--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пойдёте ли вы толкать маршрутку если она не будет заводиться?

Опрос
8
66
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
И слышал, и сам уже участвовал в таком способе завести заглохший ПАЗик.
Интересно то, что из всего переполненного автобуса толкали человек 5, зато после того как он всё-таки завелся, все уже было вышедшие быстренько запрыгнули обратно и с удовольствием поехали.
Пойдёте ли вы толкать маршрутку если она не будет заводиться?
Нет   87 | 69%
Да   39 | 31%
Проголосовало участников - 126
Covex    Mishka    AlexKB    vfrc    НИИИС    VIadimir    mmartin    vp    ovechkin    flockator    Bruin    Shedon    RK    Boroda MCMXXCII    Silver Fog    Kalisto    Железнодорожник    Cardiffc    Скворец    Zharky    Сычъ    SphinX    Сайга    msdn    DeliT    commandore Che Guevara    met@ller    FreeCat    marctrade    _Сергей_    cooc    v0iiid    kostrov    alnik    Стакан    Riff    SEro    ervin    Княжна    comrade Venceremos    1May    Sank    Тимъян    Bazl    Окское разливное    Тренер сш    sergant252    Кондор    Гадкий я    Aggi    yurka52rus    Opteron    HardRock    илья $    Ugr    TraderMax    bwwb    Wreckage    чупакабра-13    kassa111    Гриша Ляшкин    Y2J    sercas    Gosha171    Santa Baby    organizm    ruler-ap1    demosis    theftp    Nery    [Mark]    Портвейныч    Slaur    Globus2020    Gogsman123    Duzer    NarcoticsOfficer    Алтарь    Admiral Larimda    AngryBird    Locky    TeMbl4    Fork    S@nsei    Starless    Armin=)    NitroNNov    11111122222222    VladimirShb    al-risha    Albig    vvn54    firstun    Юль.Ко    klevachev    zulman    ксюшк@    Shans75    pl17    Вассерман    Ximerych    sozercatel    Stopkin    Mozayka    Пылинка    Т@тьянка    ДьёрдьЛукач    каМышь    QuattroNN    Toshaa    Тамбовский волчонок    Мишлен    Testosteron    Priestnn    Векша    upstairs    arizonaforest    МиндальНН    Облизьяна    Демиург    Klibri    Яна*    Rut@    Kaninchen75    Хахакер    AT4070   
DeliT
15.12.2009
любишь кататься, люби и саночки возить:))
+1, но сам толкать не пойду скорее всего....я на них не езжу
Duzer
15.12.2009
Не пользуюсь маршрутками.
Помню, что когда мне было 15 лет, мы толкали троллейбус 5го маршрута.
kassa111
15.12.2009
Электричество кончилось.))
Да, он встал на перекрёстке где была пересечка, а она по умолчанию обесточена. Надо было сдвинуть его сантиметров на 40.
kassa111
15.12.2009
Троллейбусы тяжелые, говорят:))
Ну да, толкало человек 10.
kassa111
15.12.2009
Тоесть я заплатил за поезду и я же толкаю....смешно.
А вот заглох он на пл.Ленина, где уже стоят толпы народа. Какой шанс сесть на проходящий автобус?
Конечно, лучше гордо выйти, промерзнуть еще минут 15, впихнуться куда-нибудь и опоздать на работу...
kassa111
15.12.2009
Не пользуюсь ОТ. Но даже если и, не дай бог, попаду в такую ситуацию, когда придется ехать на ОТ и он сломается, толкать всеравно не буду....проще такси поймать.
понты-то они дороже денег, это правильно
kassa111
15.12.2009
Толкать чужой тарантас не намерен....и такси -это не понты.
а такси стали бы толкать? если например посередь леса сломалось чо-нить?
kassa111
15.12.2009
Естественно. Пешком в лом переться...только прежде чем толкать попытался бы починить этот таз, благо опыт огромный.....и если не получится, то и талкать бесполезно, нужно идти за помощью и везти в сервис.
flockator
15.12.2009
Любопытная ситуация, почти половина заглянувших в эту тему гордо сознались в том что не пользуются ОТ, но все же каждого из них тема чем-то зацепила ?
Mishka
15.12.2009
А такая причина, как "чисто поржать" - не рассматривается? :)
flockator
15.12.2009
Возможно повод поржать, но все из зашедших зачем-то гордо открестилисть от пользователей ОТ ? Понты... и больше ничего.
Mishka
15.12.2009
Ну, если они действительно не пользуются.... :)
flockator
15.12.2009
Их об этом не спрашивали. Вопрос был о согласии оказать помощь в пути, что бы доехать до места назначения.
Я бы вообще не рискнул своим здоровьем ехать на маршрутке, котрая сама себя завести не может.
Причины: водителю пох на технику, значит и на людей, которых он везет. Единственное -жажда наживы. Ну и соответственно водителю пох на то, что произойдет, если техника откажет во время движения.
organizm
15.12.2009
ты внук бабы ванги? можешь предвидеть что поломается в технике? откуда такая категоричность?
А категоричность оттуда, что двадцать лет сам слежу за своей техникой, и ни разу ее не толкал, и в дороге ни разу не подводила. А водителям маршруток следить за техникой некогда по понятным причинам.
ЗЫ: бабу Вангу не трогайте.
flockator
15.12.2009
Лжец ! Ты максималист без опыта
Поди потолкай на досуге маршрутку. Мож бабули за проезд в благодарность вернут.
flockator
15.12.2009
Я из этого не стану делать вселенскую проблему, пересяду на другое МТ или решусь толкнуть.
Демиург писал(а)
ЗЫ: бабу Вангу не трогайте.

Она что важнее чем ОТ )
пойду
Uzari
15.12.2009
неа
у меня проездной, мне чаще всего проще выйти из автобуса и поймать себе новый
а маршрутки грязные, а потом этими же грязными руками оставшуюся дорогу в носу ковыряться? а если она не заведется в итоге? ну нафиг, лучше забрать деньги и взобраться в другой экземпляр подобной чудо-техники.

вот если где-то за городом в случае поездки по области - тогда да. Сейчас же у нас транспорт более-менее развит, хоть и не везде
воо, +500
Starless
15.12.2009
+ много
Mr. Alex
15.12.2009
Толкнуть?
Да запросто! :)
"Людям надо помогать" (с)
mapcuk
15.12.2009
Только междугороднюю...
Mal0y
15.12.2009
В такой мороз - безусловно помогу толкнуть... ;-)))
А так... По обстоятельствам... ;-)))
Mozayka
15.12.2009
скорее всего нет
В городе хрен дождетесь, а вот, если это случилось за городом и альтернатив просто нет, то пойду!!!
Ну если вокруг на километр нет альтернативного транспорта и есть риск никуда не доехать и тупо замерзнуть - наверное да.
В любом другом случае просто пересяду на другой автобус/трамвай/троллейбус/попутку.
1May
15.12.2009
в городе нет а если на трассе или по дороге на корпоратив... почему бы и не толкнуть-размяться
Ugr
15.12.2009
Надо водителя толкнуть, ага. Чтобы следил за машиной, на которой работает.
Locky
15.12.2009
У них не водилы следят, а механики криворукие. Толкать троллейбус бы не стал, телега казенная, у него обслуга-эвакуатор есть. Водиле же лучше, стоять все спокойнее... Правда не знаю как там с отоплением.
Ugr
15.12.2009
В том и дело. Сначала пассажиры толкают маршрутки, а потом водители надеются, что и тормозить в случае чего пассажиры помогут...
Locky
16.12.2009
Это сколько ж надо пассажиров, чтобы остановить 15 тонн?
Ugr
16.12.2009
Ну, он вообще-то вдвое легче... )))
met@ller
15.12.2009
а водила деньги за проезд вернет?)))
Shans75
15.12.2009
Заплати, так еще и дотолкай до нужной тебе остановки)) Нет, не хочется.
al-risha
15.12.2009
...Вам, конечно,респект за такой героизм... Но сама я ни за что не подорвусь... Благо хрупкость позволяет легально избегать подобных нагрузок в присутствии хоть одного представителя мужского пола...;)))
Nery
15.12.2009
А я б толкнула, только я маленькая и от меня мало толка )))
GribNik
15.12.2009
однажды на пл.Свободы по просьбе водителя сидел в кабине и заводил ПАЗик стартером а водитель крутил заводную рукоятку. Ничего, завели.
Starless
15.12.2009
Не буду, они грязные.
толкал троллейбус. Можн ои маршрутьку толкнуть если она чистая и подождёт пока я обратно залезу. А вот дверь в трамвае отказалса помогать закрывать. Она грязная была. : (
kostrov
15.12.2009
Чего только не толкал... ))
Важно, про технику безопасности не забывать. Вокруг транспорт. Увлекшись, легко подсунуться...
Хахакер писал(а)
Интересно то, что из всего переполненного автобуса толкали человек 5

Отдельные товарисчи даже и не вылезали из автобуса :)
Locky
16.12.2009
А вот это уже извращение. Откровенная наглость со стороны сидящих в салоне. И так раскачивать груду железа здоровье не казенное, так еще некоторое количество пид...сов на своем горбу тягать.
Нифига бы толкать не стал в таком случае
на машине поеду...
Скользил он как то на льду (уж несколько лет назад это было), вышло нас мужиков 8 и подтолкули.
Поехали дальше.
В общем то не влом.
vp
16.12.2009
Не пользуюсь маршрутками, но в подобном случае вышел бы. От меня не убудет, а добро делать надо.

Сегодня, кстати, толкал чей-то незнакомый Матиз у нашего офисятника.
Дя пайдю ,если водила потом порулить даст))
натолкал бы водителю за данное предложение............
Slaur
16.12.2009
если мест мало, то займу место толкающих, пока толкают
Яна*
16.12.2009
ответила нет,т.к я хрупкая девушка и от меня толку не будет никакого)))
Будете вдохновлять на толкание)
Яна*
17.12.2009
))))
arit
16.12.2009
Если на улице -30 и ничего другого не предвидится,обязательно буду толкать,хотя бы для сугрева
Gosha171
16.12.2009
нет конечно
llexus
17.12.2009
нет, я не ща это плачу
Новая тема