ))))
А в основную гуляющую массу людей стараемся не идти. Т.к. сама боюсь этих диких пиротехников.
А я тоже не понимаю бурных восторгов по поводу празднования смены одной календарной даты на другую.

Я вот тут несколько лет подряд новый год в поезде отмечал, так у большинства, кому я говорил об этом, глаза были полны ужаса "КАК ТАК МОЖНО"?????777
Я считаю надо отмечать так, как хочется. А если никак не хочется отмечать - то и не отмечать. А то так можно и докопаться, почему на д/р не было торта с таким количеством свеч, сколько лет имениннику или т.п.
Тоже самое! Только в самолете! Все нормально.
ARtBAITer
15.12.2009
А че его встречать? Сам придет.
ну дык это же старая истина - как НГ встретишь. так его и проведешь! вот он и никак не может вырваться из замкнутого круга ))
у меня таких знакомых нет, мы всегда пьем, веселимся, поем и танцуем, вне зависимости от места (квартира, деревня,турбаза)
УРАААААА!!!!!!!! скоро НОвый ГОД!!!
Hurricane
15.12.2009
в детстве и в подростковом возрасте ждал этого праздника всегда. А теперь уже не жду. Компания, которой раньше отмечали, как то распалась, каждый год встает вопрос как отмечать и где-надоело. Дома, конечно,жутко не хочется оставаться,ибо дома будут ящик смотреть до упора,но пока других вариантов нет и настроения тоже
kemy
15.12.2009
ненавижу вообще НГ
то же мне тему для пьянки нашли
все с выпученными глазами носятся по магазинам - "типа надо же подарок"
скупают жратву как в голодный год - ну правильно в течении года же себе не позволишь столько сожрать и так дорого
а! еще побабахать на улице - слава богу может в этом году потише будет

а 1 числа у всех наступает похмелье и вареные медленно ползают 10 последующих дней ставя следующие галочки в списке - родственники, елка, минина.....
у меня в прошлом году лучший нг был..
31 числа в 8 вечера я купила себе выпить и икры, позвонила всем знакомым поздравила и сказала что отмечаю с другими.
До этого были толпы народу у меня дома, рядом парк увеселения готовка и т.д.
Наверное медленно подступает старость, но я чувствовала кайф от такого нг. Ихмо, либо уезжать, либо только близкие.
kemy
15.12.2009
вот вот
с женой уже 2 года как и этот тоже
пару бутылок мондоро, тарталеки с икрой (ох.... надеюсь что с черной:))
и баюшки :-)
люди.. как большие дети.. все ждут праздника. кому то одиноко в толпе но толпа необходима... а кому хорошо с самим собой... время похоронить беды и вспомнить о приятном.
тоже так как-то сделала)
Doch2r
15.12.2009
я так говорю
и делаю тоже
и ДР свой игнорирую
такие дела
High
15.12.2009
Да, есть, и это только из-за денег. Я всегда отмечаю НГ в компании друзей и ничуть не жалею.
у меня есть такой человек *смотрит в зеркало*..ну и что? а чо там такого, в этом Новом годе? пить -есть? фейерверки? тусоваться? дык это всё можно делать в любое время, необязательно ждать целый год..хочешь подарок подарить - подари, чо ждать-то 31 декабря..не понимаю..
Это его выбор и его мнение! Счастья ему;-)
FLIFFY
15.12.2009
хочешь подарок подарить - подари, чо ждать-то 31 декабря..не понимаю..

логично.
но на 31-е дарить все равно придется - ждут, так что по экономическим причинам лучше не выпендриваться :)
точно, а баловать родных и любимых надо чаще, а не по праздникам.. Подарки ценнее не на праздники.
Shedon
15.12.2009
я такой, но мне он не надоел, мне просто на него пофиг.
вот, правильный ответ)) присоединяюсь
Nery
15.12.2009
Это я. Каждый год так говорю. И почти каждый встречаю. Один раз только было, что приехала уставшая с работы, легла спать, без 15 мин. 12 встала, послушала президента, съела мандарин, выбила шампанского и пошла спать обратно. А так меня обычно уговаривают все-таки.
Думаю, это склад характера. Люблю спонтанные праздники, а не запланированные за год.
Я Новый Год ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Обожаю!
Но я считаю, что это семейный праздник!!! :)))
Поэтому никогда не встречаю его в шумных компаниях и упаси Господи, никогда не встречаю в кабаке! :)))
Полагаю, что все эти полные дикого предсмертно-обречённого веселья быдлопраздники
нравятся людям, в повседневной жизни удовлетворения от самой жизни не получающим.
А если каждый день как праздник - то Новый год - ещё один обычный день.

Прошлый новый год мы часа 3 играли с напарником в настольный теннис на сортировке (там столы классные).
Потом ехали по пустым улицам на автозавод.
Вот это я понимаю , польза.
Americano
16.12.2009
а я не буду справлять в знак протеста
у меня снега нет и вообще на улице +15
Новая тема