--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не стало Владимира Турчинского

Новости
14
181
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vp
16.12.2009
Минувшей ночью умер Владимир Турчинский - актер, спортсмен и ведущий программы "Последний из могикан" на Серебряном Дожде.

Полный текст www.nn.ru/info/news/?news=12042066

Нет слов...

Единственное что - в интернете нет пока информации, кроме как на сайте (и в эфире) Серебряного дождя. Хорошо бы это было ошибкой... Хоть и чудовищной - но ошибкой...
Laiza777
16.12.2009
очень жаль когда умирают такие люди :(
Что-то в последнее время умирает очень много популярных личностей
DinaNN
16.12.2009
Этот год вообще "урожайный" на смерти...
А Турчинского жаль. Производил впечатление неплохого человека.
Да и не когда не скажешь что этот человек болел чем-то.. Всегда жизнерадостный
Romantic
16.12.2009
тяжелоатлеты - уже как минимум в группе ристка по сердечно-сосудистой системе. А тем более - силовой экстрим.
megaden
16.12.2009
Romantic писал(а)
тяжелоатлеты - уже как минимум в группе ристка по сердечно-сосудистой системе.

Простите, но это бредятина бредовая, даже спорить не надо!
Это не бредятина, это медицинский факт.
megaden
16.12.2009
Перечитайте труды спортивных врачей и сделайте правильный вывод...
Вы будете смеяться, но я это прочитал в книге, часть которой посвящена спортивной медицине. И в частности, экстремальным нагрузкам.
megaden
17.12.2009
Подпольщики писал(а)
И в частности, экстремальным нагрузкам.

Это другой вопрос...
Sokolik
18.12.2009
Будьте добры, название книги и авора. Тоже её бы полистал.
megaden
20.12.2009
Начните с книжки "Думай" Мак Робертса, для начала хватит.
Sulky
17.12.2009
Вынужден согласиться с твоим оппонентом. Сам вынужден был с кардиологами очень много на эту тему общаться. Если интересно, могу в личку ответить.
megaden
17.12.2009
При правильном построении тренировочных циклов, правильном питании, полноценном отдыхе и хорошей фармподдержке занятия с отягощениями отлично укрепляют сс систему - вот единственный верный факт! Где проходит граница экстрима каждый должен понимать сам.
Sulky
17.12.2009
Ну пускай будет так, но в жизни все по другому.
Каждый подход это вспелеск адреналина и повышенное давление. К этому добавляется гипертонус скелетных мышц, затрудняющий кровоток, что еще больше увеличивает давление (я сознательно не рассматриваю питание и задержку воды, потому что это еще больше сгущает краски). Тренинг проходит при повышенном давлении и легкой тахикардии. Но мышцы имеют свойство адаптироваться и гипертрофироваться. Что и делает левый желудочек. При этом уменьшается полезный объем и изменяется геометрия. Пучок Гисса не начинает при этом генерировать более сильные импульсы. Как следствие экстрасистолы, нарушение ритма, дистрофия и тд. Вообщем если интересна реальная картина, то нужно отложить глянцевые журналы и просто поговорить со спортивным врачом или кардиологом. Если интересно, то можно конечно найти статистику по внезапной сердечной смерти спортсменов в возрасте старше 40 лет(причем игровые виды спорта, лыжы, единоборства и тд.). Но это твое право верить или нет. Считаешь что вот эта фраза:
"При правильном построении тренировочных циклов, правильном питании, полноценном отдыхе и хорошей фармподдержке занятия с отягощениями отлично укрепляют сс систему " избавит тебя от проблем с сердцем, то я только рад за тебя.

Причем я ни слова не говорил про экстремальные нагрузки. Там естественно все еще хуже.
megaden
17.12.2009
От проблем с сердцем, меня уже избавили занятия бодибилдингом.
Sulky
17.12.2009
Ну тогда за тебя можно порадоваться, но речь то про Турчинского, в призме его отношения к спорту и направлению стронгмена. А он именно спортсмен силовик был, а не бодик.
megaden
17.12.2009
Бодибилдинг тоже к тяжелой атлетике можно отнести.
Sulky
17.12.2009
да ладно:)
пампинг супротив проходок? Абсурд!
megaden
17.12.2009
Пампинг супротив грыжи? я выбираю пампинг! :-)
пс Бодибилдинг - король спорта!!! гыыы....
Sulky
17.12.2009
megaden писал(а)
Бодибилдинг - король спорта!!! гыыы....

И я думаю что гыыы...:))))
megaden
17.12.2009
Вот и договорились! :-)
EvgT
16.12.2009
жесть(((
*жаль*
Лента подтвердила
vp
16.12.2009
;((((

Также не стало Егора Гайдара...
На Гайдара - с высокой колокольни. Лучше б его дед в малолетстве прибил - фамилия бы осталась неиспоганенной.
met@ller
16.12.2009
+мильен...
mmartin
16.12.2009
тема неможко не та, мир праху... но! редко встретишь человека, которому не нравится Гайдар и Турчинский одновременно. кто Ваш кумир?
met@ller
16.12.2009
у меня нет кумиров... как там "не сотвори себе кумира", вроде?
mmartin
16.12.2009
met@ller писал(а)
там "не сотвори себе кумира", вроде?

там - да, но все мы человеки :) ну нет, так нет
Нет кумиров.. Жаль..еще вроди нистарые..
nazimov
16.12.2009
о покойниках говорят хорошее, либо ничего неговорят(с)
При такой щепетильности - что вы забыли на городском. Покойников всех мастей здесь обсуждают регулярно, причем не только по хорошему
memo
16.12.2009
для этого и придумана минута молчания
дурная поговорка
про Чикатилку тоже чтоли стыдливо и политкоректно молчать?
надеюсь что Гайдарушка попадет на одну сковородку к Б.Ельцыну, штоб их черти вечность на ней жарили
Sulky
17.12.2009
+1
vladmir
17.12.2009
Сковородка - здесь, и чертей навалом.
Riz
16.12.2009
Эх, Дядько. Лучше б тебя мать Тётькой родила. Тогда на ПМС можно было бы такие слова списать
А вот не повезло Вам. Есть что еще сказать?
+++++++
тока фамилию испоганил : (((

А вот Володьку очень жалко!
Не умаляя его последующих заслуг, вынужден напомнить, что дедушка пару лет лет возглавлял карательный отряд.
Но, надо признать, что воевал не ради корысти и славы, а по своим личным убеждениям.
Поступки настоящих, цельных людей, как правило, невозможно оценить с точки зрения "абсолютного зла" или "добра".

Возвращаясь к теме, Турчинского жалко безумно. Просто даже ужасно, что такие молодые, жизнелюбивые, умные люди покидают нас один за другим.
FreeCat
17.12.2009
Публицыст писал(а)
Не умаляя его последующих заслуг, вынужден напомнить, что дедушка пару лет лет возглавлял карательный отряд.
Но, надо признать, что воевал не ради корысти и славы, а по своим личным убеждениям.

Белогвардейцы тоже не были "белыми и пушистыми" ... так что вопрос в то время стоял просто - "кто кого".
Он не белогвардейцев бил в 21-22, а восстание в Хакасии подавлял. Белогвардейцами там и не пахло... Я ж сказал: "карательный отряд" ЧОНа.
А в общем, да, гражданская война джентльменства не признает. И это касается всех участвующих сторон.
FreeCat
18.12.2009
А в Хакасии кто бунтовал, по-вашему? Мирные добрые буддисты)?
Видимо да. Как и последующие восстания по всей Сибири, это был стихийный протест.
Потому, что Колчака к тому времени уже шлепнули, а остатки белой гвардии пытались что-то организовать в Харбине, но не вышло (не без помощи ведомства Дзержинского).
HOLMS
16.12.2009
Блин, что делается. Такой здоровый и в полном расцвете сил. Очень жаль, соболезную.
Он же молодой! Сердце, что ли...?
Doch2r
16.12.2009
почти полтинник - это молодой?
жрал таблетки горстями, это к гадалке не ходи
ну не старый же!
Doch2r
16.12.2009
50-летний химический культурист == старик
Sn1vel
16.12.2009
Свечку держал?
Поправочка: Турчинский - не культурист
да, блин, чё все умирают-то?! так жалко их всех. ведь они такие молодые еще....
земля пухом, хороший дядька
вот тебе и здоровый образ жизни, блин
мог перебрать стероидов или чего там они хавают, бывает такое частенько
S@nsei
16.12.2009
бодибилдер с сигарой в зубах - это не больно то здоровый образ жизни
ilya52rus
16.12.2009
S@nsei писал(а)
с сигарой в зубах

даааааа, не понять подбирающим бычки, что значит хороший табак... не понять
S@nsei
16.12.2009
А ко мне это как относится?
Disya
16.12.2009
S@nsei писал(а)
бодибилдер

это уже далеко нездорово..
krabs
16.12.2009
:(((
Я четыре месяца назад случайно его увидел в районе Этажей и руку ему пожал ... R.I.P. .....
дааа...вот это новость.
соболезную.
Irisko
16.12.2009
мац как жаль, но скорее всего, если правда, сгубили стероиды :-(((
Них*я себе сегодня трупные новости.
Гайдар, Турчинский...
...жили по разному, но итог закономерен.
Все там будем.
Это лишь вопрос времени, как там депеши пели...
Hellenka
16.12.2009
Знак качества писал(а)
Все там будем.

Ох, как я согласна! Со стероидами, без ли...
вот именно...
Я бы вообще не стал из этого трагедию делать. То, что люди умирают, это вполне естественно. Тем более когда люди состоявшиеся, и по понятным причинам. От глубокой старости, как Тихонов. Или от бешенного жизненного ритма, как Трахтенберг. Или от бзика на почве здоровья:
Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».
«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».

тем более качки не такие уж и здоровые.Только на вид, а сердце то не резиновое. Вон и Шварцнейгеру, с которым Турчинского часто сравнивали, операцию сердечную делали...

А трагедия это когда малые дети умирают, вперёд родителей. Вот это совершенно ненормально.
Еще качественная старая притча на эту тему есть.
Один богач попросил Сенгая написать что-нибудь, чтобы процветание его семьи продолжалось от поколения к поколению. Сенгай взял большой лист бумаги и написал:

"Отец умер, сын умер, внук умер".

Богач рассердился:

"Я просил тебя написать что-нибудь для счастья моей семьи. Зачем ты так шутишь?"

"Я и не собирался шутить, - объяснил Сенгай. - Если твой сын умрет раньше тебя, тебя это сильно огорчит тебя. Если твой внук умрет раньше сына, это разобъет вам сердца. Если в твоей семье от поколения к поколению будут умирать в том порядке, в котором я написал, это будет естественным ходом жизни. Я называю это истинным процветанием".
Диск с его упражнениями нахер выкинуть надо...!!!
легкая атлетика - самое то
а мышцы непомерные - это лишний вес, дополнительная нагрузка на сердце, не говоря о неповоротливости
Sn1vel
16.12.2009
И сам не забудь убиться.
Raul Duke
16.12.2009
в этом году у него отец умер, весной его сына избыли, да еще нагрузки.
вот и занимайся после этого бодибилдингом
kokon
16.12.2009
Фиг знает, не в бодибилдинге дело, а в образе жизни. После нагрузок отдыхать надо, да и всякие анаболики тоже вредны.
katiket
16.12.2009
...
умирают все, но хотелось бы чтоб это было позже
kassa111
16.12.2009
Очень жаль.(
Mozayka
16.12.2009
на рбк тоже написали
очень жаль, достаточно разносторонняя личность
Catster
16.12.2009
вот те и пропаганда спорта...
и уже не первый...
лучше быть дряхлым но дожить до старости!
Ой, вы знаете, далеко не факт...
Catster
17.12.2009
ну как не факт! все, кто когда то сидел на стероидах, заканчивают инфарктом. Шварценеггер тока сколько операций на сердце уже сделал..
Sulky
17.12.2009
Catster писал(а)
все, кто когда то сидел на стероидах, заканчивают инфарктом.

Ну и чушь!
Catster
17.12.2009
новости надо чаще смотреть
ни чушь, известный факт. Стероиды - зло!
Sulky
17.12.2009
Конечно зло. И никто не спорит, но вы утверждаете что все употряблявшие умерли. А это чушь. Знаю мужика - 71 год. МС по ТА. Химичил больше 20 лет. Знаю менее показательные примеры. Смотрите дальше новости. Там правду говорят:))))
Catster
17.12.2009
я нормальные новости смотрю, не надо! вашему знакомому конкретно повезло! значит вовремя остановился
Sulky
17.12.2009
Ладно я вижу что вы эксперт в области химии, которую грамотно освещают наши СМИ. :) Я признаю - я не прав.

ЗЫ: А нормальные новости это какие? Мне чисто для себя, что бы знать где новости объективно отражают?
Catster
17.12.2009
нормальные, это не 1й и не 2й канал.. они все время лажу выдают..
psvic
17.12.2009
исключения всегда лишь подтверждают правило :)
Sulky
17.12.2009
Еще один эксперт - новостей насмотрелся:)))). Да все здоровые и сильные мужики сидят на анаболиках и скоро умрут. Спокойней вам так думать - думайте:)))))
psvic
17.12.2009
Еще один эксперт - новостей насмотрелся:)))) - с чего такой вывод, непонятно

Я лишь к тому, что знакомство ваше с одним человеком ни о чем не говорит, я тоже знаю мужика, который в свои 68 курит как паровоз, и курил с 25 лет....Это не отменяет того факта, что смерть от рака легких гораздо более вероятна у курильщиков... :)
Sulky
17.12.2009
Ну если в таком ракурсе то да. Просто я думал что вы сейчас в ультимативной форме сделаете заявление что анаболики смертельно опасны, потому что так говорят в новостях:). Хотелось бы увидеть ради интереса хоть одну научную статью, где это было бы доказано. Это не спортивно, это не честно, это обман, но то что это опасно - простите не знаю о таком.
inspirion
16.12.2009
Бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский скоропостижно скончался на 47-м году жизни. Шоумен умер в одном из медицинских центров после омолаживающей процедуры.
Как сообщает Life News, Турчинский решился на модную в последнее время процедуру по очистке крови. Он сделал ее в одном из медицинских центров в районе метро «Белорусская».
«Я только узнала, – рассказала мама шоумена Нина Николаевна. – Процедуру ему сделали только вчера. Он мне позвонил радостный, довольный. Говорил, как хорошо себя чувствует, что ему кажется, что вышла вся грязь. Мне посоветовал тоже сделать такую же процедуру».
Турчинский, по словам родных, был абсолютно здоров. Родственники пока не знают от чего скончался телеведущий. Тело Турчинского из медцентра доставили домой. Вопрос о его похоронах пока не решен. «Газета.Ru»
loveshka
16.12.2009
А мне кажется, если бы он скончался вчера в медцентре, то все бы знали уже вчера... а-то что сначала узнали с места его работы - значит это было дома...
met@ller
16.12.2009
по-человечески жаль, но быдлячества на тв явно меньше будет...
не замечал я быдляцества от него... да и на ТВ он в последнее время только по спорту комментировал соревнования тяжеловесов
vp
16.12.2009
TRANCEformer писал(а)
не замечал я быдляцества от него...

+1. В отличие от соведущих на этом... Как его... Шоу шуток-то...
met@ller
16.12.2009
зато не в последнее на тнт отличался...
да там он и не шутил во все. для мебели стоял....антуражу предавал...

**вспомнил замечательную передачу децтва "Битва гладиаторов"
Mati
16.12.2009
+1
Mi-ma
16.12.2009
+100 о каком быдлячестве речь? Многие пишут: "помер,?бывает! " и прочее...По-моему, о покойниках - либо хорошо, либо -никак. А рисоваться подобными комментами быдлячество и есть, имхо.
llexus
17.12.2009
+
llexus
17.12.2009
-------------------
ппц.... жаль.... супер человек!
Динамит навсегда!

R.i.p.
АГС17
16.12.2009
Да чтож такое то! Жаль великий был человек! Земля пухом
Очень жаль:-(
Светлая память....
RIP.
Hellenka
16.12.2009
Что то умирают люди с чувством юмора...
А кто ещё? Гайдар? О да, вся страна который год смеётся...
kvn
16.12.2009
Хороший был человек, позитивный.
ANDIK
16.12.2009
Светлая память... очень жаль... :-((
Kisik@
16.12.2009
Жаль.. очень жаль.(((
Все меньше позитива...
Kostas13
16.12.2009
да. жаль человека..... поганый год какой то и никак не закончится... сколько людей ушло.. уходят яркие неординарные личности, а на их место даже рядом некого поставить.. толпа "гламурной маладежи" похожие друг на друга как две капли воды неважно мальчик-девочка, одни понты и пафос.. жаль...
LD266
16.12.2009
Полностью согласна, год выдался тяжелый. Присоединяюсь к соболезнованиям.
Sulky
16.12.2009
Kostas13 писал(а)
а на их место даже рядом некого поставить..

Мало кого могу представить на его месте. Мужик реально авторитетный среди спортсменов был.
antidot
16.12.2009
Присоединяюсь к соболезнованиям, в кои-то веки.

Хотя у меня его прическа престарелой бухгалтерши всегда недоумение вызывало, но так тож "на вкус на цвет".

Жаль.
Duzer
16.12.2009
Жаль.
Belara
16.12.2009
я в шоке....просто не верится((((
Krapiva
16.12.2009
ни фига себе...
Очень жаль. И ведь до нового года каких-то две недели осталось... да...
Классный был мужик. Самодостаточный и талантливый.
Caspersky
16.12.2009
жаль, очень жаль... RIP
Sulky
16.12.2009
Жаль мужика.
Ждем официального сообщения о причине смерти, а то завистливые дебилы интернетовтыкатели заколебут темой анаболиков.
Sn1vel
16.12.2009
Это точно. Причем зуб даю пишут это пузатые любители пива.
Sn1vel писал(а)
Это точно. Причем зуб даю пишут это пузатые любители пива.

останешся с зубами мялок)
Sulky
16.12.2009
Скорее просто "офисные эксперты", которым проще чужие достижения обосрать, чем задуматься почему сами они такие чмошные
+ очень много!
megaden
16.12.2009
Sulky писал(а)
завистливые дебилы интернетовтыкатели заколебут темой анаболиков.

+ миллионмиллиардов!!! Многие уже в эту тему понабежали исключительно для этого! Причем большинство из них - торчки , да алкашня..:-(
Sulky
16.12.2009
Так ведь эти дебилы, даже увидив фразу - сердечный приступ или инсульт напишут что все от анаболиков. Ведь это же "почетно", будучи чмошником считать себя вправе с пренебрежением судить людей, добившихся успеха и за счет этого свою опущенную сущность хоть как то подкрасить и поднять самооценку.
Да срать на таких. Турчинский прожил ярко, оставил след! Да, умер молодым, но таким и запомнится.
А интернетоэксперты так и остануться мониторными дрочерами.
altitude
17.12.2009
Sulky писал(а)
Так ведь эти дебилы, даже увидив фразу - сердечный приступ или инсульт напишут что все от анаболиков. Ведь это же "почетно", будучи чмошником считать себя вправе с пренебрежением судить людей, добившихся успеха и за счет этого свою опущенную сущность хоть как то подкрасить и поднять самооценку.
Да срать на таких. Турчинский прожил ярко, оставил след! Да, умер молодым, но таким и запомнится.
А интернетоэксперты так и остануться мониторными дрочерами.

+100
К слову, вот цитата из "Московского комсомольца":

— “Абсолютно здоровые” спортсмены иногда гибнут от перетренированности, — говорит Игорь ГОЛЬДМАН, 76-летний генетик, 6-кратный чемпион мира по пауэрлифтингу (ветеранская категория), выжимавший штангу весом 162,5 кг. — Вспомните случай клинической смерти, который произошел на днях на ледовом поле вроде бы в Стокгольме. Хоккеист неожиданно упал и умер бы, если бы ему вовремя не сделали искусственное дыхание. Дело тут — в сердечном ресурсе. Он имеет свой предел, после чего наш главный орган просто останавливается. Еще одной причиной неожиданной смерти может оказаться инсульт. Но он грозит тем, кто хочет достичь отличных результатов за короткие сроки, создавая для сердца и сосудов просто немыслимые нагрузки.

— Могут ли как-то повлиять на здоровье таблетки, которые пьют часто бодибилдеры?

— Не думаю, чтобы Турчинский что-либо принимал. Таблетки принимают те, кто активно участвует в соревнованиях, чтобы повысить свою выносливость и переплюнуть соперников широтой мускулов. Но Володе, который давно не участвовал в соревнованиях, это было ни к чему. Все-таки это лекарственные препараты, которые могут дать и побочный эффект, в частности посадить печень. Кстати, неожиданной смерти они вызвать никак не могут, не знаю ни одного такого случая....
Sulky
17.12.2009
Вот именно как раз и есть сердце спортсмена, гипертрофия левого желудочка, нарушение проводимости, экстрасистолы, аритмия. Любой адекватный кардиолог или спортивный врач расскажет лучше меня. Химия, если она и была, возможно, имела косвенное влияние, но пока никто не смог это научно обосновать. А внезапная сердечная смерть у спорсменов различных направлений после 40 лет являние, к сожалению - ТИПИЧНОЕ.
Очень жаль, что такой человек умер!
Земля ему пухом
ioris
16.12.2009
одно утешает-умер быстро,красиво,никому не в тягость,пожил красиво,мы так за 150лет не проживем.
HaMsTeR!
16.12.2009
Очень жаль... такой хороший человек был...
после этой новости я даже радио выключила, не могла это слушать ((( *ком в горле встал* я в шоке!(((
Жалко. Молодой еще...
PR-X
16.12.2009
Жалко человека.
Жил бы себе спокойно, так нет надо было всякие манипуляции со своим организмом делать((
krolik52
16.12.2009
земля пухом...был каким был ....добился многого ...скорбим ...настоящий мужик ...семье передаем соболезнования !
malyga
16.12.2009
жаль, соболезнуем родственникам
PR-X
16.12.2009
krolik52 писал(а)
настоящий мужик ...семье передаем соболезнования !

+1000000
Vero
16.12.2009
PR-X писал(а)
Жалко человека.
Жил бы себе спокойно, так нет надо было всякие манипуляции со своим организмом делать((

эх :-((... жаль, он мне очень нравился в фильмах и как ведущий Фактора страха.
...и реклама еще с ним висит на щитах...
46 лет - это ли возраст для смерти?... :-((

и так хорошо выглядел - ну действительно - зачем эти омолождения\шмолождения?
Следственный комитет при прокуратуре РФ назвал предварительную причину смерти Владимира Турчинского. По данным ведомства, российский спортсмен, актер и шоумен скончался от инфаркта. Следствие выяснило, что около трех недель назад Турчинский обратился в военно-морской госпиталь с жалобами на боли в груди.
Владимир Турчинский скончался на 47 году жизни ранним утром (около 5 утра) 16 декабря в своем доме в деревне Пашуково Ногинского района Московской области. По сведениям СКП, спортсмен почувствовал себя плохо сразу после того, как проснулся. Он потерял сознание и упал на пол.

Супруга Турчинского Ирина вызвала "скорою помощь". Приехав по вызову, врачи констатировали смерть Турчинского. Медики и назвали следователям СКП по Московской области предварительную причину смерти спортсмена.

Осмотрев тело спортсмена, специалисты пришли к выводу, что "признаков насильственной смерти нет". Администратор Турчинского Елена Дари сообщила "Интерфаксу", что вскрытие тела еще не проводилось По факту смерти Владимира Турчинского проводится доследственная проверка.

Оригинал: www.lenta.ru/news/2009/12/16/cause/
VASiliSS@
16.12.2009
Вот это новость!!! Ужас просто, умирают совсем молодые люди, вполне здоровые. Трахтенберг, Гайдар, Турчинский теперь...
Трахтенберг вел богемный образ жизни со всеми вытакающими: пьянки, сигареты, травка, кокс. Гайдар страдал ожирением (видимо, это от заботы о народном благе), Турчинский занимался крайне вредным видом спорта + вредные привычки. Ничего удивительного.
Дар88
16.12.2009
Ужасно.
Уходят много молодых людей....
Ну че такое присходит?
Vero
16.12.2009
Айринка писал(а)
Ну че такое присходит?

что-то происходит... такое странное... смертная коса идет - с невского экспресса началось
раньше все началось.... раньше...
Даааа!!!
Вот это новость.
Жалко мужика!
megaden
16.12.2009
Что то в этой смерти не чисто...
Sn1vel
16.12.2009
Согласен.
Disya
16.12.2009
веселый был мужик.
Riz
16.12.2009
сожалею. Хороший был дядька
Ну вот, зашли в оркестр. Рановато народ уходит.
Anatolik
16.12.2009
Жаль....((((
жалко дядьку - я его еще по боям гладиаторов помню.
Anatolik
16.12.2009
Ага, я так же...
Жаль (((((
Вот это печально.
К сожалению, грустное доказательство известного факта, что спорт здоровья не всегда добавляет.
Подпольщики писал(а)
К сожалению, грустное доказательство известного факта, что спорт здоровья не всегда добавляет.

Хватит ныть на тему спорта!
Тот же Трахтенберг всегда говорил - Если бы спорт был так полезен, то в каждой еврейской семье, было бы два турника...
vitep
16.12.2009
скорблю
=(((
влаф
16.12.2009
Жаль мужика. Сразу вспомнил как он на "Больших гонках" быку в морду дал.
И грязь харэ лить, с начало половину из того что он достиг сделайте. Потом своё бла-бла-бла разводите.
ioris
16.12.2009
согласен,злорадство и зависть движут многими.....
Осталось узнать, что движет "посмерными жополизами" и прочими шутами-плакальщиками...

ЗЫ. Гайдара - ничуть не жалко.
влаф
16.12.2009
За Гайдара, как то другие пусть скорбят. Кто на его приватизации хапнул.
Tesla0202
16.12.2009
Сердце? Химия качковая - 100%! Все они, "метановые" качки, слабы здоровьем. Увы, плата...за славу, за карьеру, за удовлетворение своих амбиций. Причем в его расцвет вся эта химия жутко дикая была, никто толком ею пользоваться правильно не умел...
Вжик3
16.12.2009
Про химию лучше ничего не говорите если не в теме. На метане таких рекордов никто не поставит. Человек дружил с химией, но очень грамотно. А от инфарктов в этом возрасте много мужиков умирают. Любого кардиолога спроси.
Лично мне очень грустно от таких вестей!
Душевный человек был и много радости дарил другим людям.
Светлая ему память!!!
Doch2r
16.12.2009
Вжик3 писал(а)
Человек дружил с химией, но очень грамотно

о! а мне тут пара граждан усердно пыталась рассказать обратное
Вжик3 писал(а)
Светлая ему память!!!

+++++
Sulky
17.12.2009
Вжик3 писал(а)
Про химию лучше ничего не говорите если не в теме.

+100 тыщ
Вжик3 писал(а)
На метане таких рекордов никто не поставит.

Ошибаетесь, спросите у любого кто хотя бы КМС по классической ТА выполнил.
Вжик3 писал(а)
Лично мне очень грустно от таких вестей!
Светлая ему память!!!

+100 тыщ
Sulky
17.12.2009
Tesla0202 писал(а)
Сердце? Химия качковая - 100%!

Вам знакомы термины внезапная сердечная смерть, сердце спортсмена, дистрофия миокарда? Вам вообще понятие спорт о чем то говорит?

Власов, Жаботинский, Дикуль. Да вся совесткая и болгарская школа тяжелой атлетики на метане свои рекорды делала и что? Все так и умерли? На счет того что раньше химия дикая была - полный гон. Раньше все продавалось в аптеке и кто юзал знали что берут то что написано на банке. Дикость сейчас, когда спортсмены себе ветеринарию фигачат. Так что вы далеко не эксперт в этом вопросе. Плюс к тому же никто достоверно не знает на чем сидел и сидел ли вообще на чем то Турчинский.
Искренне жаль мужика...
Никогда не был его фанатом, но вспоминается о нем только хорошее...
Salvia
16.12.2009
Такое ощущение, что про жалобы "в области груди", которые случились три недели назад, написали для того, чтобы чью-то ...опу прикрыть. Что там за процедуры проводили ему в "каком-то" медицинском центре без названия " возле метро ... фиг знает какое"
:-(
llexus
17.12.2009
афигеть...... очень жаль((( такой позитивный мужик был...(
мороз по коже....жаль
zimozis
17.12.2009
Причина смерти Турчинского-собственная глупость и невежество. Закономерный исход.
Ну, допустим, химичил. Так все химичят, ептыть. Ну не бывает вообще большой мышечной массы без химии. И о последствиях все хорошо знают. Каждый сам решает: нужно ему это или нет.
Ему это было нужно. Шоубизнес, все дела.

Но я не об этом сейчас. Вы в курсе, сколько мужчин в его возрасте (плюс минус 5 лет) умирает из-за проблем с сердцем каждый год? Речь идет не об одном десятке тысяч.
Умирают и спортсмены и алкаши.

Дядька был очень хороший. Я когда только начинал заниматься, первое время по его видео тренировки корректировал. Побольше бы таких. Очень жаль.
zimozis
17.12.2009
Да не химичил, а плазмафарез делал. Куда он полез, острых ощущений захотелось, видимо адреналина не стало хватать что полез туда куда совсем нестоит если не понимаешь,ведь не понимает нефига как устреон человек, и что такое кровь, поиграть с жизнью решил..тото он весельчак какой был...дошутился. Мозги надо было прочищать а не кровь...Ну и врачи конечно в первую очередь виноваты-они в первую очередь несут ответсвенность за смерть
Tesla0202
17.12.2009
УТВЕРЖДАЮ и продолжаю утверждать:
даже "дворовые" качки из самопальных качалок КОЛЮТ или едят спец.химию. Зайдите на любой качковый форум - просвеитесь на этот счет.
Новая тема