--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Зачем нужны органы опеки и попечительства?

О городе (основной)
20
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Родители приемных детей издевались над детьми, а потом убили их. Старшего ребенка утопили, привязав аккумулятор....
Сабж.... зачем эти органы ваще нужны????
почему они не навещают семьи, которые усыновили детей, почему не проверяют условия, в которых дети содержатся????????????????????????
почему мы узнаем из новостей о чудовищных издевательствах над детьми ПРИЕМНЫМИ родителями????????
почему НЕ ДАЮТ детей одиноким женщинам????
Если одинокая женщина неспособна создать семью, как ей можно доверить детей???
одинокой, но адекватно доверить, конечно, нельзя
а отдать двум уродам - можно, они же ячейка общества
Детей усыновляли в молдове, а не в РФ. Я не в курсе какие там в молдове правила.
Deity
15.12.2009

почему НЕ ДАЮТ детей одиноким женщинам????

думаете у одинокой женщины не сможет крыша съехать? бывают такие сердобольные на первый взгляд, а потом превращаются в подобие человека ...
А почему не дают? вроде нет такого закона...
Nery
15.12.2009
Дают приемных детей одиноким женщинам. Только с таких женщин спрос больше.
overonika
16.12.2009
ваше негодование понятно, но и органы опеки не могут находится в семьях круглосуточно...поэтому убийство или издевательства могут происходить и происходят ...
не надо круглосуточно, но внезапные проверки устраивать надо, хотя бы в первые года три после усыновления
overonika
16.12.2009
я думаю, что ненормальным людям внезапность не поможет стать нормальными :(
не поможет....
но детей могли бы спасти
В свое время продавал квартиру в подмосковье, так вот она была приватизирована на меня и на дочь. Органы опеки заставили меня положить половину БТИ-шной стоимости на счет дочери.
А я в это время собирался как раз покупать квартиру в НН.
Я по приезду перевел эти деньги в НН и как опекун дочери снял их (за исключением потерь в Сбере за перевод денег)
Т. е. если бы я хотел кинуть семейство то это произошло бы легко.
Итог - благодаря этому классному "органу" моя семья потеряла денежки!!!
вот я говорю, дармоеды, зачем они ваще нужны
Ну как зачем.

1. Отдавать детей-сирот в семьи, где над ними издеваются и убивают. За деньги.
2. Отбирать детей без суда из тех семей, где к детям относятся нормально, и отдавать см п. 1.

Во всём этом есть глубокий смысл....

У нас до недавнего времени было не совсем так, но эту недоработку сейчас активно исправляют. Особо не афишируя ход процесса.
Новая тема