--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поделись мнением об IKEA и заработай!

О городе (основной)
7
34
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Beyond
15.12.2009
Всем привет!

Меня попросили помочь в поиске участников на фокус-группы и поделиться информацией.

Проводится маркетинговое исследование среди людей, которые являются покупателями товаров IKEA.

Исследование проводится в нескольких городах России, в том числе и у нас.
Для участия приглашаются:

Мужчины и женщины в возрасте 20-49 лет. Основная часть должна состоять в браке и иметь детей. Все участники должны быть лицами, ответственными за обустройство дома и достаточно часто обновлять домашний интерьер.

1 группа – «Нынешние клиенты IKEA, которые регулярно совершают там покупки». Дата и время проведения группы 17 декабря( четверг) с 15.00 до 17.00

2 группа – «Бывшие клиенты IKEA, которые ранее совершали там покупки». Дата и время проведения группы 17 декабря ( четверг) с 17.30 до 19.30

3 группа – «Занимающиеся активно обустройством дома, но не покупающие в IKEA». Дата и время проведения группы 18 декабря ( пятница) с 11.00 до 13.00

4 группа – «Покупающие в IKEA только в дни акций, распродаж, праздников». Дата и время проведения группы 18 декабря ( пятница) с 13.30 до 15.30

5 группа – «Купившие кухню в магазине IKEA, либо в другом магазине». Дата и время проведения группы 21 декабря (понедельник) с 12.00 до 14.00

Нужно приготовить коллаж форматом А4 на тему " Дом моей мечты ", где поместить фото своего домашнего интерьера и проиллюстрировать свое отношение к дому в целом. (c печатью фотографий организаторы могут помочь)
Для фокус-группы № 5, участники делают коллаж фото своей кухни.

За участие в группе каждый получит вознаграждение 800 рублей.

Вопросы можно задать тут, в личку или прямо по телефону организаторов 413-68-76
Zharky
15.12.2009
многа букф, по сему не читал. Но все же выскажу свое мнение: ИКЕЯ говно.
Я что нибудь заработал?
Beyond
15.12.2009
На самом деле букв не так уж и много, осилить можно ;))
Ваше мнение учтено)), но вознаграждение получит только тот, кто примет участие в фокус-группе!
+1
antidot
15.12.2009
Zharky писал(а)
многа букф, по сему не читал. Но все же выскажу свое мнение: ИКЕЯ говно.
Я что нибудь заработал?

Может в "Икее" и не лучшая в мире мебель, но не на фоне нашего отечественного говна.

Отечественным мебельщикам только гробы из горбыля клепать, и то только потому что потом в землю закапывать.
Zharky
16.12.2009
antidot писал(а)
но не на фоне нашего отечественного говна.

Вроде бы взрослый человек, а такую чушь несете...
Хорошо, обо всем по порядку: для начала почти вся мебель икеи делается в том же регионе, где находится магазин, об этом совсем недавно была тема. Дальше, вот совсем недавно я озадачился покупкой дивана, и начал искать, почему не знаю, но в первую очередь я как раз попал в икею, и диваны, которые имеют хоть какое то качество и приемлемый внешний вид, начинаются от 40000!!!, в тоже время в других магазинах точно такие же диваны, тольк без наклейки IKEA стоят от 18000, взависимости от материала обивки.
Еще был у меня опыт "общения" с мебелью из икеи: стоило сесть на кравать(двухспальная) на край со стороны ног, как я поехал назад, оказалость что центральный профиль не выдержал, и согнулся, и когда я стал его выпрямлять, обнаружил, что консервные банки прочнее. А вы говорите про гробы...
antidot
16.12.2009
Zharky писал(а)
, и диваны, которые имеют хоть какое то качество и приемлемый внешний вид, начинаются от 40000!!!,

У "Икеи" есть сайт, киньте-ка мне ссылочку на на диван за 40 тыр ?!
Zharky
16.12.2009
я ходил по магазину, а не по сайту
Zharky писал(а)
Я что нибудь заработал?

Только "по шее" :))
Zharky
16.12.2009
С кем расплачиваться?
Что-то не очень идея! Коллаж делать:-(
Beyond
15.12.2009
Там не сложно. Вы можете сфотографировать свой интерьер, как считаете нужным. А организаторы вам помогут напечатать и составить коллаж прямо перед фокус-группой.
Raul Duke
15.12.2009
а поделку из пластелина и шишек примите?
Beyond
15.12.2009
:))) спасибо, но не подойдет.
Walk
16.12.2009
Вот бы мне шишек и пластилина по 800 рублей:)
krabs
16.12.2009
хорошая игра слов получилась:)) а почему по 800? Это средняя цена в НН на коробок ?
мужа и детей напрокат дадите, если что?
Beyond
16.12.2009
Должна состоять в браке и иметь детей лишь часть участников. Участники без семьи и детей также приглашаются.
Если у нас дома из Икеи только детские стол, стул, фломастеры и салатники, то в какую группу можно с этим добром записаться?
antidot
16.12.2009
Дык тут надо коллаж делать, можешь натырить фоток с инета и замутить !
Кстати да, спасиб за идею. Я на ночь глядя не додумалась.
antidot
16.12.2009
Пусёныш писал(а)
Кстати да, спасиб за идею. Я на ночь глядя не додумалась.

Да, а ты теперь найди такие фотки :)
Уже)))
Dead
16.12.2009
почему такое время?
семейные пары 20-49 лет в это время в большинстве своем работают
Beyond
16.12.2009
К сожалению, время выбирают даже не организаторы...
я мебель в ИКЕЕ практически не покупаю.В основном обретаю сопутствующие товары и ткани.
а группа "Никогда не бывавшие в ИКЕЕ и не собирающиеся"? я б поучаствовал
Beyond
16.12.2009
:))) такой группы нет, к сожалению.
Catster
16.12.2009
конкурс неинтересный, приз недостойный... нафик надо...
Beyond
16.12.2009
а кого-то может и заинтересует :))!
Catster
16.12.2009
800 р. это не деньги...
разве что на лампочки.. или кастрюли..
А куда приходить-то?
Beyond
16.12.2009
Сначала нужно позвонить организаторам 413-68-76 и записаться.
А группы будут проходить, насколько я знаю, в районе ул. Полтавской. По телефону все уточните.
Beyond
16.12.2009
Уважаемые участники.

Первая и вторая группы набраны!

Остаются только группы в пятницу и в понедельник ( в пятую группу нужны те, кто купили кухню именно в магазине IKEA за последние 3 мес.)
Новая тема